Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашли о чем спорить ПК или консоль.. у меня есть бич ПК, который тянет рдр2 на высоких в 40 кадрах, варзону в 75 на высоко-средних и я хочу его сменить на хбокс сериес с ради компактного размера, тихой работы и удобного интерфейса. Чем держать ящик под столом

переходи на следующий пк уровень - ноут. Единственно его СО будет колошматить в попытках охладить графич чип под приличной нагрузке, в остальном ж миниконсоль - фигнул перед телеком, подцепил джой и вперёд, ну и майнить может

Нашли о чем спорить ПК или консоль.. у меня есть бич ПК, который тянет рдр2 на высоких в 40 кадрах, варзону в 75 на высоко-средних и я хочу его сменить на хбокс сериес с ради компактного размера, тихой работы и удобного интерфейса. Чем держать ящик под столом

После такого крика души решил,что место проживания,как минимум центр Нью-Йорка.

переходи на следующий пк уровень - ноут. Единственно его СО будет колошматить в попытках охладить графич чип под приличной нагрузке, в остальном ж миниконсоль - фигнул перед телеком, подцепил джой и вперёд, ну и майнить может

А это безопасно? Я боюсь на макбуке игры запускать, он шумит как Эйрбас, хотя вполне на нем работают игры, которые мне нужны

А это безопасно? Я боюсь на макбуке игры запускать, он шумит как Эйрбас, хотя вполне на нем работают игры, которые мне нужны

на макбуке.лил. так максимум тротлить начнёт. Лучше ноут повыбирать по обзорам. Слим всякие разнятся прилично в плане СО - чем продуманнее охлад тем надёжней и производительней. В идеале подбирать баребон с мхм картой. Изменено пользователем Buldozer

Основная и самая главная проблема ноутов - комплектующие. Если что-то пойдёт по пизде то крупный попадос на бабки, а оч. часто замену комплектующим не найти быстро или просто. Больше топ ноут я брать не буду, лучше уж ПК собрать в компакнтом корпусе

z0Turij.png

))))))))

Основная и самая главная проблема ноутов - комплектующие. Если что-то пойдёт по пизде то крупный попадос на бабки, а оч. часто замену комплектующим не найти быстро или просто. Больше топ ноут я брать не буду, лучше уж ПК собрать в компакнтом корпусеhttps://i.imgur.com/z0Turij.png))))))))

да ладн. До сих пор в планах баребончик. P870 вообще кайф, и видео порой дешман к нему сливали (до майнинга), ибо подходят к огран количеству ноутов.

Вообще жаль что не получили модульные большой популярности в постсовке - рил пека в виде ноута, меняй что хочешь (кроме базы ес-но)

Там turn 10 народ набирает для бэты мотор шпрота 8 , мож кому интересно . Изменено пользователем Hermes87

Там turn 10 народ набирает для бэты мотор шпрота 8 , мож кому интересно .

ага, https://www.surveygizmo.com/s3/5751834/T10-Feedback-Program

Ребятушки кто шарит подскажите, сгорел ноут, точнее видяха. Сказали хуй че сделаешь, только замена платы, а перепайкой никто заниматься не будет, дешевле новый ноут купить, с учетом того старья которое я хочу восстановить. Вообще на алике вот такие платы продаются https://aliexpress.ru/item/1005001949927351.html?spm=a2g0o.cart.0.0.f90a3c00tyWwG8&mp=1&_ga=2.107816514.1304920122.1617798972-227155138.1604665241&_gac=1.90906984.1616404085.CjwKCAjwgOGCBhAlEiwA7FUXks9rP1vOR9WLVBB9QghTXFtt2EkTnDQXMwlhPHAAD3EfBxE3mqC92BoCbMUQAvD_BwE&sku_id=12000018196478469

Я вот немного в ноутках не шарю, получается как, приезжает плата, со старого ноута на нее тупо проц ставиться, а видяха типа изначально уже в этой новой плате присутствует, правильно ? И по сути все, нанести пасту хуясту и все работает ?

Сколько примерно такой ремонт стоить будет.

Мне чисто ноут для деревне в бразер зайти кино посмотреть, в свое время он был крутой. 4820TG.

Все таки цена 4500 за плату + работа ну косарь полтора. Мне кажется за 6К ничего лучше сейчас не взять.

И ваще как безопасно эти платы с алика брать ?

Изменено пользователем Yoda

@SeoYeon, че с ноутом случилось-то?

Ничего, но актуальность свою он потерял за 2 года, обновить нельзя, ремонт если что нереально дорогой. Так что такое

@Yoda, ремонт - ну косарь - полтора. Изменено пользователем proissxD

Ребятушки кто шарит подскажите, сгорел ноут, точнее видяха. Сказали хуй че сделаешь, только замена платы, а перепайкой никто заниматься не будет, дешевле новый ноут купить, с учетом того старья которое я хочу восстановить. Вообще на алике вот такие платы продаются https://aliexpress.ru/item/1005001949927351.html?spm=a2g0o.cart.0.0.f90a3c00tyWwG8&mp=1&_ga=2.107816514.1304920122.1617798972-227155138.1604665241&_gac=1.90906984.1616404085.CjwKCAjwgOGCBhAlEiwA7FUXks9rP1vOR9WLVBB9QghTXFtt2EkTnDQXMwlhPHAAD3EfBxE3mqC92BoCbMUQAvD_BwE&sku_id=12000018196478469Я вот немного в ноутках не шарю, получается как, приезжает плата, со старого ноута на нее тупо проц ставиться, а видяха типа изначально уже в этой новой плате присутствует, правильно ? И по сути все, нанести пасту хуясту и все работает ?Сколько примерно такой ремонт стоить будет.Мне чисто ноут для деревне в бразер зайти кино посмотреть, в свое время он был крутой. 4820TG.Все таки цена 4500 за плату + работа ну косарь полтора. Мне кажется за 6К ничего лучше сейчас не взять.И ваще как безопасно эти платы с алика брать ?

всё ремонтится, и даже гарантию норм конторы дают. Другое дело что 4820tg сам стоит тысячь шесть

да ладн. До сих пор в планах баребончик. P870 вообще кайф, и видео порой дешман к нему сливали (до майнинга), ибо подходят к огран количеству ноутов.

Вообще жаль что не получили модульные большой популярности в постсовке - рил пека в виде ноута, меняй что хочешь (кроме базы ес-но)

Баребоне всегда кусок говна в плане корпуса, нулевая эстетика и качество

Дешевле переделать в 4820t - выпаять карту и сменить биос

Баребоне всегда кусок говна в плане корпуса, нулевая эстетика и качество

отличная эстетика и качество, весит правда много - с собой не потасааешь изи. Долгое время был p170em - знаю о чём говорю

Дешевле переделать в 4820t - выпаять карту и сменить биос

А где это такое дешевле ? Мне сказали самая видяха стоит херову тучу, как и сама работа очень тонкая и дорогостоящая.

Вообще мне хватило бы и встроенной. То есть выпилить нахер дискретную и переключиться как-то на встроенную. Суть в том что я допустил ошибку, у меня сгорела дискретная, а я зашел в биос и переключился обратно на сгоревшую и обратно уже никак, черный экран. Одна контрока посмотрела озвучила вот такие варианты.

А где это такое дешевле ? Мне сказали самая видяха стоит херову тучу, как и сама работа очень тонкая и дорогостоящая.

Вообще мне хватило бы и встроенной. То есть выпилить нахер дискретную и переключиться как-то на встроенную. Суть в том что я допустил ошибку, у меня сгорела дискретная, а я зашел в биос и переключился обратно на сгоревшую и обратно уже никак, черный экран. Одна контрока посмотрела озвучила вот такие варианты.

Так в другую отнеси, норм контор очень мало, в основном везде васянские которые согласны только на минимальную работу

что в твоём понимании эстетика? Корпус толщиной 2см? И в живую смотрится лучш - из-за тени и ракурса не передаёт действительности. Строгий хорошо сбитый ноут. Выглядит достойно, лучше всяких rog'ов и msi (был gx740 до этого)

А где это такое дешевле ? Мне сказали самая видяха стоит херову тучу, как и сама работа очень тонкая и дорогостоящая.Вообще мне хватило бы и встроенной. То есть выпилить нахер дискретную и переключиться как-то на встроенную. Суть в том что я допустил ошибку, у меня сгорела дискретная, а я зашел в биос и переключился обратно на сгоревшую и обратно уже никак, черный экран. Одна контрока посмотрела озвучила вот такие варианты.

в пидере разводил дохрена. Попробуй биос сбросить - cmos батарейку достань. Если дефолт был оптимус (что скорее всего), то обратно на встройку кинет. И мож и выпаивать не надо, возм можно просто биос прошить от 4820т.

в пидере разводил дохрена. Попробуй биос сбросить - cmos батарейку достань. Если дефолт был оптимус (что скорее всего), то обратно на встройку кинет. И мож и выпаивать не надо, возм можно просто биос прошить от 4820т.

Ну надо к другим нести тогда. А батарейку доставил, замыкать херню даже я пытался, нихера. Ну ясно будет искать барбосов, наверняка же есть способ как-то переключиться на встроенную.

Так в другую отнеси, норм контор очень мало, в основном везде васянские которые согласны только на минимальную работу

Походу

Ну надо к другим нести тогда. А батарейку доставил, замыкать херню даже я пытался, нихера. Ну ясно будет искать барбосов, наверняка же есть способ как-то переключиться на встроенную.

Походу

В нбм на ладожской гуд делают

@Yoda, погуглил - переделывается изи без выпайки чипа и ковыряния биос.

Макс 1500 должны взять, дороже - безумие (хотя в спб могут изи содрать ни за что)

http://vlab.su/viewtopic.php?f=59&t=35339

//

По пс стор на пс3 сейчас полазил - сони больные ублюдки судя по ценам. Видимо закрытие магаза вполне обосновпнно

Я позвонил в НБМ, пробили все по моему ноуту, сказали что у меня первого поколения, поменять вообще никак, перепайка, перепрошивка ничего не выйдет. Только смена платы. 5К плата 2К работа.

Чет как-то борщ :(

Изменено пользователем Yoda

Да ладно тебе, не твои же деньги

отрабатывать-то придётся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...