xbox720 61 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 604 день с последнего ААА релиза, 173 с релиза SEXa[/b][/size]зато ретроарч есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ежедневная рубрика. "Сегодня Microsoft снова не выпустили ААА игру" https://leonardo.osnova.io/3a8111ae-c539-5e81-b3f4-ad9a5b1c5bfa/-/preview/700/-/format/webp/ 604 день с последнего ААА релиза, 173 с релиза SEXaНихуа не понял, очередная победа зелёных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 он безработныйкак говорил Конфуций,если ты все время на работе,тебе некогда зарабатывать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 как говорил Конфуций,если ты все время на работе,тебе некогда зарабатывать деньгиГугл говорит, шо это Рокфеллер говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Гугл говорит, шо это Рокфеллер говорил вообще не удивлен,что ты поверил будто это цитата Конфуция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 вообще не удивлен,что ты поверил будто это цитата Конфуция)Я и не поверил, интересно было чья она на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Завидую, я в который раз пытаюсь себя заставить экономить но никак не могу, в апреле только на покупки в супермаркетах, развлечения и заказ пожрать ушло около 80к рублей на 2 человека. Ебануться просто…Не ври ты никак 80 лямов на еду не потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 80 тысяч на развлечения в месяц - все игры покупаешь в тройке/ перепродаешь на гафуке. Остальные 79 тысяч на фаллоимитаторы? Изменено 2 мая 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Завидую, я в который раз пытаюсь себя заставить экономить но никак не могу, в апреле только на покупки в супермаркетах, развлечения и заказ пожрать ушло около 80к рублей на 2 человека. Ебануться просто…пиздос, лучше уж на фуллпрайс игру спустить один раз в месяц чем столько слить просто в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Остальные 79 тысяч на фаллоимитаторы?ты возбудился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 пиздос, лучше уж на фуллпрайс игру спустить один раз в месяц чем столько слить просто в никуда Хз, я лучше пожру чёто вкусного чем куплю хуйню из пикселей на свой акк. Я с детства не привык платить за игры, чёто по скидону взять ещё ладно, но отвалить 5к за игру это кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Привет ребзя пацаны, мужики уебки, я с вами по масти ,по жизни ,по принципам, ИКСБОКС ВОСКРЕСЕ А если по поляне разместить, то жизнь гоняет сивую тоску. Вольтами быть судьбы не пережить. Пацаны вообще ягнята, держать уздечку значит жизни хлеба не уздеть. Учите язык Заткнотский, закрытый рот характер сухаря, а жить велика хандра. Короче Геймпас для петухов, пс5 для мужиков. Ариовидерчи заткнаги Изменено 2 мая 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Хз, я лучше пожру чёто вкусного чем куплю хуйню из пикселей на свой акк. Я с детства не привык платить за игры, чёто по скидону взять ещё ладно, но отвалить 5к за игру это кринжХочешь закончить как йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Хз, я лучше пожру чёто вкусного чем куплю хуйню из пикселей на свой акк. Я с детства не привык платить за игры, чёто по скидону взять ещё ладно, но отвалить 5к за игру это кринжТак поешь вкусного, я тоже с уважением к еде отношусь и для меня качественная еда > игра, но такой расход это какой-то совсем перебор. Хз как там сейчас в Украине, но в рашке конечно стало ощущаться подорожание всего и расходы увеличились, и в целом можно понять расход например 30к рублей на одно лицо, но это прям край если не усираться по доставкам и готовой еде. Правда если зп около 2 оледов в месяц, то в целом ничего плохого здесь нет, но меня бы запекло, что столько денег уходит куда-то, а не вращается. Лично для меня это сейм щит, сливать деньги беспорядочно на 70$ игры или на "ленивую" еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Привет ребзя пацаны, мужики уебки, я с вами по масти ,по жизни ,по принципам, ИКСБОКС ВОСКРЕСЕА если по поляне разместить, то жизнь гоняет сивую тоску. Вольтами быть судьбы не пережить.Пацаны вообще ягнята, держать уздечку значит жизни хлеба не уздеть. Учите язык Заткнотский, закрытый рот характер сухаря, а жить велика хандра.Короче Геймпас для петухов, пс5 для мужиков. Ариовидерчи заткнагиперешел на тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 перешел на тяжелые наркотики Лубриканты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) перешел на тяжелые наркотики Легкий позитив, соскучился приобнял. Вы откуда такие опытные по симптоматике наркотиков, тем более тяжелый, Зомби блять, на тебя не похоже, не скатывайся до коментов катлеты. А ваще что лучшее произошло с форумом, это появление моего покровителя Roland,.. Ps ну и ЗОМБИ ВСЕМ ЕБЕТ ZOMBIE №1 Изменено 2 мая 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 моего покровителя RolandХерово тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Правда если зп около 2 оледов в месяц, то в целом ничего плохого здесь нет, но меня бы запекло, что столько денег уходит куда-то, а не вращаетсяДа меня тоже последнее время рвёт от этого дико. Хз посотреть бы дето гайд норм как правильно бюджет планировать и не сливать бабки на хуйню. Дико привык есть качественную еду, рыбу рангом ниже лосося не рассматриваю, овощи только самые дорогие, если нарезка колбасная то импортая и хамон, если пиво то не менее чем 200р за 0.3, если чипсы то на худой конец принглс и т.д. Конкретно так бесит, возвращаться на еду попроще очень тяжело, но сливать такие суммы ещё тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Привет ребзя пацаны, мужики уебки, я с вами по масти ,по жизни ,по принципам, ИКСБОКС ВОСКРЕСЕ А если по поляне разместить, то жизнь гоняет сивую тоску. Вольтами быть судьбы не пережить. Пацаны вообще ягнята, держать уздечку значит жизни хлеба не уздеть. Учите язык Заткнотский, закрытый рот характер сухаря, а жить велика хандра. Короче Геймпас для петухов, пс5 для мужиков. Ариовидерчи заткнаги@Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @xbox720, Дак че мне по идеи сейчас должны выписать противовирусные и антибиотики для профилактики бактериальной пневмании. Да и на старте и ты только и делаешь что вешаешь ярлыки и больше ничего. Как бы если вы любите отдавать 50% своих доходов жирным мразям пожалуйста. У меня дак вспоминаются моменты погоней за грузовиками на веревке красивейший остров пиратский город и финальный корабль с золотишком. Да много чего вспоминается а вот скалолазания не помню. Было что-то такое но с таким графоном почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Херово тебеТы на свою подпись посмотри. кому тут хреново еще. Иксбокс купил и тешиться что ему норм, не такой как все ептыть. Ну давай давай понаблюдаем за твоим активом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJAGNe5w/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ты на свою подпись посмотри. кому тут хреново еще. Иксбокс купил и тешиться что ему норм, не такой как все ептыть. Ну давай давай понаблюдаем за твоим активомКто тут ищет покровителей - я или ты? И подпись норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Кто тут ищет покровителей - я или ты? И подпись норм.КТо тут слишком сурьезный я или ты Ну я скоро к тебе наведуюсь с ноутбуком поговорим по масте ) Изменено 2 мая 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас