Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

высокобюджетные ААА - клубника с глазами

Это инди, лол

Это инди, лол

Тогда блокбастер Ретурнал

Ещё из дорогого деструкшин алстарс вспомнилось

Тогда блокбастер Ретурнал

Ещё из дорогого деструкшин алстарс вспомнилось

Обе игры от сторонних студий

Обе игры от сторонних студий

Главное что издатель Сони, а это знак качества

Т.е. ты целенаправленно покупал говно за фуллпрайс которое раздают по пассу бесплатно? :KEKW: :kekw: :KEKW: Можно сколько угодно ржать над топящими за говнопасс, но покупатели игр за фуллпрайс которые в пассе есть это просто некст левел шизы

Был бы ты не ебанько - знал бы что ко многим играм dlc seasson pass в подписке нит - но ты , сук , просто " эталонное " :men: Изменено пользователем Hermes87

Был бы ты не ебанько - знал бы что ко многим играм dlc seasson pass в подписке нит - но ты , сук , просто " эталонное " :men:

Вот это порвало дурачка покупающего игры с пасса, зашивайся :pepelmao:

Но все это такое. Грядет Абандонед. Я когда в трейлере увидел костер и дым от него - понял, вот оно - будущее высокобюджетного высококачественного ААА некстгена. Уже на пороге.

Правда, зачем нужен ремейк первой части я совсем не понимаю

чтобы навернуть туда лгбт повестки

Ремейк ластам нах не нужен. Мелкие проекты не жалко, но жаль команды и людей, которые уходят не желая выпускать конвейер. 

Но все это такое. Грядет Абандонед. Я когда в трейлере увидел костер и дым от него - понял, вот оно - будущее высокобюджетного высококачественного ААА некстгена. Уже на пороге.

Это инди

чтобы навернуть туда лгбт повестки

Там геи и так были

первая часть " по обратке " на пс 5 есть ?

Там геи и так были

more

Ясно, Ноти Дог работают над анчартедом, Сантамоника над Годовором, Гориллы над Хорайзоном. Можно каких то сюрпризов не ждать

Зачем рисковать, поддерживать и поощрять креативные команды и разнообразие проектов, когда можно бесконечно без рисков рубить бабло с римейков и сиквелов блокбастеров?

Напоминает последние годы X360 при Меттрике и Терри Майерсоне

Изменено пользователем creetos18

Помню ебанашки аля медвед и йоба,реально верили,что НД займется новыми ip,отдав Анчик индусам на аутсорс)

Новый Кратос,Новый Дрейк,Новый Хзж,Римейк демона,римейк ласт...Охуительно новый экспириенс,прям как Жем Район завещал

Напоминает всю игровую индустрию сейчас

Не соглашусь, что всю. Вот у Девольверов и THQ много разнообразных проектов выходит. Майки сейчас тоже активно расширяют жанровое портфолио, дабы привлечь больше подписчиков XGP. Изменено пользователем creetos18

Напоминает всю игровую индустрию сейчас 

Из интересных игр в этом году даже не знаю что ждать

Речет, еба

Попробовал сейчас, установил Steam Link.
Потестил пока что только Fable Anniversary, Disco Elisium.
Фабля не хуже чем на боксе, Диско тоже нормально.
Из плюсов - можно подрубить джойстик, можно с Клавы, самое главное - что можно в командировке просто удаленно дать команду на пк, чтобы скачал интересные игры и запускать, что хочешь, не парясь из-за маленького ссд на макбуке.
Я думаю, что далеко не все идеально, буду тестить, но пока что отличная опция для командировки или когда лежишь с короной.

Не соглашусь, что всю. Вот у Девольверов и THQ много разнообразных проектов выходит. Майки сейчас тоже активно расширяют жанровое портфолио, дабы привлечь больше подписчиков XGP.

Если я не ошибаюсь, девольвер постоянно спонсирует разные мелкие команды. Нордики так вообще скупают все полумертвые студии подряд и выпускают потом разнообразный треш

разновидность сала для бартера.

а про картошку батенька вы перепутали Хохлов с Бульбашами.

Виртуалка от привата не работает.

надо именную оформлять.

не сработает.

грамм насвая

ну блять, а я думал это кумыс 

Новость про отмену дг2 настроение прям испортила, и ради чего? сраный тлоу, который уже перевыпускался и в целом выглядит неплохою.... Жадные мудаки, такая политика надеюсь их в могилу заведет.

Новость про отмену дг2 настроение прям испортила, и ради чего? сраный тлоу, который уже перевыпускался и в целом выглядит неплохою.... Жадные мудаки, такая политика надеюсь их в могилу заведет.

Ты даун или читать не умеешь?))

Ремейк ластов это смех какой-то, зачем и кому он нужен непонятно. Есть достойный ремастер.

От нотидог хотелось бы увидеть новое айпи, а не продолжение анча, ластов и уж тем более ремейки. Хорайзон 2-й мало интересен, первый был весьма средней дрочильней. Гов да, должен жахнуть, хотя первый тоже прошел только с 3-го раза, становилось тупо скучно.

Хочется от сони чего-то нового, а они походу взяли курс на ремейки и сплошные продолжения, печально.

Ну зато и пс5 нахрен не нужна до выхода слимки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Archerw3
    • Xopo
    • *Shinigami*
  • Создать...