Joel 484 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А че соня наконец перестала делать пады из прессованной туалетной бумаги? Обещала начать по примеру майков,но только когда они обойдут её по продажам на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) А че соня наконец перестала делать пады из прессованной туалетной бумаги?Геймпад то и правда крутой. Тригеры, вибрация, крестовина, сам корпус на 10ку сделано, я даже скажу, что слишком дешево его продают в рознице для его качества, но его батарея и этот бред с обновлениями через кабель... Изменено 17 апреля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Обещала начать по примеру майков,но только когда они обойдут её по продажам на родине.Сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) del Изменено 17 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Геймпад то и правда крутой. Тригеры, вибрация, крестовина, сам корпус на 10ку сделано, я даже скажу, что слишком дешево его продают в рознице для его качества, но его батарея и этот бред с обновлениями через кабель...надеюсь не придётся ждать следующего поколения что бы они и внутри стали качественными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Печально что главный админ такое пишет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifА шо такое? Мы в свободных. Или ты о том что админ обязан фанатеть от иксбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Сам то понял что сказал? Поиграй пару часиков в файтинги на обоих и все встанет на свои места. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 но его батарея и этот бред с обновлениями через кабель...Стики и курки тоже долго не живут судя по всему. Интересно хоть прокладки под кнопками додумались нормально сделать. Дш4 резал их довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Всего этого у МС в достатке и даже больше чем у некоторых. Но зачем мне это тебе объяснять, если у тебя течёт синяя кровь, то уже ничего не поможет.Еще бы ты другое сказал. На мобилке тоже игр в достатке и даже больше чем у Сони, и что разве это чего-то значит ? Изменено 17 апреля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Поиграй пару часиков в файтинги на обоих и все встанет на свои места.файтинги, продажи. ты че несёшь то вообще? я за качество поинтересовался. воюй в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А шо такое? Мы в свободных. Или ты о том что админ обязан фанатеть от иксбокса?Нет не должен. Я просто думал что главный админ должен быть нейтральным и не топить за одно, а другое говнить и наоборот. На мобилке тоже игр в достатке и даже больше чем у Сони, и что разве это чего-то значит ?А причём тут мобилки. Раздел некстген, речь про фичи и игры на консолях. Конкретно было всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Нет не должен. Я просто думал что главный админ должен быть нейтральным и не топить за одно, а другое говнить и наоборот. Это если Фил его не насиловал. А если надругался, то имеет полное право. Изменено 17 апреля 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 На мобилке тоже игр в достатке и даже больше чем у Сони, и что разве это чего-то значит ?это значит то, что сони тоже хочет кусочек пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) А то что у МС нет играНу ебать, нет демонов. Как жить Давай уже бери пс5, ждем от тебя отчет по демонам. Уже пол года прошла с запуска, а не все фаны прошли, как оказывается. Покажешь им как надо Изменено 17 апреля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Нет не должен. Я просто думал что главный админ должен быть нейтральным и не топить за одно, а другое говнить и наоборот.Ага, а ещё просыпаться под часовую версию звука включения хбокс и выпивать стакан какаво в честь гейпасса Это если Фил его не насиловал. А если надругался, то имеет полное право.Ты ваще откуда вылез, глиста китайская? Не первый раз вижу как ты что-то подкукарекиваешь в мой адрес, хотя я даже не помню чтобы я когда-либо отвечал тебе на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А причём тут мобилки. Раздел некстген, речь про фичи и игры на консолях. Конкретно было всё написано.Притом что геймпас тоже самое что мобильная помойка, куча говна и толку нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Геймпад то и правда крутой. Тригеры, вибрация, крестовина, сам корпус на 10ку сделано, я даже скажу, что слишком дешево его продают в рознице для его качества, но его батарея и этот бред с обновлениями через кабель...Не пойму в чем проблема обновления по проводу, на это уходит пара минут. У меня два дуалсекса, обновил без истерик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Не пойму в чем проблема обновления по проводу, на это уходит пара минут. У меня два дуалсекса, обновил без истерикне пойму в чем проблема принять что не всем нравится ебаться с проводами в 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 не пойму в чем проблема принять что не всем нравится ебаться с проводами в 2021С батарейками же любите, почему бы два раза в год провод в джойстик не воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 С батарейками же любите, почему бы два раза в год провод в джойстик не воткнутьне ври, каждый второй день на привязи сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 не ври, каждый второй день на привязи сидишьУ меня два джойстика и зарядная станция. Разряжается один, беру другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 не пойму в чем проблема принять что не всем нравится ебаться с проводами в 2021Подключить раз в пол года геймпад по проводу это нифига не ебаться, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 С батарейками же любите, почему бы два раза в год провод в джойстик не воткнутьпо этому для тебя это и не проблема что привык на поводке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Подключить раз в пол года геймпад по проводу это нифига не ебаться, лолВесь мир каждый день ебется с зарядкой телефона оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Подключить раз в пол года геймпад по проводу это нифига не ебаться, лолда у меня ещё с Пс4 флэшбэки от этого говнопровода. ловить приступ птср лишний раз не улыбается Подключить раз в пол года геймпад по проводу это нифига не ебаться, лолдело даже не в том что это прям проблема. просто в этом вся сони. "и так сойдет" - должно быть ее девиз. вроде мелочь, но таких мелочей много с ними вообще не хочется дел иметь. если бы не экзы в гробу бы видел эту шарашку Изменено 17 апреля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас