Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комьюнити это ты с Костянчиком?)

Муркот давай не юли и тему не переводи. Не только нам с Костянчиком интересно знать.

Ты дурак? У нас всего один спор был. И ты как раз сказал, что он не действителен и начал предлагать другой.

Капец ты Муркот. Дай скрин где я под теми условиями, которые ты себе нафантазировал, подписался.

Короче Мурка с темы съезжает, перед комьюнити отвечать не хочет. Предатель и крыса. Все понятно.

Позорно его в VIPах оставлять. Получается, можно кидануть комьюнити форума, а тебе всего лишь вместо модерки випку дадут.

Випок, кстати, никто из новостников и не видел даже. За что крысе такие преференции?

Изменено пользователем DudeDohhhU

Бля, все таки были пацики правы пол года назад, распаковал и запустил пс5 - хоть какой то новый экспириенс, новый джой, дашборд. Хоть и чуть чуть, но необычно и прикольно. 

А тут купил Series X, запустил - а различий с One X никаких, аж грустно  :KEKWait:

Консоль то норм, собрана классно и тихая шо капец. Посмотрим шо будет по играм в ближайшие годы. Как минимум вопрос по некстгену закрыт на пару лет, осталось взять телек.

А что ты ожидал то, давно же известно. 

Капец ты Муркот. Дай скрин где я под теми условиями, которые ты себе нафантазировал, подписался.

Такой? :SmugPepe:

Screenshot-20210519-194803.jpg

@Borland,  Покупка на вырост короче  :pepehands:

Изменено пользователем qbicus

Так и не понял о чем спор,но дудхох флюгер еще тот

Нацист тот еще.

Очевидно, это не те условия, с которыми ты меня хочешь на понт взять. 

Это те условия, по которым мы с тобой и спорили.

Ретчет и GT в 2020 не вышли, у меня 0 баллов.

Декай и фабля на данный момент тоже не вышли, поэтому на данный моменту  тебя тоже 0 баллов.

Очевидно, что и в 2021 году фабля с декаем не выйдут, поэтому на конец 2021 года когда мы будем подводить результаты спора, будет ничья.

С чего ты решил, что я в споре проиграл и зачем пытаешься меня взять ан понт - до сих пор остается загадкой.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Дайте Кособланка1995 модуляторку, на пару дней, своего рода октябрьская революция будет

Вопщем, Мурка, с тобой все понятно.

С темы германик-форума слился ВНАЗАПНО :SmugPepe: вспомнив про спор, результаты которого будут будут только 31 дебаря 2021го. Причем, уже давно очевидно, что никто в этом споре не выиграет, так как в 2021 ни фабли, ни декая не будет.

Грустно на тебя смотреть. Вроде уважаемый форумчанин был, а по итогу скрысился. Власть портит слабых людей.

Очевидно, это не те условия, с которыми ты меня хочешь на понт взять.

Это те условия, по которым мы с тобой и спорили.

Ретчет и GT в 2020 не вышли, у меня 0 баллов.

Декай и фабля на данный момент тоже не вышли, поэтому на данный моменту тебя тоже 0 баллов.

Очевидно, что и в 2021 году фабля с декаем не выйдут, поэтому на конец 2021 года когда мы будем подводить результаты спора, будет ничья.

С чего ты решил, что я в споре проиграл и зачем пытаешься меня взять ан понт - до сих пор остается загадкой.

Вот серьёзно, и ты думаешь, что я такому балаболу что-то доказывать потом буду? Мы про это спорили. Потом я тебе написал в лс, что у тебя ноль баллов и нигде и никогда не писал, что я выиграл, ты же мне ответил, что спора не было. И сейчас продолжаешь вилять.

@DudeDohhhU@MoorCATs, вы поебитесь уже плз, избавьте тему от нудилова этого

Вопщем, Мурка, с тобой все понятно.

С темы германик-форума слился ВНАЗАПНО :SmugPepe: вспомнив про спор, результаты которого будут будут только 31 дебаря 2021го. Причем, уже давно очевидно, что никто в этом споре не выиграет, так как в 2021 ни фабли, ни декая не будет.

Грустно на тебя смотреть. Вроде уважаемый форумчанин был, а по итогу скрысился. Власть портит слабых людей.

Так я предложил на бан спорить, но ты как всегда.

@DudeDohhhU, @MoorCATs, вы поебитесь уже плз, избавьте тему от нудилова этого

Так мы в процессе :SmugPepe:

аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форум

пиздец

ссыкуны. значит видят опасность

друг, ты сам подумай, ты пришёл в другой магазин и начал переманивать клиента выгодными условиями своего магазина. Не хорошо это.

Ну и вообще действия германика со спамом по переманиванию осуждаю, хотя сам и зарегнулся там, но лендовской атмосферы там нет. Пытаются аналог свободных создать, но все понимают что настоящие свободные тут.

@MoorCATs

cSdbYYIPrZg.jpg

Изменено пользователем qbicus

Так я предложил на бан спорить, но ты как всегда.

Зачем мне с тобой на бан спорить? Админы боксланда твои кореша, которые тебя даже до мембера спустить очканули. Откуда я знаю что у них на уме.

И как я докажу твою виновность? Меня нет в тележке.

Я могу лишь, ориентируясь на объективные наблюдения, призвать тебя держать ответ перед общественностью. держать ответ перед общественностью ты отказался. Вот и все.

которые тебя даже до мембера спустить очканули

че за бред ты несешь? тут традиция такая, был модером = внёс вклад, получи випку. А не как додич срать во всех темах с 0 пользы.

Вот серьёзно, и ты думаешь, что я такому балаболу что-то доказывать потом буду? Мы про это спорили. Потом я тебе написал в лс, что у тебя ноль баллов и нигде и никогда не писал, что я выиграл, ты же мне ответил, что спора не было. И сейчас продолжаешь вилять.

Где логика вообще? Какой мне смысл отрицать спор в котором я заведомо не проиграю?

Ты себе вначале нафантазировал, что я там под чем-то подписался, хотя этого не было. Потом мы поспорили на тех условиях что ты выше скидывал. По этим условиям победителя не будет.

че за бред ты несешь? тут традиция такая, был модером = внёс вклад, получи випку. А не как додич срать во всех темах с 0 пользы.

Ога. Очень много пользы от муркота было.

Ладно, че я вам там доказываю. У вас там своя админская тусня, покрываете друг друга. Вам плевать на комьюнити.

Не удивлюсь если завтра еще пару местных админов на германик-ленде объявятся в аналогичном статусе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...