Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я позвонил в НБМ, пробили все по моему ноуту, сказали что у меня первого поколения, поменять вообще никак, перепайка, перепрошивка ничего не выйдет. Только смена платы. 5К плата 2К работа.Чет как-то борщ :(ты читать умеешь? Два резистора переставить и будет обычным 4820t без встройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 ты читать умеешь? Два резистора переставить и будет обычным 4820t без встройкиДумаешь чел из НБМ просто так долго уточнял поколение проца и тд ? Он сказал все точка, ваш ноутбук никак не перевести на втройку, обязательно требуется работа видяхи. Только замена платы или видяхи. У тебя откуда такие знание про два резистора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Думаешь чел из НБМ просто так долго уточнял поколение проца и тд ? Он сказал все точка, ваш ноутбук никак не перевести на втройку, обязательно требуется работа видяхи. Только замена платы или видяхи.У тебя откуда такие знание про два резистора ?тема на vlab ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 тема на vlab ни о чём не говорит?неа. поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 неа. поделись.на предыдущей странице. Писос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 на предыдущей странице. ПисосЧет просрал это сообщение. ща почекаю @Buldozer, По моему это не моя мамка. Да и непонятно все равно к кому обратиться чтобы можно было переговорить по данной возможности или нет, где как сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Чет просрал это сообщение. ща почекаю @Buldozer, По моему это не моя мамка. Да и непонятно все равно к кому обратиться чтобы можно было переговорить по данной возможности или нет, где как сколько.если у тебя на интеле, то встройка у него есть. Модель соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ничего, но актуальность свою он потерял за 2 года, обновить нельзя, ремонт если что нереально дорогой. Так что такоеВсе вроде должны понимать, что ноуты для ресурсоемкой работы и игр не подходят нихуя. Мидитауэр обычный собираешь и не ебешь мозг Да и для офисной, и мне как прогеру удобнее пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Переиздание Crysis получило улучшения для Xbox Series и PS5 Теперь на новых консолях можно поиграть со следующими режимами: — Xbox Series X: 1080p/60 FPS (производительность), 4K/60 FPS (лучшая картинка) и 1440p/60 FPS (трассировка лучей) — Xbox Series S: 1080p/60 FPS (производительность), 4K/30 FPS (лучшая картинка) и 1080p/30 FPS (трассировка лучей) — PS5: 1080p/60 FPS (производительность), 1800p/60 FPS (лучшая картинка) и 1440p/60 FPS (трассировка лучей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 567 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 даже эска смогла в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 даже эска смогла в 4кв игре 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 в игре 2007 годав 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 — Xbox Series X: 1080p/60 FPS (производительность), 4K/60 FPS (лучшая картинка)А в чем именно заключается производительность если 60фпс в обоих режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Скорее всего ошибка, там 120фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 567 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Как же синие быстро переобулись с 4к на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 По пс стор на пс3 сейчас полазил - сони больные ублюдки судя по ценам. Видимо закрытие магаза вполне обосновпнноДа потому что это неактуальная платформа. Там скидок уже 5 лет нету никаких если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Как же синие быстро переобулись с 4к на 2к 2к это какое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 567 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 2к это какое разрешение?в гугле забанили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 если у тебя на интеле, то встройка у него есть. Модель соотв.Ну у меня там Intel i3 , но мне просто этот хер сказал что там зависит от поколения первого второго. Но опять про то что ты говоришь разговора не было, он сказал что мою плату даже при помощи выпайки чипа и прошивки биоса нельзя поменять на втройку. И там чувак судя по говору понимать то о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну у меня там Intel i3 , но мне просто этот хер сказал что там зависит от поколения первого второго. Но опять про то что ты говоришь разговора не было, он сказал что мою плату даже при помощи выпайки чипа и прошивки биоса нельзя поменять на втройку. И там чувак судя по говору понимать то о чем говоритвидимо нет. Переделывают спокойно. У ноута существует две модификации tg - со дискреткой и встройкой, t только со встройкой. Дело твоё конечн верить или нет. Тебе предоставили информацию. Покупай плату за 6тр в ноут который нифига не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 видимо нет. Переделывают спокойно. У ноута существует две модификации tg - со дискреткой и встройкой, t только со встройкой. Дело твоё конечн верить или нет. Тебе предоставили информацию. Покупай плату за 6тр в ноут который нифига не стоитНу это да. чет нет у меня желания возрождать его за 7К. За 1.5-2 еще ОК. Ладно поизучаем вопросец дальше, оставил надежду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну это да. чет нет у меня желания возрождать его за 7К. За 1.5-2 еще ОК. Ладно поизучаем вопросец дальше, оставил надежду )через неделю в лс напиши если не забудешь. Сейчас чуть в ноутбучную тему перехожу, место работы меняю. Если всё норм пойдет, то переделаю в те же 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ну это да. чет нет у меня желания возрождать его за 7К. За 1.5-2 еще ОК. Ладно поизучаем вопросец дальше, оставил надежду )За 7к так-то ничего и не купишь, а плату можно и самому поменять и на Али заказать, до 4к скинешь. Плату менять изи, много раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 через неделю в лс напиши если не забудешь. Сейчас чуть в ноутбучную тему перехожу, место работы меняю. Если всё норм пойдет, то переделаю в те же 1.5кТы с питера что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ты с питера что ли ?дратути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас