Dyons 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Дудох ноет хуже телки, писец, ещё блять втирает что копипаст баклажана это генерация контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Сиюн же говорил , какими качествами должен обладать нынешний модуль или vip .1) олед2) xbox или кипер не помню короч все те , которые есть у них . чтоб не возникало недопониманий и разногласий в тех или иных дебатах .Так и живем Обидно, что норм парней зачастую ни за что сажают на бутылкуНовостникам тоже залупу за воротникА крысе Муркоту почести и регалии Так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Предлагаю вместо распреденления власти просто по традиции грохнуть cockstjancicka467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Это нежизнеспособная схема.Вот на германик-ленде все правильно. Муркот в их пользу крысанул - ему сразу админку и облизывают.А здесь - грустная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Предлагаю вместо распреденления власти просто по традиции грохнуть cockstjancicka467Подожди. Он еще не допросился фотки моего OLED'-a. Дай парню шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасностьвот пидары, но я успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасностьА почему не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 можно мне в ЛС .хочу почитать , как местная администрация высказывается об оставшихся юзеров ленда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасностьЯ канешь новорег, но если так выглядел олдскульный лэндик, то это пиздец зашквар. А нынешнее его состояние это огромный скачекв развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Vakich, спам тут всю жизнь запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Соня не могет12 терафлопс в действии: Subnautica Below Zero работает в 4K на Xbox Series X, а на PS5 в 1872p Также немного о технической части игры: • Разрешение на Series S составляет 900p;• Режим производительности активирует динамическое разрешение, но оно особо не падает;• Частота кадров падает при смене зон и в местах с большей графической нагрузкой. Это больше заметно на PS5;• Меньшая плотность растительности на PS5;• Игра загружается на PS5 примерно на 5 секунд быстрее, чем на Xbox Series;• Одинаковое качество теней и текстур на всех платформах;• Одинаковое расстояние прорисовки во всех версиях консоли; • Режим производительности уменьшает сглаживание и окклюзию окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Соня не могет12 терафлопс в действии: Subnautica Below Zero работает в 4K на Xbox Series X, а на PS5 в 1872p Также немного о технической части игры: • Разрешение на Series S составляет 900p;• Режим производительности активирует динамическое разрешение, но оно особо не падает;• Частота кадров падает при смене зон и в местах с большей графической нагрузкой. Это больше заметно на PS5;• Меньшая плотность растительности на PS5;• Игра загружается на PS5 примерно на 5 секунд быстрее, чем на Xbox Series;• Одинаковое качество теней и текстур на всех платформах;• Одинаковое расстояние прорисовки во всех версиях консоли; • Режим производительности уменьшает сглаживание и окклюзию окружающей среды.запомни-если чтото на соне хуже значит разрабы криворуки,консоль непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) да да а на Series S 900р это всем показалось ) и разрабы - пряморучки а-та-та, эта проста series s инвалид Изменено 19 мая 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 вот пидары, но я успел) А почему не забанили?хз, я тож думал забанят Я канешь новорег, но если так выглядел олдскульный лэндик, то это пиздец зашквар. А нынешнее его состояние это огромный скачекв развитии.))) хороший сарказм @Vakich, спам тут всю жизнь запрещенспам одним сообщением.. вот это спам) ddos прям атака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 аха бля, удалили мое сообщение с ссылкой на новый форумпиздецссыкуны. значит видят опасностьну ничего, я уже нашел в гугле вбив "германик xbox" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ну ничего, я уже нашел в гугле вбив "германик xbox"кстати да, работает) спасибо за наводку. отличное место кстати по первой ссылке в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Черт а я герметика искал ))) ну в новостных там тот же трешь и самооблизывание зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 да да а на Series S 900р это всем показалось )лучшая приставка, если тв 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ахаха !! я тоже нашёл . вообще не составило труда. пиздец .. глаза вытекают от этой цветовой кислотной палитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Нахер вы тему некстгена опять тем форумом застрали? Как бабки сплетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ну ничего, я уже нашел в гугле вбив "германик xbox"Не прошло и двух лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Вместо некстгена обсуждение переросло в обсуждение германикленда,тему пора переиминовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 германик xbox Пасиба, тоже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Люди бесятся от ноугамеза. Притом, что есть куча годного старья. Но многие даже не рассматривают. Я вот взахлеб в Lost Odyssey последние 4 месяца играл, в сумме часов 100 откатал, скоро финальная глава. Изменено 19 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас