Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело не в этом.

Дело в том, что не все люди понимают, что это и есть цифровое будущее.

Тут верно подметил, ты не понимаешь что такое цифровое будущее. Что эти же игры ты можешь скачать на новой приставке тебя не волнует.

Владельцы стима, которые купили counter strike в 2003 до сей поры могут в неё поиграть, но сонечка закрывает сервера, потому что уже никто сервисами этими не пользуется, в онлайн магазине psp игры покупали единицы, как и на пс3.

Да тебе повезло просто, куча народу так же обломалась в тот же день, при том что оплатили заказы, их просто побрили, сказали сорян вам не хватило.

Можно мониторить Амазон, так как по рекомендованной цене продают только там в Европе сейчас, но нахер надо, гарантия если и будет то с лютым гемором.

В остальном ритейле нет такой цены 400 и 500 евро. Везде идёт наценка от 50 евро и выше.

Я взял хотя бы в магазине, официально, в случае поломки мне хотя бы вернут эти деньги или обменяют консоль.

Да и после того как купил уже начался движ про нехватку компонентов, так что х.з. вообще чего ожидать в ближайшее время на консольном рынке.

общееевропейская гарантия ,никаких проблем.

И тем не менее сериес х я с польши купил за 500 ао рекомендованной,хотя у нас в эст цены были повыше чем на пс5 от 599

Изменено пользователем ssdimass

Сцуко, я олед в 17 году за 132к в кредит брал.

че так дорого? какой?

:pepelmao:

Не выгорел?

Мне почти через два года матрицу меняли по гарантии, был дефект с полоской, но никаких выгораний, я слежу за ним.

че так дорого? какой?

Стоил 120 + 12 проценты за кредит, LG OLED55C6V, последний телик с 3D.

Мне почти через два года матрицу меняли по гарантии, был дефект с полоской, но никаких выгораний, я слежу за ним.

Стоил 120 + 12 проценты за кредит, LG OLED55C6V, последний телик с 3D.

55 дюймов за 130 тысяч, пиздос

Стоил 120 + 12 проценты за кредит, LG OLED55C6V, последний телик с 3D.

сука, купить телек а потом следить что бы не выгорал, нах такое счастье

Владельцы стима, которые купили counter strike в 2003 до сей поры могут в неё поиграть, но сонечка закрывает сервера,

Вообще не аргумент,если вспомнить сколько сотен игр удалили из Стима или убрали из Ru региона.

господи, ну у какина и приоритеты  :KEKW:  аж жаль его стало

У тебя в профиле 20 приставок бокс. 

Давай не будем о приоритетах?

@kodege, понял. Я b8 55 за 80к покупал в.. бля уже не помню в каком году.. А Сх65 все ещё за 130 можно урвать в плеере в том же. Топ ТВ.

По словам информатора, новая часть франшизы называется просто Battlefield. Её события разворачиваются в ближайшем будущем — примерно в 2030-е годы. Это позволит разработчикам реализовать в игре оружие, которое сейчас существует только в виде прототипов.

Кроме того, проект отметится «революционной кампанией» по сравнению с предыдущими Battlefield. Пользователи станут членами специального подразделения и смогут решать, какое государство поддерживать — США или Россию. Во вселенной игры им отведена роль сверхдержав. От выбора зависят наёмники, которых пользователи смогут взять в свою команду, и их навыки.

В многопользовательском режиме будут более масштабные карты, а в какой-то момент следующая Battlefield получит королевскую битву. Этот режим позволит выбрать один из четырёх классов персонажей со своими уникальными способностями.

Что касается полноценного анонса проекта, то он может расстроить отдельных игроков. По словам Тома Хендерсона, в первом трейлере не покажут геймплей и мультиплеер. Презентация будет похожа на дебютный показ Battlefield V.

Напомним, что Том Хендерсон ранее неоднократно делился достоверной информацией о Call of Duty и Battlefield до официальных анонсов.

Как говорил медвер важен только размер,не важно что в нутри,играя на убогом 65 дюймовом дешман тв,на котором даже близко все прелести пс5 не увидеть.

Потихоньку перепрохожу годовар в 60 фпс,так от обилия каксок и хдр на оледе,ловлю неимоверный кайф.

До этого играл на 4к наноцелл и прошке,от уныния всего еле добил.Цветопередача играет огромную роль и с этим топовые кулед и олед стправляются отлично

Изменено пользователем ssdimass

Как говорил медвер важен только размер,не важно что в нутри,играя на убогом 65 дюймовом дешман тв,на котором даже близко все прелести пс5 не увидеть.

Потихоньку перепрохожу годовар в 60 фпс,так от обилия каксок и хдр на оледе,ловлю неимоверный кайф.

До этого играл на 4к наноцелл и прошке,от уныния всего еле добил.Цветопередача играет огромную роль и с этим топовые кулед и олед стправляются отлично

Ну из этого вывод, ты либо берешь ОЛЕД 65, либо Берешь олед 55. Брать Сони 9005 на 65 точно не то пальто. Да я ловлю себя на мысли что Олед на 65 было бы ваще ураган, что размер тоже решает, но качество решает первостепенно. Глядишь через лет подешевеют Оледы, и к ПС6 уже можно будет обновиться до 65 Олега.

По словам информатора, новая часть франшизы называется просто Battlefield. Её события разворачиваются в ближайшем будущем — примерно в 2030-е годы. Это позволит разработчикам реализовать в игре оружие, которое сейчас существует только в виде прототипов.

Кроме того, проект отметится «революционной кампанией» по сравнению с предыдущими Battlefield. Пользователи станут членами специального подразделения и смогут решать, какое государство поддерживать — США или Россию. Во вселенной игры им отведена роль сверхдержав. От выбора зависят наёмники, которых пользователи смогут взять в свою команду, и их навыки.

В многопользовательском режиме будут более масштабные карты, а в какой-то момент следующая Battlefield получит королевскую битву. Этот режим позволит выбрать один из четырёх классов персонажей со своими уникальными способностями.

Что касается полноценного анонса проекта, то он может расстроить отдельных игроков. По словам Тома Хендерсона, в первом трейлере не покажут геймплей и мультиплеер. Презентация будет похожа на дебютный показ Battlefield V.

Напомним, что Том Хендерсон ранее неоднократно делился достоверной информацией о Call of Duty и Battlefield до официальных анонсов.

ахуенно

Ну из этого вывод, ты либо берешь ОЛЕД 65, либо Берешь олед 55. Брать Сони 9005 на 65 точно не то пальто. Да я ловлю себя на мысли что Олед на 65 было бы ваще ураган, что размер тоже решает, но качество решает первостепенно. Глядишь через лет подешевеют Оледы, и к ПС6 уже можно будет обновиться до 65 Олега.

не факт что пс6 вообще будет) 

и к ПС6 уже можно будет обновиться до 65 Олега.

дед Олег 65лет потянет пс6?

ахуенно

А куда она денется то. Будет и 6 и 7 и 8. Если конечно мировая война не начнется или еще какая катастрофа а Изменено пользователем Yoda

лучше 55 олед чем любое говно больше 55"

Ещё бы ей не быть после того,как запуск PlayStation 5 стал самым успешным в истории консолей.

Играю на топовом qled 65, краски с hdr реально меняют восприятие в лучшую сторону, + взял с hdmi 2.1, в колде реально фпсов 120, играть оч комфортно

Ещё бы ей не быть после того,как запуск PlayStation 5 стал самым успешным в истории консолей.

да ща каждая железка продается ахуенно из за короны

А куда она денется то. Будет и 6 и 7 и 8. Если конечно мировая война не начнется или еще какая катастрофа а

к 2030 вангую полноценные стриминговые сервисы от всех игровых платформ с минимальным инпут лагом

да ща каждая железка продается ахуенно из за короны

Боксу корона почему то не помогла поставить подобный рекорд.

Изменено пользователем Joel

Боксу корона почему то не помогла поставить подобный рекорд.

эм, их так же нигде не найти. значит их производят меньше соньки

эм, их так же нигде не найти. значит их производят меньше соньки

В СНГ привозят мизерными партиями т.к он тут нужен единицам,а в мире уже почти 4 миллиона продали. Что неплохо для консоли без топовых стартовых экзов,но далеко не рекорд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• serega1380
    • Lord of War
    • Xopo
    • Carna3
    • sektor1899
    • Cifra