KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Гугл вон фото котлеты нашел 10-летней давности. А уже такое и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ничего удивительного. Во враждебной среде - агрессия. Среди своих - спокойствие и облизывание.Ты вот тут тоже мс поносишь, а Сони подмахиваешь. То же самое.именно .. что только " тут " ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Че было то?Муркат дабл агент был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Че было то?Муркат дабл агент был?Трипл-дабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Трипл-дабл.ААА хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Трипл-дабл.инсайд-аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ААА хоть?Обижаешь, я ж за Фила. АААА! инсайд-аутВсё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Обижаешь, я ж за Фила. АААА! Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Поэтому я всегда извиняюсь перед котом, если нечаянно его задел как-то неудачно --- Жаль, конечно, что моя афера не удалась. Разбанил Хэнкока, кинул ему ссыль, подождал, пока он прочитает лс и обратно забанил. Казалось бы, всё идеально просчитал, но нет Менеджер пепси барыжит кокаколой и удивляется, что его уволили. З.ы. Чо там, нашли мой акк? А то германник балабол выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Менеджер пепси барыжит кокаколой и удивляется, что его уволили. Ничо не знаю, пепси збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасностьВали нах уже, никто скучать не будет по твоим стенаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 чот мурка сам себя слил из-за ибланов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Хераса, а я думал, что муркот хороший. Один из немногих адекватных тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) ничего удивительного. Во враждебной среде - агрессия. Среди своих - спокойствие и облизывание.Ты вот тут тоже мс поносишь, а Сони подмахиваешь. То же самое.Где спокойствие то? Германик там уже половину форума если не перебанил, то вынес последнее предупреждение. А другая половина решает кто адекватный, а кто нет и кого еще забанить Вон, уже даже на Макарта бочку катят - дескать прикинулся адекватным, а на деле социально чуждый. Макарт уже и оправдываться начал, что он и на ленд не заходит и няшка. И вообще, не топи, брат Даже сам себе подмахивать начал, лишь бы не выпилили Эх, а так все хорошо начиналось. Свобода, равенство, братство! А на деле оказалось, что даже долбанутый биллибой Макарт недостаточно зелен Изменено 19 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 чот мурка сам себя слил из-за ибланов Это как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ыыы чисто арийцы хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Макарт биллибой. Отличная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 мм .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Макарт биллибой. Отличная шутка.Точно. И череп у него не той формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Leonid3d, пошел нахуй! вот доебался до меня, хохлятинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Даже Катлета начал что-то подозревать Не успели форум сетапнуть, а уже 37й Быстро же они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 че вы лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Короче, если ты в тележке не околачиваешься, то сразу ставишься под вопрос Вроде и кикать особо некого - на форуме понты людей, но это не мешает германик-гестапо отрабатывает на отлично! Изменено 19 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Забавно, что они меня до сих пор не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас