Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 отличный форум кстатиа сисюн лох кстати да забавно. я теперь на тот форум захожу новости почитать, а на этот посмотреть когда он уже наконец то умретВякич опять ноет, впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я думаю мы определились с главным кандидатом на модерку. Это уже давно назрело. Поздравляем Йодабота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 У нас, то есть, у нас , У НАС ЗДЕСЬ, я здесь живу. Так тут здесь или там? Рамблер, ты же понимаешь, что твоя подмоченная репутация вызывает вопросы у потенциальных избирателей. Без классного политтехнолога тебе не выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Пиши новости сам или у тебя НОКИА3310? Во первых, да, во вторых, если буду писать их сам, то значит я их черпал от куда-то, тогда тем более зачем мне этот форум? Чтобы постить новости и удивляться новости что я запостил? Нет, слишком скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Проведу грамотную предвыборную компанию на позицию модератора форума!Проклаченные боты, вбросы, черный пиар. Есть связи с администрацией сайта.Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Рэмблер хочет удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Карочи, пусть лучший новостник месяца модерку на месяц получает и так каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Рэмблер хочет удивляться... Да, сначала удивлюсь когда форум умрет, потом поплачу, потом удивлюсь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Карочи, пусть лучший новостник месяца модерку на месяц получает и так каждый месяц.Кстати, отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Карочи, пусть лучший новостник месяца модерку на месяц получает и так каждый месяц.как определить лучшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 как определить лучшего?Пользователи>Рейтинг новостников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 как определить лучшего?Голосованием. Общим или админсоставом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 как определить лучшего?Все просто. Казаху модерку, только он новости постит, я за Казаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Привет ты че охуелЭто список к гомосексуальным утехам. У тебя семья и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Опять мою модульку очередному имбецилу скинули Изменено 18 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Опять мою модульку очередному имбецилу скинулиОтрицательная селекция ) Кому, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Отрицательная селекция ) Кому, кстати?Главное чтобы был новостник и который будет постоянно новостей подкидывать на форум, во благо всего! А потом еще и двигло форума поменяют, так вообще будет нормалек! В общем продолжаем жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Главное чтобы был новостник и который будет постоянно новостей подкидывать на форум, во благо всего! А потом еще и двигло форума поменяют, так вообще будет нормалек! В общем продолжаем жить дальше.а чем тебе другой форум не нравится? ты еще считаешь, что этот форум реально восстановить после всего того пиздеца, который тут случился? я вот не думаю, что это реально. сисюн еблан и сам виноват, что сел на престол угосающего дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 За провокацию Додича против Муркатса,заношу его в расстрельный список и отправляю его жене 4к видео,где он и три сирийца играют в проктолога.Вот уж где идеально черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Хуякич иди ебланику насасывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 *************предлагаю всех недовольных чертей отсюда погнать ссаными тряпками, ибо нехуйОрнул с темы "почему я ушёл с ленда". Это выглядит как собрание анонимных погорельцев. Ребятишки стали в круг и держась за руки по очереди со слезами на глазах рассказывают как их здесь изнасиловали. Бедолаги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Орнул с темы "почему я ушёл с ленда". Это выглядит как собрание анонимных погорельцев. Ребятишки стали в круг и держась за руки по очереди со слезами на глазах рассказывают как их здесь изнасиловали. Бедолаги ))Самый лол, что она там одна активная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 а чем тебе другой форум не нравится? ты еще считаешь, что этот форум реально восстановить после всего того пиздеца, который тут случился? я вот не думаю, что это реально. сисюн еблан и сам виноват, что сел на престол угосающего дерьмаТам то все норм. Но у меня через раз грузит. И все же привык уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Я реально постоянно захожу поржать туда. Что не тема, то нытье на сесюна или меня.А муркат сволош все-таки раскидывает ссылки! Изменено 18 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 где он и три сирийца играют в проктолога. Вот уж где идеально черный цветПорой кажется, что Катлета и Какин - один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас