mad8vad 716 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 игру захейтили журнашлюхи за то что гг не чёрный гей куколдБля, помню этот кринж Нормальные владельцы уже давно прошли и забыли. Это только бомжи со степей кайфовали бы.Вот не пизди, кто-то до сих пор киллзону в плюсе ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Ну из этого вывод, ты либо берешь ОЛЕД 65, либо Берешь олед 55. Брать Сони 9005 на 65 точно не то пальто. Да я ловлю себя на мысли что Олед на 65 было бы ваще ураган, что размер тоже решает, но качество решает первостепенно. Глядишь через лет подешевеют Оледы, и к ПС6 уже можно будет обновиться до 65 Олега.А может, ты просто работу найдешь?Не, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 кто-то до сих пор киллзону в плюсе ждеттвои родственники с челябы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 твои родственники с челябы? Мамка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Мамка твояhttp://ps2wide.net/img/other/joker.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 А может, ты просто работу найдешь?Не, не вариант?Неа,. Жизнь слишком короткая чтобы работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Неа,. Жизнь слишком короткая чтобы работать )Если не начнешь, она у тебя будет даже короче, чем у кипера с пропитой печенью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Если не начнешь, она у тебя будет даже короче, чем у кипера с пропитой печенью)Я подумаю. Просто там где я хочу никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 А где ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 _______ Сраная Fable 2.С одной стороны, нравится дюже, прямо в восхищении, с другой стороны, фпс падает ниже 30 часто, что сильно от игры отвращает, никакие уплавнялки не спасут. Вот для какой игры нужен FPS Boost. Слава Богу, я хоть в похожую лепёху с Киберпанком на старте не вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Мамка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Слава Богу, я хоть в похожую лепёху с Киберпанком на старте не вступил.да ты с лепех и не вылазишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 _______ Сраная Fable 2.С одной стороны, нравится дюже, прямо в восхищении, с другой стороны, фпс падает ниже 30 часто, что сильно от игры отвращает, никакие уплавнялки не спасут. Вот для какой игры нужен FPS Boost. Слава Богу, я хоть в похожую лепёху с Киберпанком на старте не вступил.что там может нравится? игра будто для мобилок сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Из фаблов только первый более менее был. Остальных хватало только на норм начало и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Первый на коробке по фпс еще хуже, чем второй. Там даже 20 часто нет.И гордая плашка: "4k ultra hd".Его буду в стиме когда-то проходить, добавил в список желаемого. Изменено 31 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 А где ты хочешь?На танкере плавать по океанам и морям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Из тебя вышел бы отличный боцман.Но, если увидишь, что капитан и пара сильных матросов тащат к тебе бочку с дыркой, убегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Из тебя вышел бы отличный боцман.Но, если увидишь, что капитан и пара сильных матросов тащат к тебе бочку с дыркой, убегай.А ты походу прошареный в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Из тебя вышел бы отличный боцман. Но, если увидишь, что капитан и пара сильных матросов тащат к тебе бочку с дыркой, убегай. Бедный Каин. Не хочешь рассказать об этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 На танкере плавать по океанам и морям )живешь в питере. В чем трабла блять?Рамблер вон викинг, моря, океаны переплывал. Пока ты на форуме хероборой страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 живешь в питере. В чем трабла блять? Рамблер вон викинг, моря, океаны переплывал. Пока ты на форуме хероборой страдал... Бля вы меня пугаете. Мне еще рамблер в лс свою историю рассказал. Пиздец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) да ты с лепех и не вылазишьНу это ж какин, как по другому. В сони экзах для него 30 фпс хорошо, в фейбл - все, руки опускаются Изменено 1 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Бля вы меня пугаете. Мне еще рамблер в лс свою историю рассказал. Пиздец какой-тоСоррь, я прост не понимаю НЫТИКОВ именно, которые "Вот я бы, да бы, если бы не бы..."Ноги, руки есть? Голова на плечах? Вместо того чтобы на форуме поток излагать, пустил бы в нужное русло и ушел делать то что, что нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Соррь, я прост не понимаю НЫТИКОВ именно, которые "Вот я бы, да бы, если бы не бы..." Ноги, руки есть? Голова на плечах? Вместо того чтобы на форуме поток излагать, пустил бы в нужное русло и ушел делать то что, что нравится тебе. Прошел и забыл. Чето нолана не в то русло потянуло. Фильм на шестерочку макс бет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас