Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Прошел и забыл. Чето нолана не в то русло потянуло. Фильм на шестерочку макс бет.Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя 38к минус проданная пс4 10к. 28 000р. Бля а если подсуетиться через финку то получится за 16 500р. Но жду после выхода инфы по четверкам если все ок то беру и забываю про все на 6-7 лет только игры. И кстати по "экзам" вот например выйдет новая хало и в первый демонстрационный ролик это показывают. Трудно было там хотя бы все модерируется никто на личности не перехожу в отличии от тебя. Во всем остальном тлоу2 красивее богаче технологичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Четверки работают, че ты там ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 интиресно чо будет, когда у йоды через 3 года олед выгорит, как он будет изголяттся со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Ну это ж какин, как по другому. В сони экзах для него 30 фпс хорошо, в фейбл - все, руки опускаютсяТа нет там 30 фпс большую часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Carna3, а что берут вместо оледа? Кулед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 интиресно чо будет, когда у йоды через 3 года олед выгорит, как он будет изголяттся со скидкамиТо чувство когда йода смог себе позволить олед, а ты нет. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Так он дотер. С логикой всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) То чувство когда йода смог себе позволить олед, а ты нет. Сочувствую.я телек ваще включаю раз в неделю, мне бы олед подошел, но я телеком почти не пользуюсь. Да и в рот я ебал за телек 130к отдавать. @Carna3, а что берут вместо оледа? Кулед?microled Изменено 1 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) я телек ваще включаю раз в неделю, мне бы олед подошел, но я телеком почти не пользуюсь.Youtube,фильмы,сериалы,сингловые игры всё с монитора\планшета? Изменено 1 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Youtube,фильмы,сериалы,сингловые игры всё с монитора\планшета?сингловые игры ща ваще в gfn прохожу на мобиле.сериалы на магнитоле в пробке... Изменено 1 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 То чувство когда йода смог себе позволить олед, а ты нет. Сочувствую. Странно. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак он просто понимает что смена форматов х vs ps приведет к гибели. Хотя я не знаю сколько тебе годков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Но жду после выхода инфы по четверкам если все ок то беру и забываю про все на 6-7 лет только игрыжаль эту хуйню не отменили, такое эпичное переобувание было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя Когда я запустил первый раз батлу, человек был опущен. В отличии от тебя быдла, я хотя бы человек а ты черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Когда я запустил первый раз батлу, человек был опущен. В отличии от тебя быдла, я хотя бы человек а ты чертскинь видео, где йода нагибает в баттле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 скинь видео, где йода нагибает в баттле Я раньше делал видео в сонивегас. Да я всех нагибаю, и тебя могу нагнуть, давай прогибайся не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Армия США закупит 120 тысяч тактических AR-очков HoloLens от Microsoft на сумму в 21 млрд долларовhttps://www.cnbc.com/2021/03/31/microsoft-wins-contract-to-make-modified-hololens-for-us-army.html Изменено 1 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 жаль эту хуйню не отменили, такое эпичное переобувание было бы На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг реальную обычную жизнь историю школа там и тд. Особенно актуально при смене поколений что сейчас стремительно приближается. Выйдут и все заткнуться еще на 5 лет. У них миллиарды миллиардов а им западло выделить несколько лямов дабы все остались довольны. Если они уложаться в 400 тогда молодцы. Но это будет интересно только творческим людям. Любителям только форз и халы врятли зайдет такое. Так что шансы очень мизерные на переобувание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Странно. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак он просто понимает что смена форматов х vs ps приведет к гибели. Хотя я не знаю сколько тебе годков Перечитал 3 раза. нихуя не понял.Пояснять пожалуй не надо только хуже сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Йодыч косплеет свой ИИ, но ныне ИИ выглядит куда лучше оригинального йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Армия США закупит 120 тысяч тактических AR-очков HoloLens от Microsoft на сумму в 21 млрд долларов https://www.cnbc.com/2021/03/31/microsoft-wins-contract-to-make-modified-hololens-for-us-army.htmlСкоро будем в них днр зачищать. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Армия США закупит 120 тысяч тактических AR-очков HoloLens от Microsoft на сумму в 21 млрд долларовhttps://www.cnbc.com/2021/03/31/microsoft-wins-contract-to-make-modified-hololens-for-us-army.htmlВидимо, баттла 6 и правда неплохой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Скоро будем в них днр зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 интиресно чо будет, когда у йоды через 3 года олед выгорит, как он будет изголяттся со скидкамиКак бы я была царица говорит одна сестрица, яб для батюшки царя, родила богатыря. Олед лучший ТВ на рынке. Он выгорит только если ты ОЛЕНИВОД ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Нейросеть еволюционировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас