Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Нарiд, а что из рпг в этом году должно выйти? По моим подсчетам нихуя Диско элизиум деректорс кат с руссиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 И диабло 2 Когда там уже предзаказ дадут оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Когда там уже предзаказ дадут оформить?На самом деле, по диабле у меня есть сомнения, что в этом году таки) Это ж Близзарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 4zeplayersой не пизди, киберпук недавно всех игроков подъебал с сохранками на 1.2-1.3 патче.блютуз с его 400 часов прохождения рипнулся бы сразу поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 киберпук недавно всех игроков подъебал с сохранками на 1.2-1.3 патче.Пекапроблемы. Застал все пати - ничего не сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 да я уже выше написал, вообще не понимаю тебякакой прикол тут высиживать, что-то анализировать, если ты не играешь и не играл Можно ли винить человека в том что он не мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ой не пизди, киберпук недавно всех игроков подъебал с сохранками на 1.2-1.3 патче.блютуз с его 400 часов прохождения рипнулся бы сразу поди так там условия нужны были что бы инвентарь хламом был заполнен в немыслимых колличествах. это другое. яодно дело проблемы конкретной игры, другое дело что на PS нет киберпанка) и в целопэм проблема платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 За много лет ни в одной игре на PS4 или PS5 у меня не ломались сейвы, я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 У меня тож не ломались,но получал по губам от соне,за то что продал пс4 и купил пс4 про,а сейвы сказали досвидони без плюса.Без задней мысли форматнул консоль перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Нарiд, а что из рпг в этом году должно выйти? По моим подсчетам нихуя Киберпанк, балдарсгейт, масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Зашел в твой профиль посмотреть что любят такие как ты. Это было забавно Голубец, когда дерьмодемонов осилишь? Вся суть билипетуха, который дрочит на Фила, а в играх разбирается на уровне йоды.Вот кому-кому, а не тебе и кабачку давать оценку по игровым предпочтениям. Киберпанк, балдарсгейт, масс эффект.Прошлый год, альфа эрли аксес примерно никогда, и 15 лет назад. Ты что то совсем того, видимо решил казаха по скудоумию обойти. Изменено 25 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Киберпанкпхаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Голубец, когда дерьмодемонов осилишь?Че там осиливать, тыкаешь мобов - валишь боссов. За роялти изи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Че там осиливать, тыкаешь мобов - валишь боссов. За роялти изи вообще. Почему тогда не осилил до сих пор? Или растягиваешь удовольствие, ведь еще пару лет на ссд5 игорей не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 За много лет ни в одной игре на PS4 или PS5 у меня не ломались сейвы, я что-то делаю не так?знач везучий, у меня в той же МEA было так, хорошо что я в рпг сейвлюсь постоянно, потому потерял максимум какой-то час У меня были на ПС4 косяки когда я возвращался на первую планету после того, как становились доступны новые зоны. Там тупо в новых зонах у меня могли запарываться сейвы. Сохраняло оно нормально, но при загрузке полоска доходила до 100% и все. Ни ошибок, ничего, просто вечный экран загрузки. При этом сама консоль не зависала и я мог выйти спокойно в даш. И это в общем превращалось в этакий квест. Вернись в начальную локацию планеты, засейвся и опять газуй на новую локу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Почему тогда не осилил до сих пор? Или растягиваешь удовольствие, ведь еще пару лет на ссд5 игорей не предвидится гейз дон просто интереснее по затычке из плюса на 7 баллов,ну ты понял о предпочтениях казахстанчика Изменено 25 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, в смысле до сих пор? потому что начал 4 дня назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, в смысле до сих пор? потому что начал 4 дня назад? У тебя эти 4 дня 4 месяца тянутся. гейз дон просто интереснее по затычке из плюса на 7 баллов,ну ты понял о предпочтениях казахстанчикаДа о игровом скилле и предпочтениях кабачка уже все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) @Feenux, забыл конечно с тобой согласовать в каком порядке мне играть в свои игры, сорян мой косяк( гейз дон просто интереснееГейс гон топ игра, даже платину выбил с кайфом. Советую, тем более в 4К/60. Изменено 25 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, забыл конечно с тобой согласовать в каком порядке мне играть в свои игры, сорян мой косяк( Гейс гон топ игра, даже платину выбил с кайфом Ну так на сони ноугамез, приходится экономить, по 5 минут в день кинцо размазывать. А обмазывание днями говна отдельной медали достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, Make. Break. Repeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, Make. Break. Repeat Fake.Believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Feenux, забыл конечно с тобой согласовать в каком порядке мне играть в свои игры, сорян мой косяк( Гейс гон топ игра, даже платину выбил с кайфом. Советую, тем более в 4К/60.на мотоциклике прикольно толкать до заправки было,и все.Игра надоедает быстрее чем она начинается через 15 часов,и тутже заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @ssdimass, начало скомканное, потом раскачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 За много лет ни в одной игре на PS4 или PS5 у меня не ломались сейвы, я что-то делаю не так?ты приставку хоть включай, а то купят ради одной игры и сидят в пеках своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас