germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Так у тебя вроде же ни ремейк корыта, ни гейпасс корыта, ещё и поди 42” 1080р KIWIОру с тебя, у одного хусенс по твоей версии, у другого киви, зато у тебя, бичующего в аргентинских тройках олег за полляма гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Паркет самый топ. Сделай раз и на всю жизнь хватит. Стоит конечно дорого, но того стоит. зато у тебя, бичующего в аргентинских тройкахТы же сам в аргентине прописался уже и восхваляешь везде ее. Что случилось теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Какой паркет на всю жизнь?Вон товарищ заморочился и сделал пол из топляка листвиницы, вот это на всю жизньКстати стоило копейки, нашел старый ялик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 сделал пол из топляка листвиницы, вот это на всю жизньХуй знает что это такое. Впервые слышу. Но звучит по-бомжарски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Хуй знает что это такое. Впервые слышу. Но звучит по-бомжарски.У тебя в юрте вообще земля голая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) @mad8vad, у меня паркет, еще и заебатым узором выложенный Изменено 20 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @mad8vad, у меня паркет, еще и заебатым узором выложенный На голой земле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @mad8vad, на иксбоксах проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ору с тебя, у одного хусенс по твоей версии, у другого киви, зато у тебя, бичующего в аргентинских тройках олег за полляма гривенЯ конечно понимаю что хуйсенс это максимум на что ты можешь рассчитывать в своей ДНР конуре, но это не причина настолько рваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @mad8vad, у меня паркет, еще и заебатым узором выложенный пруфы не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ебаный рот, я и не знал что пс нау такое дерьмище ты не понял всю мощь кинематографии в 720п 19фпс с задержкой 1000мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 пруфы не будет? :)Ты думаешь я побешу его фоткать чтобы пацанам на ленде доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 035 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Ты думаешь я побешу его фоткать чтобы пацанам на ленде доказать? доказывает то, что у тебя нет паркета, особенно уложенного заебатым узором- ёлочкой Изменено 20 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Да он выкладывал фотку с пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ты думаешь я побешу его фоткать чтобы пацанам на ленде доказать? почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Да он выкладывал фотку с пс5Да, кстати я скидал фото сюда когда пс5 привезли. Сами ищите, мне лень. Изменено 20 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я конечно понимаю что хуйсенс это максимум на что ты можешь рассчитывать в своей ДНР конуре, но это не причина настолько рватьсяопять укротв пересмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @maxbesheniy, ps now надо использовать на пс4/пс5 в режиме скачай и играй а-ля гейпасс, стриминг годицца только для попробовать и скачать если игра ок xcloud на базовых one передает привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @doxtur, тогда надо было не выпускать его в таком виде, а только как аналог геймпассаА уж если стриминговый продукт есть на рынке, все имеют право его обсирать если работает как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @doxtur, тогда надо было не выпускать его в таком виде, а только как аналог геймпассаА уж если стриминговый продукт есть на рынке, все имеют право его обсирать если работает как говно все стриминги так работают ) в xcloud стоят one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) все стриминги так работают ) в xcloud стоят one sага, давай не гони, что все, тема была достаточно свежая - оптимизация эдакий краеуголный камень всего действа. Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @doxtur, тогда надо было не выпускать его в таком виде, а только как аналог геймпасса А уж если стриминговый продукт есть на рынке, все имеют право его обсирать если работает как говноЗапустить аналог геймпасс за три года до анонса геймпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 ага, давай не гони, что все, тема была достаточно свежая - оптимизация эдакий краеуголный камень всего действа. какую то кашу написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) какую то кашу написалсорян, но я за всё время работы из кода знаю только как здесь картинки прятать под спойлер... Изменено 20 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас