Dyons 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Короче, если ты в тележке не околачиваешься, то сразу ставишься под вопрос Не пинди, у меня вон ни хуана, ни нового хбокса нет, и телеги нет , и в сонишлюхи меня не записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 где то один модуль ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 че вы лохи гаврик, это твой путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Забавно, что они меня до сих пор не спалили Это потому что тебя там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 гаврик, это твой путь?кстати он с этой хуйней так же влетел а Нью форум , но был грамотно проигнорирован и послан нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Забавно, что они меня до сих пор не спалили Да у дудохи там вообще уже три твинка, чтобы в конкурсах участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Не пинди, у меня вон ни хуана, ни нового хбокса нет, и телеги нет , и в сонишлюхи меня не записали Сейчас к тебе кто-нибудь приебется - быстро станешь врагом народа номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 кстати да .. они там дарят игры :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 гаврик, это твой путь?хыыы кстати он с этой хуйней так же влетел а Нью форум , но был грамотно проигнорирован и послан нахуй .смешно слышать от главной дырки сосунленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 хыыы смешно слышать от главной дырки сосунлендаты краплёный чёрт, отношение к тебе только усугубилось ;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 кстати да .. они там дарят игры :/тебе дилдо подарили с прямой доставкой в анус на этом форуме, а ты не благодаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 а вот и третий подсосник @noi53, хули приполз обратно ? не сыскал там славы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 а вот и третий подсосниктвой друг к тебе пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Сиюн !! пометь их чёрной меткой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 а вот и третий подсосник @noi53, хули приполз обратно ? не сыскал там славы !?вибрацию в дилдо уменьши, а то ты кричишь уже Сиюн !! пометь их чёрной меткой .Но пока что они тебя желтой струей пометили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 участник в кавычках чтоб я им писал и относился с презрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Сиюн !! пометь их чёрной меткой .Так обычные юзера же - зачем. Если здесь всех меткой помечать, то чем боксланд будет лучше Германик-гестапо?А вот по муркоту надо провести открытый процесс. Дадим ему слово - пускай сам расскажет как крысил и предавал. А то бегает тут с VIPкой с саркастической улыбкой на лице. Изменено 19 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Так обычные юзера же - зачем. Если здесь всех меткой помечать, то чем боксланд будет лучше Германик-гестапо?А вот по муркоту надо провести открытый процесс. Дадим ему слово - пускай сам расскажет как крысил и предавал. А то бегает тут с VIPкой с саркастической улыбкой на лице.а что ту слушать !! ??лишить всех привилегий , снять все мандаты , прописать моральную лекцию . чтоб другим повадно не было . ещёб канеш я 10 плетей добавил , но мы же не изверги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Kostyanchik1985, приехать домой и искбокс обоссать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 https://leonardo.osnova.io/c8411007-c278-54c3-8a24-abad8c727e7d/-/preview/1400/-/format/webp/запости у зелени под ником кипера :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Боже-кошечки, нинада, почему вы так жестоки?!?!?! @Kostyanchik1985, приехать домой и искбокс обоссать!Ничо вы смелые сразу стали Изменено 19 мая 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 а что ту слушать !! ??лишить всех привилегий , снять все мандаты , прописать моральную лекцию .чтоб другим повадно не было . ещёб канеш я 10 плетей добавил , но мы же не изверги )))Ну может мы там его неправильно поняли. Может он тройной агент был! Может он сидел в тележке и ничего не знал. Когда там все спам на боксланде обсуждали, он глаза и уши руками закрывал и такой бла-бла-бла ничего не слышу ничего не вижу. А админку ему там дали по заслугам - как лучшему админу боксланда, за самую лучшую и объективную модерацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну может мы там его неправильно поняли. Может он тройной агент был! Может он сидел в тележке и ничего не знал. Когда там все спам на боксланде обсуждали, он глаза и уши руками закрывал и такой бла-бла-бла ничего не слышу ничего не вижу. А админку ему там дали по заслугам - как лучшему админу боксланда, за самую лучшую и объективную модерацию! Пфф, документально подтверждено, что я лучший модератор лендика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас