Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, шо? Когда это я хвалил рдр2 и в каком контексте?

Не помню точно где, но ближайшие пол года и в контексте чьего-то заявления о готи прошлого поколения.

Скорее всего здесь. Я еще писал тебе, что странно выглядит такой посыл после тонн помоев, вылитых на релизе рдр2 с твоей стороны.

рдр 2 хуета поколения

Рдр 2 открытый мир поколения, на этом все.

Не помню точно где, но ближайшие пол года и в контексте чьего-то заявления о готи прошлого поколения.

Скорее всего здесь. Я еще писал тебе, что странно выглядит такой посыл после тонн помоев, вылитых на релизе рдр2 с твоей стороны.

Хз что ты там увидел, но я своего мнения касательно рдр2 не изменил

а чего ты хотел от консолей чтоб в 30фпс было как на пеке?

Тебя тотже инпут лаг в ластоваз 2 не мешал?

ТЫ ЧЕЕЕ НЕСЕШЬ. В ластах за счет крутой анимации нет никаких проблем с лагом движения тем более обзора камеры. Ни разу не обращал внимания, хеды только так выкатывал. А вот РДР 2 будто ты под водой плаваешь

Рдр2 неплохая игра, самобытная.

Но я легко понимаю тех кому она не зашла.

Лично сам прошел с удовольствием, но косяков и проблем у игры вагон.

Изменено пользователем qbicus

ТЫ ЧЕЕЕ НЕСЕШЬ. В ластах за счет крутой анимации нет никаких проблем с лагом движения тем более обзора камеры. Ни разу не обращал внимания, хеды только так выкатывал. А вот РДР 2 будто ты под водой плаваешь

в ластах тоже самое желе,сам ждал патч на пс5 но так и не дождался так проходил на днях.Ток за искоючением того что нет такой инертности персонажа,он ощущается тяжелым и не поворотливым в этом свои +,-

То есть ты оправдываешь воровство, тем, что не учил английский в школе?

давай поведай у кого он там ворует когда качает сейчас игры для пс1-пс2? :coolstorybob:

абсолютно в любой игре с 30 фпс есть инпут лаг.Не неси чушь

В рдр2 инертность персонажа ток сделана,

инпут лаг есть везде, и в тлоу2 по факту он меньше чем в рдр2

особенно нижняя часть карты :pepelmao:

В пустыне должны стоять мегаполисы?

Топово прописанная фауна, один крупный городок и еще пара шахтерских. Хлам, угомонись.

расскажи как может быть разным инпутлаг на одинаковых устройствах при условии что в обоих играх 30 лок.Интересно послушать :KEKWait:

потому что ты управляешь крупным мужиком в возрасте, а не стероидной спортсменкой

потому что ты управляешь крупным мужиком в возрасте, а не стероидной спортсменкой

физика персонажа им мало знакома. Помимо того что взрослый мужик, так он еще и

болен

особенно нижняя часть карты :pepelmao:

тебя когда выпустили из палаты? :peepoclown:

физика персонажа им мало знакома. Помимо того что взрослый мужик, так он еще и

болен

у сонибоев не ток с физикой проблемы,ты забыл 9>12

В их реальности все по другому

расскажи как может быть разным инпутлаг на одинаковых устройствах при условии что в обоих играх 30 лок.Интересно послушать :KEKWait:

Да иди воруй, я играл в рдр 2 и ласты на пс4. Надо быть долбаебом последним чтобы говорить что они одинаковые желе. Это факт того что ты не играл, пиздаболина.

В ластах бегаешь туда сюда, прыгаешь хуигаешь как рембо, разворачиваешься, бег задом, все сносно контолится и реагирует. Не чувствуешь ошибки в прицеливание, свободной наводишься на голову, у тебя мозг не разрывается от задержки как это в РДР2, где надо постоянно думать об этой поправки на задержку, и это раздражает, невозможно взаимодействовать с персонажей, ты как будто инвалид какой-то с поталогией мозга.

В ластах можно в онлайн спокойно играть будет, бегать бестро перемещаться разворачиваться и прицеливаться. Ты крч пиздаболка, не играл ни в то ни в то.

Да иди воруй, я играл в рдр 2 и ласты на пс4. Надо быть долбаебом последним чтобы говорить что они одинаковые желе. Это факт того что ты не играл, пиздаболина.

В ластах бегаешь туда сюда, прыгаешь хуигаешь как рембо, разворачиваешься, бег задом, все сносно контолится и реагирует. Не чувствуешь ошибки в прицеливание, свободной наводишься на голову, у тебя мозг не разрывается от задержки как это в РДР2, где надо постоянно думать об этой поправки на задержку, и это раздражает, невозможно взаимодействовать с персонажей, ты как будто инвалид какой-то с поталогией мозга.

В ластах можно в онлайн спокойно играть будет, бегать бестро перемещаться разворачиваться и прицеливаться. Ты крч пиздаболка, не играл ни в то ни в то.

Йода порвался как сучка от правды :PepeLaughing:

можно в онлайн спокойно играть будет

в онлайне рдр кста убрали импутлаг и ускорили анимации. И стала хуета, лучше бы оставили как в сингле  :peepoRIP:

рдр2 у меня в подписи, псн тэг dest1nykiller8 проверяй,ах да обе игры еще и куплены у меня а не сворованы

Поеш говна

зуд анального очка криворукого тру геймера

Баттл Димасс вс Йода

Та раунд завершен, Димасс обоссал и без того плохо пахнущего Юрца :peepoComfy:

Он играет на фатке.

Че вы к нему прицепились?

Идите еще в приют над детьми-инвалиды издевайтесь.

Он играет на фатке.

Че вы к нему прицепились?

Идите еще в приют над детьми-инвалиды издевайтесь.

т.е. ты Юрца сравнил с инвалидом? Найс подъеб :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...