Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) За 7к так-то ничего и не купишь, а плату можно и самому поменять и на Али заказать, до 4к скинешь. Плату менять изи, много раз так делал.Ну надо просто понять насколько он мне нужен. Я его постоянно в деревню брал, но это не так часто, а дома ПК есть, в кровате тоже теперь старый 42" телек на ПК. А с Али говорят все быушка лютая, хз ваще как и сколько проработает. Все это так геморойно чет дратутиНу не забуду. Я с форума только Портгаса видел в живую ) Изменено 7 апреля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну надо просто понять насколько он мне нужен. Я его постоянно в деревню брал, но это не так часто, а дома ПК есть, в кровате тоже теперь старый 42" телек на ПК. А с Али говорят все быушка лютая, хз ваще как и сколько проработает. Все это так геморойно четЯ бы не заморачивался, лень, взял бы новый ноут, но финансы у всех разные.Я могу ноут и с работы для себя халявно подрезать, но не нужен мне он, я не выездной и все отпуски дома провожу и всегда на связи 24 на семь, ну работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 чёт Юрту не видно , все рвёт сраку в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 через неделю в лс напиши если не забудешь. Сейчас чуть в ноутбучную тему перехожу, место работы меняю. Если всё норм пойдет, то переделаю в те же 1.5кА шо где будешь работать территориально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Aberfort, о, я смотрю тебя снова накуканили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 А шо где будешь работать территориальноближе к центру. Всякие окраины скипаю, да и добираться туда писос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @kodege, Взял бы если бы это был единственный способ пользования ПК. Это так вспомогательная штучка, где нибудь в деревушке вместо телефона посерфить норм браузер, какой нить сериальчик с торента стащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @kodege, Взял бы если бы это был единственный способ пользования ПК. Это так вспомогательная штучка, где нибудь в деревушке вместо телефона посерфить норм браузер, какой нить сериальчик с торента стащить.Тогда видюха дискретная не нужна тебе, поставить перемычку наверное должен ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Тогда видюха дискретная не нужна тебе, поставить перемычку наверное должен ты)Мне просто две конторы сказали что нихера не сделать, никак не переключиться, а вы про перемычки мне настроение поднимаете, хоть и скептически настроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @Aberfort, о, я смотрю тебя снова накуканили. Я в отличие от тебя не живу в кишлаке , и не сожительствую с Ишаком. Так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Тогда видюха дискретная не нужна тебе, поставить перемычку наверное должен ты)10кОм - перемычка не прокатит. Но при желании сможет и сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 10кОм - перемычка не прокатит. Но при желании сможет и самМы их называли 10 килом.Я бы смог, был в школе радиолюбителем, пока компьютеры первые не появились, специалист вроде, бк всякие, а потом спектрум. Изменено 7 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я бы смог, был в школе радиолюбителем,в те года смд подобных размеров не применялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 в те года смд подобных размеров не применялисьНу резистор, большой или маленький, суть та же, сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну резистор, большой или маленький, суть та же, сопротивление.монтаж по сложности отличается, хотя если руки прямые, то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Чёт мда, не такого я ожидал от 12 тф машины смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Вчера еще анализ DF выходил, на сериксе везде динамическое разрешение. А биллипидоры уже радовались что у них пикселей больше. Изменено 8 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А биллипидоры уже радовались что у них пикселей больше.Фу такими быть. Надеюсь они скоро поймут что их развели и влажным беливам свойственно не сбываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @OneFail, Ну лампочкой понятно, а на втором скрине смотрел, смотрел, нефига не понял, в чем разница. Мне вообще все это напоминает картинки из разряда найди 5-10 отличий, в реальной игре все это никому не упало. Я помню ХЗД смотрел отличия базовой консоли от прошки, сделали стоп кадр, 200% увеличение и видно, что вот там граница почетче, хрень это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Cifra, на втором скрине текстуры чётче, и видно это без увеличения картинки. С лампочкой так вообще полный фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 На пс5 хоть физику добавили?,а то в демке ее небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 https://twitter.com/alogvinov/status/1380064209497636866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 походу забыли у разрабов дирт 5 спросить как правильно лоды настроить з.ы. заценил на хох вполне годно выглядит кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Чёт мда, не такого я ожидал от 12 тф машины смертиhttps://sun9-19.userapi.com/impg/24j7brhNRdL-hLdV9D4zs_A-BKXGuGR8dtbwpw/C7aYxCui56Y.jpg?size=1693x1321&quality=96&sign=f8dfd29075ee9d68eeb56929895c9997&type=albumhttps://sun9-75.userapi.com/impg/_iwKbgDHOsGcuZu2IyouKgsGheZhEnEhcCgh_g/wrcXzF70OTM.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=90e859dcbbe39c5165a183cc5498be86&type=albumпади подмойся Маня тебя порвало Вчера еще анализ DF выходил, на сериксе везде динамическое разрешение. А биллипидоры уже радовались что у них пикселей больше.Пидоры у тебя в кишлаке сидят Изменено 8 апреля 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 https://twitter.com/alogvinov/status/1380064209497636866сначала игру про хуялий на бокс пусть выпустят, ебланчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас