qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) @DudeDohhhU, мурик да, не лучший модер, но и не худший. Просто симпатизировал биллибоям. Сам по себе нормальный гей вроде. А если серьезно нахуй нужны эти модерки и тем более випки. Просто надпись под аватаром. Срачи утихли, банить никого активно уже не нужно. Поехавшие в отдельной резервации живут. Красота. Изменено 18 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Че за форум хоть? Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Смотрю ты даже уже и баллы успел набрать )) Думаешь тебе за них модерку дадут?Не, только по губам поводят https://b.radikal.ru/b22/2105/df/0d805e2c1d68.jpg Короче пока сисян здесь сиськи мнет и випки мурке раздает, мурчик народ на другой форум сливает. Лично я ничего против того форума не имею, но со стороны выглядит все печально.а у тебя шо контракт с Лендом?Ты реально там в сирийской оккупации кукушкой поехал.Ща надо у одмена благословения просить для регистраций на другом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 twitch/xop0 Че за форум хоть? Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Че за форум хоть? Дайте ссылкуhttp://yaSosalMenyaEbali-land.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а у тебя шо контракт с Лендом?Ты реально там в сирийской оккупации кукушкой поехал.Ща надо у одмена благословения просить для регистраций на другом форуме?Да, сходи теперь кайся к Киперу в церковь Ты ко мне с чего-то вдруг приебался, я тебе ответил. Что непонятного?А простым юзерам регаться на других форумах, конечно же, никто и не запрещал. Я бы и сам регнулся, только лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Заебали ныть нахуй. Кому здесь не нравится, идите на другие форумы, здесь никого не держат. Ссылку им подавай блять. Отныне я только здесь, умрет этот форум, уйду и я. Если что ищите в стиме, кому будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а у тебя шо контракт с Лендом?Ты реально там в сирийской оккупации кукушкой поехал.Ща надо у одмена благословения просить для регистраций на другом форуме?Я то думал у нас с тобой пакт о ненападении. А ты Ну чморю я муркота. не нравится он мне. И что? Имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 http://yaSosalMenyaEbali-land.ru/Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Че за форум хоть? Дайте ссылкуhttps://www.novomirgorod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Заебали ныть нахуй. Кому здесь не нравится, идите на другие форумы, здесь никого не держат. Ссылку им подавай блять. Отныне я только здесь, умрет этот форум, уйду и я. Если что ищите в стиме, кому будет надо. У тебя два часа назад на другом форуме активность была Вещаешь как депутат. Сегодня за дидов тост поднимаешь, а завтра в Майями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @AZRAEL, https://bit.ly/33WKnAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Садитесь поудобнее, малыши. Расскажу вам историю поучительную. Как-то играл в ММОРПГ. Первая моя ммошка была, залипал конкретно. Состоял в гильдии. Норм гильда была, в ТОП-5 сервера входила. Два рейда, свой "замок" все дела. И был у нас ГМ. Классный чел, но уже подуставший от всех этих рейдов. И вот решил ГМ чутка отойти от дел и отдал бразды правления одному мутному херу. Хер вроде и смышленый был и активный, но с гнильцой. И хотелось ему очень контент актуальный закрыть. А с нашей гильдой никак не получалось - вроде уже и из двух рейдов сделали один сильный и один пососный, вроде и кикнули там всех кто не тянет, а все никак. И решил он из гильдии свалить в более сильную, которая контент закрывает. Но кому он там за просто так нужен? Ну взять бы взяли, но сидел бы он там в обычных мемберах без почестей регалий до скончания времен. А от власти то оказываться ох как не хотелось! И придумал он интересную схему - слить гильду другой гильде. Ему так и офицера пообещали и ништяки всяческие. Конечно, инфа о предательстве стала известно заранее. Но офицерский состав тоже сиськи мял, не хотел кореша кикать, какие-то там разговоры все разговаривали. А чел им по ушам ездил - мол все окей, я одумался. Помню, ругался с ГМом, который предлагал понять и простить. А чел в это время народ подговаривал. И вот, в один момент объявляется, что так то так-то, дескать вливаемся в другую гильдию. Никого естессно, кроме узкого круга корешей не спросили. А ведь у людей в гильдии были и ништяки прокаченные и все на свете. Я, конечно, никуда не пошел и свалил из игры. И так поступили многие. Такие дела. С боксом по-моему такая же хуйня происходит. Один в один Интриганов никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот это клоун порвался. Что ему сделал Муркот то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 У тебя два часа назад на другом форуме активность была Вещаешь как депутат. Сегодня за дидов тост поднимаешь, а завтра в Майями! https://c.radikal.ru/c32/2105/d7/f9381aaa3fb3.jpgЯ заскочил на секунду, проверял грузит форум или нет, кое как загрузил, и снова перестал грузить. Удалил ссылку, теперь я только здесь. Еще вопросы будут? Заебал ты ныть нах, хули ты мониторишь тот форум, потом сюда ныть идешь? Зарегайся уже там и сиди. Либо забей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Не открывается.Вот эту попробуй http://kakinSelNaButylku-land.ru/ Я заскочил на секунду, проверял грузит форум или нет, кое как загрузил, и снова перестал грузить. Удалил ссылку, теперь я только здесь. Еще вопросы будут? Заебал ты ныть нах, хули ты мониторишь тот форум, потом сюда ныть идешь? Зарегайся уже там и сиди. Либо забей уже.Я без претензий, просто ты вещал забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Флэшган в теме, значит принял галочку с РО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Вот эту попробуй http://kakinSelNaButylku-land.ru/ Я без претензий, просто ты вещал забавно )Да ты меня доебал уже своим нытьем, что я решил теперь тусить только здесь и в стиме. Только не ной плиииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пацаны, что за духота, прекращайте этот кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Флэшган в теме, значит принял таблетки Изменено 18 мая 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @DudeDohhhU, мурик да, не лучший модер, но и не худший. Просто симпатизировал биллибоям. Сам по себе нормальный гей вроде. А если серьезно нахуй нужны эти модерки и тем более випки. Просто надпись под аватаром. Срачи утихли, банить никого активно уже не нужно. Поехавшие в отдельной резервации живут. Красота.Тут понимаешь, все не просто. Выживет ли форум без срачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 В этой теме больше онлайн, чем на всём ГерманикЛэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @DudeDohhhU, мурик да, не лучший модер, но и не худший. Просто симпатизировал биллибоям. Сам по себе нормальный гей вроде. А если серьезно нахуй нужны эти модерки и тем более випки. Просто надпись под аватаром. Срачи утихли, банить никого активно уже не нужно. Поехавшие в отдельной резервации живут. Красота.Пиплу надо хлеба и зрелищ! Интриги, скандалы, расследования!Короче, без срачей сложновато будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @DudeDohhhU, когда-нибудь сдохнет наш форум. Но точно не из-за кучки забанненых. Адекватные там долго не усидят, потому что поехавшие друг другу нализывают 24/7 и разговоры там только о том, как они сосали и как их тут ебали. @DudeDohhhU, ща презентации попрут и снова будем доказывать насколько другие не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 В этой теме больше онлайн, чем на всём ГерманикЛэнде А зачем ты сравниваешь?Тебе не по х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас