DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Короче Мурке надо дать слово.Муркот, давай расскажи нам, как ты ничего знал и просто так случайно получилось, что ты зарегался на форуме в первых рядах - в один день с ЗакомСнайдером Пфф, документально подтверждено, что я лучший модератор лендика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так давайте процесс устроим, только с нормальными ставками. Мой бан против бана Дудоха и кто там ещё за справедливость. Правда, обычно он со споров сливается, когда надо за слова отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так давайте процесс устроим, только с нормальными ставками. Мой бан против бана Дудоха и кто там ещё за справедливость. Правда, обычно он со споров сливается, когда надо за слова отвечать Слушай, ты меня на понт зачем-то начал брать. Спор заканчивается 31 декабря 2021 года. Мистер объективность блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Слушай, ты меня на понт зачем-то начал брать. Спор заканчивается 31 декабря 2021 года.Так это я тебе говорил, а ты ж съезжать начал, что спор не действителен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так давайте процесс устроим, только с нормальными ставками. Мой бан против бана Дудоха и кто там ещё за справедливость. Правда, обычно он со споров сливается, когда надо за слова отвечать не жирновато ли за одно vip перебежчика , ставить двоих верных участников форума ? хватит одного дуди , я буду выносить вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Муркот, ты расскажи как все было.Я даже извинюсь если окажется, что ничего не знал и ничего плохого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Чё ты доебался я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так это я тебе говорил, а ты ж съезжать начал, что спор не действителен)Это спор за экзы бокса vs экзы плойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Муркот, ты расскажи как все было.Я даже извинюсь если окажется, что ничего не знал и ничего плохого не делал Ты думаешь мне нужны твои извинения?) Если хочешь судебный процесс на бан - то велком. Это спор за экзы бокса vs экзы плойки?Прости, я не знал, что у тебя сильно плохо с памятью, видимо, в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ты краплёный чёрт, отношение к тебе только усугубилось ;()как же важно отношение такого питуха как ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Спор действителен, но заканчивается он 31 декабря 2021 года, о чем мы договаривались заранее. Зачем ты меня на понт берешь.Муркот, давай расскажи как все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Спор действителен, но заканчивается он 31 декабря 2021 года, о чем мы договаривались заранее. Зачем ты меня на понт берешь.Муркот, давай расскажи как все было.Когда я тебе написал, что ты ни одного очка в споре не набрал, при этом я не говорил, что выиграл. Ты мне начал писать, что спор не действителен. У меня лс все эти есть, алло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Додичу стало скучно в политике, решил сюда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Ты думаешь мне нужны твои извинения?) Если хочешь судебный процесс на бан - то велком.К сожалению, баны выдает полуимпотентная тусовка админов боксланда, а не местное комьюнити. Ты уже на них нассал с нулевой ответной реакций. Вероятно, с тем же успехом можешь нассать еще раз. Ты давай без всех этих модераторских замашек с банами. Хоть раз можешь с общественностей, с комьюнити форума на равных пообщаться, не вставая за спины своих корешей? Расскажи как все было. Если окажется, что все было по совести, что ты ничего не делал и не знал, то я извинюсь и для твоей подмоченной репутации это будет уже победа. Изменено 19 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А если сейчас пс5де оплатить в офф магазах, есть вариант увидеть её через пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Когда я тебе написал, что ты ни одного очка в споре не набрал, при этом я не говорил, что выиграл. Ты мне начал писать, что спор не действителен. У меня лс все эти есть, алло))Шта? Ты мне начал предъявлять, что выиграл. Я за этот спор даже и не вспоминал. Но вылез муркот и начал меня на понт брать. У тебя, кстати, тоже очков по нулям. Про недействительность спора - ты сам придумал. Муркот, ну что, ответишь перед общественностью бокланда? Согласись, это не у меня внезапно появилась админка у сепаратистов.Не я там регистрировался в первых рядах, не я в тележке сидел.А ты. Изменено 19 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 https://leonardo.osnova.io/c8411007-c278-54c3-8a24-abad8c727e7d/-/preview/1400/-/format/webp/что за хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А тут купил Series X, запустил - а различий с One X никаких, аж грустно Как комп проапгрейдил, только старые игры как были со старой графикой так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Когда я тебе написал, что ты ни одного очка в споре не набрал, при этом я не говорил, что выиграл. Ты мне начал писать, что спор не действителен. У меня лс все эти есть, алло))Муркот заебал со своим бредом. Скидывай сюда ссылку на страницу где спор был. Кому интересно прочитает и оценит. Будешь перед комьюнити ответ держать за германик-форум и свое участие в том проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А если сейчас пс5де оплатить в офф магазах, есть вариант увидеть её через пару месяцев?Так а зачем платить магазинам?Даже сейчас можешь ее увидеть. Вон сколько роликов на youtube'-e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Шта? Ты мне начал предъявлять, что выиграл. Я за этот спор даже и не вспоминал. Но вылез муркот и начал меня на понт брать. У тебя, кстати, тоже очков по нулям. Про недействительность спора - ты сам придумал. Вот же хитрый я, всё придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А если сейчас пс5де оплатить в офф магазах, есть вариант увидеть её через пару месяцев? говорят, что в днс часто завозят, надо у йоды узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Будешь перед комьюнити ответ держать за германик-форум и свое участие в том проекте?Комьюнити это ты с Костянчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Давай муркот, общественность поставила тебя под вопрос.Как оценивают тебя твои кореша из админов боксланда никому не интересно.Интересно что ты сам готов сказать по ситуации и как ответишь на вопросы общественности.https://i114.fastpic.ru/big/2021/0519/49/2a1cc3d3a02f351cccc6534bbf7b1349.jpgВот же хитрый я, всё придумал.Так первый раз спора и не было. ты сам его придумал. Скинь ссылку на страницу. Там прекрасно видно, что я не подписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так первый раз спора и не было. ты сам его придумал. Скинь ссылку на страницу. Там прекрасно видно, что я не подписывался.Ты дурак? У нас всего один спор был. И ты как раз сказал, что он не действителен и начал предлагать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас