Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот лохи, ну тупыыыыые, а могли бы каждые 1.5 месяца покупать за шишь на да нихуя коды с платисру  :feelsspecialman:

там великих ноунейм негров воскрешают в футболах !! а вы о каком то шреке ...

Да обидно, что сразу спалился. Мне там обещали ре8, если 100 человек отсюда приведу.

Сидел с корешами в тележке, мутил, все знал, и вместо того, чтобы вынести вопрос на обсуждение и придумать как сохранить ленд от раздрая, просто крысанул. Ты же не кто-то там был, а модер, член администрации форума и когда эту модерку получал - брал на себя определенные обязанности, а не только право банить кого захочется.

При этом здесь изображал из себя объективного модера и решалу, и вообще честного человека.

Может на сесюна с кипером и гипсаном ты успешно и без особых последствий нассал, но для меня ситуация очевидная. Поэтому пишу как есть, сорян.

Изменено пользователем DudeDohhhU

@MoorCATs, зато теперь одмен у гейманика 

@MoorCATs, зато теперь одмен у гейманика 

И VIP на боксланде  :SmugPepe: Еще и поржал с корешами с "этих придурков" (местных одменов). 

Че уж там - неплохо жопой крутанул!  :KEKW:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Сидел с корешами в тележке, мутил, все знал, и вместо того, чтобы вынести вопрос на обсуждение и придумать как сохранить ленд от раздрая, просто крысанул. Ты же не кто-то там был, а модер, член администрации форума и когда эту модерку получал - брал на себя определенные обязанности, а не только право банить кого захочется.

При этом здесь изображал из себя объективного модера и решалу, и вообще честного человека.

Может на сесюна с кипером и гипсаном ты успешно и без особых последствий нассал, но для меня ситуация очевидная. Поэтому пишу как есть, сорян.

у тебя такие простыни текста что кажется что он до сих пор тебя обоссывает

у тебя такие простыни текста что кажется что он до сих пор тебя обоссывает

Чего выполз? В тележку к своим вали

Смешно наблюдать как вся тамошняя публика приходит сюда сейвить муркота и меня мочить  :pepelmao:

:KEKW: агрессивный мокренький дудох

Просто не понимаю чего вам там не сидится ) 

Вроде Германик мне уже и анафему объявил, а вы все все равно лезете  :coolstorybob:

Просто не понимаю чего вам там не сидится ) 

Вроде Германик мне уже и анафему объявил, а вы все все равно лезете  :coolstorybob:

Что он тебе объявил? :monkaw:

Что он тебе объявил? :monkaw:

Я один из главнейших врагов германик-ленда. И об этом было объявлено официально  :ezy:

Я один из главнейших врагов германик-ленда. И об этом было объявлено официально  :ezy:

забавно :catJAM: а чего тогда от МурКотэ горишь?

забавно :catJAM: а чего тогда от МурКотэ горишь?

Не горю. Просто не понимаю зачем из боксланда куколланд делать. 

Муркот сидел в тележке, крысил. Все знал, никому ничего не сказал. Я бы понял если бы он был обыкновенным юзером - это одно дело. Но он же был частью админсостава сайта. Имел определенные обязательства перед сообществом.

Ну да, когда тут делали по личкам массовый спам на новый форум, Муркот свой аккаунт в этом деле не засветил, но совершенно точно все знал, а скорее всего и участвовал с какого-нибудь новорега, а вероятно даже и координировал, учитывая как его там облизывают.

И по итогу муркот - VIP-юзер, а какой-нибудь казах, который генерит большая часть контента - сраный мембер.

С такими гениальными управленческими решениями боксланд очень быстро просрут.

@DudeDohhhU, может все модули там в почёте .

чисто би уголок зелени

Может :KEKW:

думаю , эти морячки давно надели круги безопасности ;)

думаю , эти морячки давно надели круги безопасности ;)

Даже и не сомневаюсь  :SmugPepe:

Кринж прогрессирует.

Если бы Муркот был порядочным человеком и выполнял бы взятые на себя обязательства, то он бы вышел с этим вопросом к другим членам администрации. Что есть вот такая проблема, давайте подумаем как все мирно разрешить.

Сама ситуация банальна до безобразия и с муркотом все понятно.

Непонятна только максимально бесхребетная реакция администрация боксланда. Ну хоть модерку с него сняли, а то вообще прикол был.

Но даже сейчас у муркота випка, которую в лицо не видели те же заслуженные новостники вроде Кубикса. Печально короч.

Сиюн же говорил , какими качествами должен обладать нынешний модуль или vip .

1) олед

2) xbox

или кипер

не помню

короч все те , которые есть у них . чтоб не возникало недопониманий и разногласий в тех или иных дебатах .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...