Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Видимо для совсем дибилов нужно памятку делать - коробочный джой норм с оф аккумом работает, при этом заряжать нужно раз в неделю если сильно задротить - не только лишь батарейки Изменено 17 апреля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Не пойму в чем проблема обновления по проводу, на это уходит пара минут. У меня два дуалсекса, обновил без истерикНу не знаю, звучит конечно всегда "ничего сложного", но я вот пришел например с работы, упал на диван, посмотрел сериальчик, уже в стадии сна хочу поиграть в консоль, а меня берут и просят встать, подключить геймпад, обновить его, перезагрузить...И я уже такой дискомфорт 2 раза словил за месяц пользования. ПС4 такого себе не позволяла, отсюда и недовльства. Мне правда нравится пс5, она не шумит, интерфес стал удобней, дуалсенс просто топовый геймпад, но мне просто охота, чтобы все было лучше. Странно, что вам не охота Изменено 17 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну не знаю, звучит конечно всегда "ничего сложного", но я вот пришел например с работы, упал на диван, посмотрел сериальчик, уже в стадии сна хочу поиграть в консоль, а меня берут и просят встать, подключить геймпад, обновить его, перезагрузить...И я уже такой дискомфорт 2 раза словил за месяц пользования. ПС4 такого себе не позволяла, отсюда и недовльства. Мне правда нравится пс5, она не шумит, интерфес стал удобней, дуалсенс просто топовый геймпад, но мне просто охота, чтобы все было лучше. Странно, что вам не охотаНу нажал бы отмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну нажал бы отменаНажал кстати, но как зашел в тсусиму, она еще 3 раза попросила меня это сделать... Кстати, есть эксперты. Поиграл в демку РЕ 8 мейден, и она так себе выглядит на 4к. Разрешение хорошее, но текстуры адово мыльные, новая демка лучше выглядит? или одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Как вы вообще телефонами мобильными пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 По воздуху конечно было бы удобнее. Но абсолютно не парит раз в год подключить провод на 30 сек. Даже не задумывался об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну может мне так не повезло, что попросило 2 раза подряд обновить.. Я не спорю, что с этим можно смирится, но хотелось бы , чтобы этого не было. На плойке 4ой же не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ну не знаю, звучит конечно всегда "ничего сложного", но я вот пришел например с работы, упал на диван, посмотрел сериальчик, уже в стадии сна хочу поиграть в консоль, а меня берут и просят встать, подключить геймпад, обновить его, перезагрузить...Молодежь не понимает наших старперских проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Пздц людям лень просто с дивана встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Так элит и стоит 200 басксовОт Series x/s джойстики тоже по воздуху обновляются. Сони инженерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 От Series x/s джойстики тоже по воздуху обновляются. Сони инженерия.Так и дш4 оказывается обновлялся, шо инженер уволился? Сони наверное не ожидали что пацаны с ленда устроят по этому поводу скандал, равно как и то что это для кого-то будет настолько важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Ребят, ребят. Нет никакого сканадала. Я встану и обновлю. Просто хотел отметить один момент. Нет никакой драммы в этом, мне плойка 5ая и правда нравится. Тсусима и ДС выглядят на 10ку, геймпад и тишина коносли топовые. Просто подкинул дров, т.к. мы же тут некст ген обсуждаем. Не стоит воспринимать это, как решающий фактор. Просто хотелось бы, чтобы они ушли от этого. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ребят, ребят. Нет никакого сканадала. Я встану и обновлю. Просто хотел отметить один момент. Нет никакой драммы в этом, мне плойка 5ая и правда нравится. Тсусима и ДС выглядят на 10ку, геймпад и тишина коносли топовые. Просто подкинул дров, т.к. мы же тут некст ген обсуждаем. Не стоит воспринимать это, как решающий фактор. Просто хотелось бы, чтобы они ушли от этого. нихуя, у нас все записано выходи с поднятым руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 нихуя, у нас все записано выходи с поднятым рукамиГлавное в новостных месяц не появляться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ребят, ребят. Нет никакого сканадала. Я встану и обновлю. Просто хотел отметить один момент. Нет никакой драммы в этом, мне плойка 5ая и правда нравится. Тсусима и ДС выглядят на 10ку, геймпад и тишина коносли топовые. Просто подкинул дров, т.к. мы же тут некст ген обсуждаем. Не стоит воспринимать это, как решающий фактор. Просто хотелось бы, чтобы они ушли от этого.ля ты крыыыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 ля ты крыыыса Приютили крысу с перекупа за 50к.. Ох уж это Цони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 какого региона надо акк делать ? чтоб поиграть в демо ре8 именно сейчас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Ору с синих, для которых зарядка батереек и зарядка аккума - это принципиально разные вещи. Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити.Прям нейшенал джеографик какой-то, где раненную особь свои же добивают и едят Лучше вот что скажите: гуглил диски Resident Evil Village, для бокса одна коробочка с надписью Xbox One+Xbox Series, т.е. в ней две версии игры, на плойке же, отдельно версия для PS4 и еще одна коробка с маркировкой PS5. Это рофл продавца такой или соня реально продает два кейса под две консоли? П.С, я просто кроме картриджей для свича ничего не беру из физ. носителей, поэтому не в курсе нынешний раскладов на другие консоли Изменено 18 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Бляяя, дебичи думают, что раз у человека пс5, то он должен быть синим.Пффф. Настоящему зеленому говно-экзы сони интересны быть не могут. У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна.Это эсэсДимасс синий, ибо втихую экзы наворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Пффф. Настоящему зеленому говно-экзы сони интересны быть не могут. У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна.Это эсэсДимасс синий, ибо втихую экзы наворачивает.ты чё сукападла на димаса гонишь, раснарас выходи билять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Дело не в наличии ПС5. Его посты на форуме указывают на его ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Дело не в наличии ПС5. Его посты на форуме указывают на его ориентацию.Ахах. Если тебе предложат купить говно за 500 евро ты тоже купишь? Главное потом на форуме орать что это говно, но сидеть наворачивать его по вечерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) @bestfree, я не про димаса, а про эмерика. отвечал на сообщение сефирота. особо бешеных просто не хочется цитировать, вдруг бешенство передается таким образом. Изменено 18 апреля 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна. Ему вообще мало что нужно из жанров и игр,если посмотришь профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас