Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 С ником "adoY". Он кста под этим же ником еще и на гамаке создал акк. И там в новостных срет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gifadoY был забанен и вмесно него был легализован финюх. Земля пухом обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так вся зелень скоро через твинки сидеть на форуме будет. Какие то несдержанные ребята с неустойчивой психикой. Это всё из-за Фила 100%Это больные люди, фанатизм труден к подавлению. Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Обидно наверное, что Фил только завтраками кормит. Может из-за этого они такие агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Вы серьезно? Я этого идиота по кд репортами кидал, он просто неадекват , уж кого кого, а его просто за точно поехавший дегенерат забанили... Изменено 25 марта 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Дело в том что ошпаренные здесь только зелень подзалупная. Пацанчики же с Ps5 и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать БОКС, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать Бокс. Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же. А если брать бокс, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива.для кого ты эти наркоманские простыни строчишь,торч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Дело в том что ошпаренные здесь только зелень подзалупная. Пацанчики же с Ps5 и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать БОКС, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать Бокс. Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же. А если брать бокс, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива.Как всегда суть изложил верно, но в своем фирменном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 шото пока померли одни green boysСонибоев почему-то успокоить легче, вон по грише прошлись пару раз и он норм, финюх и ко неугомонные же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Это больные люди, фанатизм труден к подавлению. Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время.Пиздеж чистой воды, какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5? Сам придерживаюсь вариации приобрести когда уже игр эксклюзивных будет достаточно, сейчас же покупать её ради демон соулса, жанр которого далеко на любителя и паука длс, так себе систем селлеры. Сам подумываю бокс все таки взять на авито, подписка, форца 4 в которую так и не поиграл, gears of war 5/tactics и десятки игр по ультимэйту вполне достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Сонибоев почему-то успокоить легче, вон по грише прошлись пару раз и он норм, финюх и ко неугомонные жеа шо финюкс исполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Снайдор на поминках Пеникса: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 а шо финюкс исполнил?Всё есть в истории предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5? у него чуйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 У него она в тумбу не помещается, так что консоли не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 И киберпанк тоже опечатка.Я тоже прошёл его на макс сложности. И игра в этом плане стонивится трухой, когда ты вкачаешь только хакера. Так что не знаю о каком юзаньи всех перков и киберпанк ты говоришь.Я говорил про все игры в списке, конкретно про перки, хорошо ощущается в Квантум брейк, ведьмак 3, контрол, в остальных хард ощущается только в скорости смерти, в киберпанке, даже сделав сет брони в 3800, меня умудрялись убить с двух трёх попаданий, в человеке пауке на харде, ты просто гораздо дольше лупишь противников, прокачка там условная , можно и без нее спокойно пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время.в студии чтоль играть?) пока пс5 хуевая консоль из говна и палок. потенциал есть, но не более. до слимки можно про нее забыть скорее всего, если чуда не произойдет. и наслаждаться царским боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ни дня без бана зелени. но это накопительная система, 20 ебанашек с новостных ради бана одного йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Пиздеж чистой воды, какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5? Сам придерживаюсь вариации приобрести когда уже игр эксклюзивных будет достаточно, сейчас же покупать её ради демон соулса, жанр которого далеко на любителя и паука длс, так себе систем селлеры. Сам подумываю бокс все таки взять на авито, подписка, форца 4 в которую так и не поиграл, gears of war 5/tactics и десятки игр по ультимэйту вполне достойноНу я говорю в целом про людей которые выбирают одну консоль. Я же тоже до осени не собирался брать PS5, но блин чет руки жестко расчесались. Да и собственно чего ждать то, ща как подорожают еще консоли. Я же по сути куплю PS5 сейчас для Ореха и возможно Резедента. Норм игры буду позже, разницы нет когда купить. Просто в моем же случае вдвойне тупо, у меня С9 а играю в 1080 40фпс Арех ). ну бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5?Это сони => будет пачка крутых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну я говорю в целом про людей которые выбирают одну консоль. Я же тоже до осени не собирался брать PS5, но блин чет руки жестко расчесались.Да и собственно чего ждать то, ща как подорожают еще консоли.Я же по сути куплю PS5 сейчас для Ореха и возможно Резедента. Норм игры буду позже, разницы нет когда купить.Просто в моем же случае вдвойне тупо, у меня С9 а играю в 1080 40фпс Арех ). ну бред жедаже если одну берешь. ее можно продать и купить другую если вдруг приспичит. а соня пока вообще ни рыба ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Это сони => будет пачка крутых игр на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 в студии чтоль играть?) пока пс5 хуевая консоль из говна и палок. потенциал есть, но не более. до слимки можно про нее забыть скорее всего, если чуда не произойдет. и наслаждаться царским боксомНу осенью батла выйдет. Я же по натуре в первую очередь онлайн стрелок, Халфа, Кс 1.6, Квейк 3, MW, BC2, BF3, BF4, Арех, вот жду Бф6. Хорошие синглы хорошо, но я бы купил консоль уже ради только одной Батлы 6 и Skate 4. Чутка пострелять, чутка покатать. Ну надеюсь что не подкачают. Если бы я играл только в синглы, то хз наверно бы не торопился еще. Для меня чудом уже будет что в Орех буду играть в 4К60 HDR с пиздатым геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Йодыч , вот ты порой скажешь, что нибудь , и кажется ты нормальный парень, а порой начнёшь, что нибудь доказывать и кажется , что ты под грибами. Вот у тебя 150 аргументов. Можно хотя бы топ - 10? Вот очень интересно. Я тебе могу за каждую консоль и плюсы и минусы рассказать, но кричать, что у меня 150 аргументов, это палата номер шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Дело в том что ошпаренные здесь только синька подзалупная. Пацанчики же с Боксом и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать плойку, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать плойку. Я перешел на хуана имея 150 аргументов, переходя на Сирикс практически сколько же. А если брать плойку, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 я бы купил консоль, но не купил. буду играть в апскейленные 1080р из за 60 ФПС и HDR с пиздатым геймпадом, который умрет через 400 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас