Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Жаль, что у пацанов с телеги нет защитника в администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ни одного босса не прошёл в бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 т.е 40 часов унылой боевки в тушиме ок,а 25 часов(именно за такое время приблизительно проходится ведьмак сюжет) утомила...лечится тебе надоУнылая боёвка в цусиме? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 т.е 40 часов унылой боевки в тушиме ок,а 25 часов(именно за такое время приблизительно проходится ведьмак сюжет) утомила...лечится тебе надоменя ведьмак со старта утомил чот, наверное я его никогда не пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Унылая боёвка в цусиме? Лол не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 По статистике и Горизонт прошли только 29% игроков. Это норма для сегодняшнего времени т.к 2/3 игроков плотно подсажены на онлайн задротство в Доте,Апексе,Фортнайте,Танках и прочих вещах дающих намного большие обьёма адреналина в их кровь чем любые сингловые проекты.Да даже анчартед 4 прошли всего 40%, а там часов 15 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 После РДР2 тяжело играть в другие игры.Начинаешь докапываться до мелочей...вот тут люто плюсую, все остальные миры кажутся люто не проработанными. Но в игре есть минус, настолько цельная и эмоциональная история, что просто не тянет на реиграбельность, прожить еще 40 часов? в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Yoda, вот это высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделивопо-моему боёвка в пермом ассасине куда сильней чем в ведьмаке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Да даже анчартед 4 прошли всего 40%, а там часов 15 максимум Это ещё если искать на локациях секреты,а так часов за 9-10 спокойно проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Короче мое мнение, сингл 25 часов максимум, открытый мир 50-60 максимум. Какие к черту 100-200. Сука я с этого РДР2 чуть с ума не сошел, там даже геймплея нету, пив-пав тарабав, тапаешь лошадку, в перевалочку по лагерю топ топ топ, топ топ топ. Ну что БЛЯТЬ Дач, у нас есть на сегодня план, конечно ептыть есть план, погнали, садить на лошадку и начинай читать титры, не долго минут 30 всего, я тебе всякую хуйню неинтересную написанную каким-то студентом буду зачесывать. Потом поедем обратно в лагерь ходить похлебку варить ))). А ну да, по дороге не забудь еще крестики по головам разбойникам поставить, почувствовать себя крутым.) И не забывай бороться с инпут лагом в 200мс Изменено 25 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 вот тут люто плюсую, все остальные миры кажутся люто не проработанными. Но в игре есть минус, настолько цельная и эмоциональная история, что просто не тянет на реиграбельность, прожить еще 40 часов? в топку...Я вернусь похоже еще разок. Отыграю негодяя.Мне реально нравится мир РДР2. В нем приятно находится, он очень проработанный. Можно просто залипнуть в охоту-рыбалку, пьянки драки, разбой грабеж. Поиск сокровищ, поиск бандитов...Ну вот где еще такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделивоВ Ведьмаке 3 боевка никакая, лучше чем в прошлых частях, но до Цусимы далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Йода к узбеку сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 , я тебе всякую хуйню неинтересную написанную каким-то студентом буду зачесывать. Потом поедем обратно в лагерь ходить похлебку варить ))). А ну да, по дороге не забудь еще крестики по головам разбойникам поставить, почувствовать себя крутым.) Я надеюсь что эту хуиту ты написал про анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 меня ведьмак со старта утомил чот, наверное я его никогда не пройду...Я под конец уже перематывал диалоги и забил на вопросики и доп.квестыИграл вечность наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я вернусь похоже еще разок. Отыграю негодяя. Мне реально нравится мир РДР2. В нем приятно находится, он очень проработанный. Можно просто залипнуть в охоту-рыбалку, пьянки драки, разбой грабеж. Поиск сокровищ, поиск бандитов... Ну вот где еще такое есть?Детализация в рдр2 зашкаливает. Это лучшее что было в геймдеве за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделивоВ ведьмаке обсосная боевка, это любой человек понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В Ведьмаке 3 боевка никакая, лучше чем в прошлых частях, но до Цусимы далеко. Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Детализация в рдр2 зашкаливает. Это лучшее что было в геймдеве за последние годы. я жутко охуел когда пальнул случайно в поилку для лошадей. А от туда вся вода через пулевое отверстие стекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.И получаешь говно. Я даже не знаю где боевка хуже ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Сука, почему же они не помогают тебе с твоей тупостью... Это еще один адепт философии "осознанного кривляния", это вы все дураки, ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?Посоны самоутвердиться пытаюся, и оправдать дрочево сайд мусора. Хотя рдр2 все же довольно долгий по сюжетке, из-за того что любая миссия заканчивается в адовых пердях от лагеря, и надо обратно скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?Смотря как ты проходишь. Я например тщательно прохожу. Смотрю места, стараюсь все зацепить. Но один хер 100ку выбил в пару играх за жизнь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас