bestfree 95 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пока что повестка форума Германика следующая: https://cdn.discordapp.com/attachments/364719305213870084/844107873759133726/unknown.png Кубикус, извини, я не мог не запостить Короче ждем пока перейдут из дошкольного уровня развития хотя бы в школьный ))Ахах. Вот жеж даунята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Да понял я уже, что ты твинк ) не совсем. "куколд кратос, цонебот, подорванка, садись на батарейку, параш кинцо, хало обоссывает" и т.д.это Отче Наш от Фила Спенсера. А под каким ником раньше сидел? А ты?Hlam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 HlamНе пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Не пизди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Не пизди Похож же. Катлета - это повзрослевший хлам. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Похож же. Катлета - это повзрослевший хлам. Все сходится.Я чуть не поверил.Но не. Хлам он слишком нейстово за иксбокс топил. Не мог так радикально измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я чуть не поверил.Но не. Хлам он слишком нейстово за иксбокс топил. Не мог так радикально измениться.Так и катлета подтапливает ) Просто повзрослел, успокоился ) Вон, даже джихад мне объявил два часа назад. Говорит буду мстить - аллу в бар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Так и катлета подтапливает ) Просто повзрослел, успокоился ) Вон, даже джихад мне объявил два часа назад. Говорит буду мстить - аллу в бар!Та не, Каклета точно не Хлам, ибо второй был совсем поехавшим, хуже его только Смарт, или где-то на одном уровне они, со своими тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вы как дети перед Чикатило,верите в любую хуйню рандомную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я чуть не поверил.Но не. Хлам он слишком нейстово за иксбокс топил. Не мог так радикально измениться.Plot twist - хлам это твинк кубикуса с целью дискредитации зелёного сообщества Бан я ему давно снял, но он так и не засуммонился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Та не, Каклета точно не Хлам, ибо второй был совсем поехавшим, хуже его только Смарт, или где-то на одном уровне они, со своими тараканами.Ну катлета тоже не то чтобы самый адекватный чел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Как ты умудрился найти ее? Сейчас же все железо вымерло из продажиТа у нас ее полно было. По относительно адекватным ценам. Только недавно стали потихоньку покупать те, кто поняли, что пс5 не дождутся. Пока что повестка форума Германика следующая: https://cdn.discordapp.com/attachments/364719305213870084/844107873759133726/unknown.png Кубикус, извини, я не мог не запостить Короче ждем пока перейдут из дошкольного уровня развития хотя бы в школьный ))Ну это дно. Уровень школы. Могли на хайпе что-то сделать. А по сути вышел просто чат из мессенджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну катлета тоже не то чтобы самый адекватный чел )а кто адекатнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Похож же. Катлета - это повзрослевший хлам. Все сходится.Нет. У них голоса разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Голоса в твоей голове едят устрицы и икру.Реальные голоса просят п2 в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Все, обзавелся вторым по чем взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Лол, там Зак Снайдер админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Это говно не гуглится :) там люди писали, что находили по поиску. Мб надо какие тайные слова знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ничего тут Дудоху понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ничего тут Дудоху понесло) вот так прищемишь кому-нибудь хвост дверью, а он потом тебе в тапки ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Лаль, сраный дейзгон взломали в день релиза, поделом соньке за порты по фулпрайсу и без региональных цен. Резик 8 новинка 2021 - 2к рублей в стиме, двухлетний Days Gone - 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) вот так прищемишь кому-нибудь хвост дверью, а он потом тебе в тапки ссыт.Поэтому я всегда извиняюсь перед котом, если нечаянно его задел как-то неудачно --- Жаль, конечно, что моя афера не удалась. Разбанил Хэнкока, кинул ему ссыль, подождал, пока он прочитает лс и обратно забанил. Казалось бы, всё идеально просчитал, но нет Изменено 18 мая 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Поэтому я всегда извиняюсь перед котом, если нечаянно его задел как-то неудачно --- Жаль, конечно, что моя афера не удалась. Разбанил Хэнкока, кинул ему ссыль, подождал, пока он прочитает лс и обратно забанил. Казалось бы, всё идеально просчитал, но нет не оправдывайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 не оправдывайся!!!!Да обидно, что сразу спалился. Мне там обещали ре8, если 100 человек отсюда приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А в итоге вместо людей ушли фанаты бокса. Ирония судьбы. Или германикленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас