Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU, мурик да, не лучший модер, но и не худший. Просто симпатизировал биллибоям. Сам по себе нормальный гей вроде.

А если серьезно нахуй нужны эти модерки и тем более випки. Просто надпись под аватаром.

Срачи утихли, банить никого активно уже не нужно. Поехавшие в отдельной резервации живут. Красота.

Изменено пользователем qbicus

Смотрю ты даже уже и баллы успел набрать )) Думаешь тебе за них модерку дадут?

Не, только по губам поводят :KEKW:

https://b.radikal.ru/b22/2105/df/0d805e2c1d68.jpg

Короче пока сисян здесь сиськи мнет и випки мурке раздает, мурчик народ на другой форум сливает.

Лично я ничего против того форума не имею, но со стороны выглядит все печально.

а у тебя шо контракт с Лендом?Ты реально там в сирийской оккупации кукушкой поехал.Ща надо у одмена благословения просить для регистраций на другом форуме?

а у тебя шо контракт с Лендом?Ты реально там в сирийской оккупации кукушкой поехал.Ща надо у одмена благословения просить для регистраций на другом форуме?

Да, сходи теперь кайся к Киперу в церковь  :peepoPopcorn:

Ты ко мне с чего-то вдруг приебался, я тебе ответил. Что непонятного?

А простым юзерам регаться на других форумах, конечно же, никто и не запрещал. Я бы и сам регнулся, только лениво.

Заебали ныть нахуй. Кому здесь не нравится, идите на другие форумы, здесь никого не держат. Ссылку им подавай блять. Отныне я только здесь, умрет этот форум, уйду и я. Если что ищите в стиме, кому будет надо. 

Я то думал у нас с тобой пакт о ненападении. А ты  :facepalm:

Ну чморю я муркота. не нравится он мне. И что? Имею право.

Заебали ныть нахуй. Кому здесь не нравится, идите на другие форумы, здесь никого не держат. Ссылку им подавай блять. Отныне я только здесь, умрет этот форум, уйду и я. Если что ищите в стиме, кому будет надо. 

У тебя два часа назад на другом форуме активность была  :KEKW:

Вещаешь как депутат. Сегодня за дидов тост поднимаешь, а завтра в Майями!

f9381aaa3fb3.jpg

Садитесь поудобнее, малыши. Расскажу вам историю поучительную.

Как-то играл в ММОРПГ. Первая моя ммошка была, залипал конкретно. Состоял в гильдии. Норм гильда была, в ТОП-5 сервера входила. Два рейда, свой "замок" все дела. И был у нас ГМ. Классный чел, но уже подуставший от всех этих рейдов. И вот решил ГМ чутка отойти от дел и отдал бразды правления одному мутному херу. Хер вроде и смышленый был и активный, но с гнильцой. И хотелось ему очень контент актуальный закрыть. А с нашей гильдой никак не получалось - вроде уже и из двух рейдов сделали один сильный и один пососный, вроде и кикнули там всех кто не тянет, а все никак.

И решил он из гильдии свалить в более сильную, которая контент закрывает. Но кому он там за просто так нужен? Ну взять бы взяли, но сидел бы он там в обычных мемберах без почестей регалий до скончания времен. А от власти то оказываться ох как не хотелось! И придумал он интересную схему - слить гильду другой гильде. Ему так и офицера пообещали и ништяки всяческие.

Конечно, инфа о предательстве стала известно заранее. Но офицерский состав тоже сиськи мял, не хотел кореша кикать, какие-то там разговоры все разговаривали. А чел им по ушам ездил - мол все окей, я одумался. Помню, ругался с ГМом, который предлагал понять и простить. А чел в это время народ подговаривал. И вот, в один момент объявляется, что так то так-то, дескать вливаемся в другую гильдию. Никого естессно, кроме узкого круга корешей не спросили. А ведь у людей в гильдии были и ништяки прокаченные и все на свете. Я, конечно, никуда не пошел и свалил из игры. И так поступили многие.

Такие дела. С боксом по-моему такая же хуйня происходит. Один в один :feelsbadman:

Интриганов никто не любит.

У тебя два часа назад на другом форуме активность была  :KEKW:

Вещаешь как депутат. Сегодня за дидов тост поднимаешь, а завтра в Майями!

https://c.radikal.ru/c32/2105/d7/f9381aaa3fb3.jpg

Я заскочил на секунду, проверял грузит форум или нет, кое как загрузил, и снова перестал грузить. Удалил ссылку, теперь я только здесь. Еще вопросы будут? Заебал ты ныть нах, хули ты мониторишь тот форум, потом сюда ныть идешь? Зарегайся уже там и сиди. Либо забей уже.

Не открывается.

Вот эту попробуй http://kakinSelNaButylku-land.ru/

Я заскочил на секунду, проверял грузит форум или нет, кое как загрузил, и снова перестал грузить. Удалил ссылку, теперь я только здесь. Еще вопросы будут? Заебал ты ныть нах, хули ты мониторишь тот форум, потом сюда ныть идешь? Зарегайся уже там и сиди. Либо забей уже.

Я без претензий, просто ты вещал забавно )

Вот эту попробуй http://kakinSelNaButylku-land.ru/

Я без претензий, просто ты вещал забавно )

Да ты меня доебал уже своим нытьем, что я решил теперь тусить только здесь и в стиме. Только не ной плиииииз.

Флэшган в теме, значит принял таблетки

Изменено пользователем xbox720

@DudeDohhhU, мурик да, не лучший модер, но и не худший. Просто симпатизировал биллибоям. Сам по себе нормальный гей вроде.

А если серьезно нахуй нужны эти модерки и тем более випки. Просто надпись под аватаром.

Срачи утихли, банить никого активно уже не нужно. Поехавшие в отдельной резервации живут. Красота.

Тут понимаешь, все не просто. Выживет ли форум без срачей? 

Пиплу надо хлеба и зрелищ! Интриги, скандалы, расследования!

Короче, без срачей сложновато будет ))

@DudeDohhhU, когда-нибудь сдохнет наш форум. Но точно не из-за кучки забанненых.

Адекватные там долго не усидят, потому что поехавшие друг другу нализывают 24/7 и разговоры там только о том, как они сосали и как их тут ебали.

@DudeDohhhU, ща презентации попрут и снова будем доказывать насколько другие не правы.

В этой теме больше онлайн, чем на всём ГерманикЛэнде :pepelmao:

А зачем ты сравниваешь?

Тебе не по х?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...