Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно такой чуши не читал. Игр просто дофига, или мы только экзы считаем играми?

Список

Давно такой чуши не читал. Игр просто дофига, или мы только экзы считаем играми?

Там одна хрень для детей или япошек, инди и кривые порты мультиплатформы. Экзы или нет дело десятое

Список

Сосисок

Ну как бы да?

Вот есть Octopath Traveller.

На свиче, на пк, на боксе, может еще где выйдет.

Понятно, что на свиче в такой графин, жанр, может и удобнее играть.

Но речь идет о покупке новой дорогой консоли.

И человек в поисках оправдания для покупки уже не запишет эту игру в плюсы.

Потому что может пройти буквально на рабочем ноутбуке.

Я на Нинтендо свитч играю исключительно в Марио, все Марио, и желательно побольше! Марио Кролики, тоже играл.

Вобщем консоль поначалу цепляла своим формфактором и удобством для вечеринок в кафе и в гостях. Потом корона и теперь это консоль для различных коллабораций с Марио.

Зельду два раза пробовал, не выкупил , что там такого интересного, забросил.

На Свитче прошёл недавно Имортал Феникс Райзинг, пока на пека нормальный кряк ждали, посмотрел до выхода на пека Краш 4, сейчас можно в Монстер Хантер эксклюзивный поиграть. Куча джэрпгэ с переводами, эмуляторы, Финалка 12 на русском, все это прошитый Свитч.

На Свитче прошёл недавно Имортал Феникс Райзинг, пока на пека нормальный кряк ждали, посмотрел до выхода на пека Краш 4, сейчас можно в Монстер Хантер эксклюзивный поиграть. Куча джэрпгэ с переводами, эмуляторы, Финалка 12 на русском, все это прошитый Свитч.

Имморталз на пс5 топчик в 60 фпс

Имморталз на пс5 топчик в 60 фпс

Купить пс5 много дороже, чем прошитый Свитч, только в Эльдорадо соизволили меня по почте уведомить, когда пс5 поступит, остальные просто предложили мониторить вконтакт. Изменено пользователем kodege

Зашёл на сайт местного барыги - прокат пс5 2000 в сутки, а сериес х всего 900 руб. Можно под выход интересных игр от мс (если будут) брать на 2-3 дня и нормально Изменено пользователем mad8vad

Зашёл на сайт местного барыги - прокат пс5 2000 в сутки, а сериес х всего 900 руб. Можно под выход интересных игр от мс (если будут) брать на 2-3 дня и нормально

2к в сутки это ли не пиздец?

2к в сутки это ли не пиздец?

Это много конечно, но пс5 все равно как основная консоль дома нужна. А вот насчёт аренды бокса можно подумать. Они бы ещё хоть какую-то линейку ближайших экзов показали, сливать мне видяху или держать, может там типа ори че будет

Это много конечно, но пс5 все равно как основная консоль дома нужна. А вот насчёт аренды бокса можно подумать. Они бы ещё хоть какую-то линейку ближайших экзов показали, сливать мне видяху или держать, может там типа ори че будет

Экзов не будет, хороших, чисто геймпасс и мульти, если хороший пека не купить или апгрейдить, а слава майнерам это сейчас доступно только им, с такими ценами на видеокарты.

Из коробки пролежавшей на полке три года изи.

Жадная нин ксекутеров натянула, чипов для патч юнитов больше не клепают (пока). Краем глаза видел упоминания про найденные уязвимости, но продвигается дело или нет хз 

:monkaw:

@Bluetooth, попробуй зельду добить. Начало пройди (как зиму в рдр2) и должно зайти. Я понимаю что дело вкуса, но по моему мнению зельда пока что топ из купленных игр на свич. Пришлось марево на второе место сдвинуть) сначала сам прошел в момент релиза, теперь вот ребенок играет, используя меня как гайд по миру.

Акция на 3 месяца ультимейта за доллар закончилась?

Да, уже давненько так.

Короб? 2500р фат с двумя джоями и пятью лицухами. Пойдёт в фрибут. Странно даже - фатка на пломбах. Его даж шить не пытались

До сих пор фатка элит фалкон нешитая лежит пылицо

лал это не уметь картинку на форум выложить в 2к21

ссорян , ручками не вкурсе как , буду признателен если подскажешь

[img=xboxteaserx12ftspacestation420halogearsforza4life.jpg]

Я обиделся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...