Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо для совсем дибилов нужно памятку делать - коробочный джой норм с оф аккумом работает, при этом заряжать нужно раз в неделю если сильно задротить - не только лишь батарейки Изменено пользователем Buldozer

Не пойму в чем проблема обновления по проводу, на это уходит пара минут. У меня два дуалсекса, обновил без истерик

Ну не знаю, звучит конечно всегда "ничего сложного", но я вот пришел например с работы, упал на диван, посмотрел сериальчик, уже в стадии сна хочу поиграть в консоль, а меня берут и просят встать, подключить геймпад, обновить его, перезагрузить...

И я уже такой дискомфорт 2 раза словил за месяц пользования. ПС4 такого себе не позволяла, отсюда и недовльства.

Мне правда нравится пс5, она не шумит, интерфес стал удобней, дуалсенс просто топовый геймпад, но мне просто охота, чтобы все было лучше. Странно, что вам не охота

Изменено пользователем Emerica

Ну не знаю, звучит конечно всегда "ничего сложного", но я вот пришел например с работы, упал на диван, посмотрел сериальчик, уже в стадии сна хочу поиграть в консоль, а меня берут и просят встать, подключить геймпад, обновить его, перезагрузить...

И я уже такой дискомфорт 2 раза словил за месяц пользования. ПС4 такого себе не позволяла, отсюда и недовльства.

Мне правда нравится пс5, она не шумит, интерфес стал удобней, дуалсенс просто топовый геймпад, но мне просто охота, чтобы все было лучше. Странно, что вам не охота

Ну нажал бы отмена

Ну нажал бы отмена

Нажал кстати, но как зашел в тсусиму, она еще 3 раза попросила меня это сделать...

Кстати, есть эксперты. Поиграл в демку РЕ 8 мейден, и она так себе выглядит на 4к. Разрешение хорошее, но текстуры адово мыльные, новая демка лучше выглядит? или одно и тоже?

По воздуху конечно было бы удобнее.

Но абсолютно не парит раз в год подключить провод на 30 сек. Даже не задумывался об этом.

Ну может мне так не повезло, что попросило 2 раза подряд обновить.. Я не спорю, что с этим можно смирится, но хотелось бы , чтобы этого не было. На плойке 4ой же не было..

Молодежь не понимает наших старперских проблем  :feelsweirdman:

Пздц людям лень просто с дивана встать

Так элит и стоит 200 басксов

От Series x/s джойстики тоже по воздуху обновляются. Сони инженерия.

От Series x/s джойстики тоже по воздуху обновляются. Сони инженерия.

Так и дш4 оказывается обновлялся, шо инженер уволился? Сони наверное не ожидали что пацаны с ленда устроят по этому поводу скандал, равно как и то что это для кого-то будет настолько важно

Ребят, ребят. Нет никакого сканадала. Я встану и обновлю. Просто хотел отметить один момент. Нет никакой драммы в этом, мне плойка 5ая и правда нравится. Тсусима и ДС выглядят на 10ку, геймпад и тишина коносли топовые. Просто подкинул дров, т.к. мы же тут некст ген обсуждаем. Не стоит воспринимать это, как решающий фактор. Просто хотелось бы, чтобы они ушли от этого.

Изменено пользователем Emerica

Ребят, ребят. Нет никакого сканадала. Я встану и обновлю. Просто хотел отметить один момент. Нет никакой драммы в этом, мне плойка 5ая и правда нравится. Тсусима и ДС выглядят на 10ку, геймпад и тишина коносли топовые. Просто подкинул дров, т.к. мы же тут некст ген обсуждаем. Не стоит воспринимать это, как решающий фактор. Просто хотелось бы, чтобы они ушли от этого.

:peepoRiot:нихуя, у нас все записано :monkagun: выходи с поднятым руками

:peepoRiot:нихуя, у нас все записано :monkagun: выходи с поднятым руками

Главное в новостных месяц не появляться.)))

ля ты крыыыса :monkaw:

Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити.

какого региона надо акк делать ? чтоб поиграть в демо ре8 именно сейчас !!!

Ору с синих, для которых зарядка батереек и зарядка аккума - это принципиально разные вещи. 

Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити.

Прям нейшенал джеографик какой-то, где раненную особь свои же добивают и едят  :ezy:

Лучше вот что скажите: гуглил диски Resident Evil Village, для бокса одна коробочка с надписью Xbox One+Xbox Series, т.е. в ней две версии игры, на плойке же, отдельно версия для PS4 и еще одна коробка с маркировкой PS5. Это рофл продавца такой или соня реально продает два кейса под две консоли?  :KEKWait:

П.С, я просто кроме картриджей для свича ничего не беру из физ. носителей, поэтому не в курсе нынешний раскладов на другие консоли

Изменено пользователем germanik

Бляяя, дебичи думают, что раз у человека пс5, то он должен быть синим.

Пффф. Настоящему зеленому говно-экзы сони интересны быть не могут. У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна.

Это эсэсДимасс синий, ибо втихую экзы наворачивает.

Пффф. Настоящему зеленому говно-экзы сони интересны быть не могут. У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна.

Это эсэсДимасс синий, ибо втихую экзы наворачивает.

ты чё сукападла на димаса гонишь, раснарас выходи билять  :booba:  :peepoSmash:

Дело не в наличии ПС5. Его посты на форуме указывают на его ориентацию.

Дело не в наличии ПС5. Его посты на форуме указывают на его ориентацию.

Ахах. Если тебе предложат купить говно за 500 евро ты тоже купишь? Главное потом на форуме орать что это говно, но сидеть наворачивать его по вечерам )))

@bestfree, я не про димаса, а про эмерика. отвечал на сообщение сефирота. особо бешеных просто не хочется цитировать, вдруг бешенство передается таким образом. Изменено пользователем The name

У Германика есть пс5? Нет. Потому что она ему нафиг не нужна.

Ему вообще мало что нужно из жанров и игр,если посмотришь профиль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...