Joel 498 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Купил ведьмака комплит за 300р, прохожу на мобиле потихонечку через gfn, пушка. Наконец-то готов прикоснуться, после второй части долго не мог засесть за третью, а потом и вовсе игра с горизонта пропала... Не у всех есть такая сила воли,что бы 5 лет отказывать себе в лучшей игре поколения,а в 2021-ом навернуть её комплит версию за 4$ Изменено 25 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) стим говно там частенько сейвы в облаке просираютсяБольшинство игр прошел и забыл. Все делаешь сразу, пофик на сейвы. Очень редкие единицы можно ручками, что на пс4, что в стиме сохранить сейвы отдельно кудато на диск, в дропбокс и тп.Приятно, что на xbox такой возможности нет. Изменено 25 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Не у всех есть такая сила воли,что бы 5 лет отказывать себе в лучшей игре поколения,а в 2021-ом навернуть её комплит версию за 4$скорее не было времени, а не силы воли, после второй части было лень заходить и снова задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Не у всех есть такая сила воли,что бы 5 лет отказывать себе в лучшей игре поколения,а в 2021-ом навернуть её комплит версию за 4$Хз, я сразу после выхода Ведьмака 3 только первые части допроходил, отложил. А потом тупо ждал лучшего железа/монитора.Сейчас бы уже должен был проходить на 3080 и OLED, но увы, видимо, в лучшем случае патч на коробок. И для меня это не проблема. Если игра хорошая, годы мало влияют. Особенно на пк. Тот же Ведьмак 1 я играл через 10 лет после его выхода. И за счет ультранастроек он вполне нормально смотрелся. А вот Ведьмак 2 проходил ради консоле икспириенса (я тогда еще верил в такую чушь) уже на xbox 360, до патча Xbox One X Enhanced. И выглядела она, по сравнению с ПК, откровенно убого. К чему эта простыня никому не нужная?Я уверен, что с патчем на новые консоли, а тем более, на ультра настройках с HDR на ПК Ведьмак 3 стоит моего ожидания. Тем более, в отличии от вас, я не могу проходить такие длинные игры по несколько раз. То есть такого бреда, как "быстренько гляну на старте, а потом перепройду Киберпанк через годик после патчей" у меня просто нет. Поэтому я ценю первый опыт. Он формирует впечатление об игре. Напримерч многие плевались на Mad Max, я прошел через год, понравилась игра, атмосфера. Почему мое мнение отличалось от большинства?Они жрали с лопаты на старте, я вкушал уже после года патчей, фикса багов, все основные проблемы были устранены. По-моему, сейчас только у Нинки и Сони выходят екзы на старте, в которые можно играть сразу. Например, лично на старте играл в God of War, Horizon Zero Dawn, Uncharted 4, Bloodborn, Until Dawn, Order 1886, TLOU 2.Но есть и всякие Days Gone, где уже нужно было ждать патчей, 60 фпс, чтобы было нормально. Фиг же угадаешь. Так что, имхо, большинство игр на старте вообще трогать не стоит. Максимум демку запустить и понять, стоит ли ждать после патчей и всех длц. Кто прочитал - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 у каена беды с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Напримерч многие плевались на Mad Max, я прошел через год, понравилась игра, атмосфера. Почему мое мнение отличалось от большинства?Они жрали с лопаты на старте, я вкушал уже после года патчей, фикса багов, все основные проблемы были устранены. Третьего Ведьмака проходил на первом билде в мае 2015-го с одним лагом за 30 часов сюжетки. Через полгода пропылесосил всю карту и выбил все ачивки без единого лага или глюка уже за 100+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я понял, что ты такой же, как и все.Не стоило на этом делать акцент. Дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Раза три,четыре начинал ведьмака , дошел там до какого-то города большого и где за бабу надо , на этом все Имхо игре не хватает динамики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ты книги прочитал, динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Да, так и не стал перепроходитьА если тебя здесь начнуть травить по поводу бб, как с демонами, его тоже сразу пойдешь перепроходить, чтобы пацаны не стебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ты книги прочитал, динамика?Речь про игры, при чем тут графомания старого пердуна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А если тебя здесь начнуть травить по поводу бб, как с демонами, его тоже сразу пойдешь перепроходить, чтобы пацаны не стебали?ни одного босса не прошёл в ббждём пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ни одного босса не прошёл в ббждём пацановДля любителя однокнопочного кинца простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А если тебя здесь начнуть травить по поводу бб, как с демонами, его тоже сразу пойдешь перепроходить, чтобы пацаны не стебали?ты сам то в это веришь? Кабачок проходить пойдет.... Если его щемить то папка Терем влезет в разговор и даст по лбу окаянным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ты сам то в это веришь? Кабачок проходить пойдет....Если его щемить то папка Терем влезет в разговор и даст по лбу окаянным Теремок любит своего миньона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ты книги прочитал, динамика?Сука, почему же они не помогают тебе с твоей тупостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Раза три,четыре начинал ведьмака , дошел там до какого-то города большого и где за бабу надо , на этом все Имхо игре не хватает динамикиТоже ведьмак на 60% утомил адски Я реально не понимаю зачем делать такие затянутые игры, почему она должна меня так долго держать, чем, утомительной боевкой, гребанной историей, ооо дошел ну интересно что теперь мне поведует кат сцена. Ну конечно очередной раз хреном по носу надо идти теперь дальше, убить еще там кучку уебков. Это все норма интересно до поры до времени, все эти бароны классно, но потом ты уже так наедаешься, что тупо бросаешь. Который раз уже говорю лучший формат это формат Тсушими, бам бам бам 30-40 часов и игра законченна, все отлично не успела утомить. Потом спустя пару лет вспомнишь и захочешь продолжение. Или Хорайзон тоже, я уже дошел до грани и тут игра кончается, я такой уффф ну хорошо тогда, хорошая игра, раз я ее прошел. А вот нового ведьмака жду ли я, я скорее скажу что нет, в таком формате бесконечного путешествия нахер мне все это не надо. Почему разработы не понимаю что игра должна быть в меру, ведь прямая статистика говорит что ведьмака прошли до конца меньше половины игроков, как и РДР2. О чем это говорит, делайте усреднено 50 часов, накой хер больше. Сделайте концентрацию событый больше а не историю с кучей говнопобочками Изменено 25 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 После РДР2 тяжело играть в другие игры.Начинаешь докапываться до мелочей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) А если тебя здесь начнуть травить по поводу бб, как с демонами, его тоже сразу пойдешь перепроходить, чтобы пацаны не стебали?Че? Кто кого травит лол. Прохожу планомерно свои игры одну за другой. ББ перепроходить желания нет. Я вообще редко когда по второму разу прохожу что-то. Изменено 25 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) @Yobot Чё думаешь? Изменено 25 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Тоже ведьмак на 60% утомил адски Я реально не понимаю зачем делать такие затянутые игры, почему она должна меня так долго держать, чем, утомительной боевкой, гребанной историей, ооо дошел ну интересно что теперь мне поведует кат сцена. Ну конечно очередной раз хреном по носу надо идти теперь дальше, убить еще там кучку уебков. Это все норма интересно до поры до времени, все эти бароны классно, но потом ты уже так наедаешься, что тупо бросаешь.Который раз уже говорю лучший формат это формат Тсушими, бам бам бам 30-40 часов и игра законченна, все отлично не успела утомить. Потом спустя пару лет вспомнишь и захочешь продолжение. Или Хорайзон тоже, я уже дошел до грани и тут игра кончается, я такой уффф ну хорошо тогда, хорошая игра, раз я ее прошел.А вот нового ведьмака жду ли я, я скорее скажу что нет, в таком формате бесконечного путешествия нахер мне все это не надо. Почему разработы не понимаю что игра должна быть в меру, ведь прямая статистика говорит что ведьмака прошли до конца меньше половины игроков, как и РДР2. О чем это говорит, делайте усреднено 50 часов, накой хер больше. Сделайте концентрацию событый больше а не историю с кучей говнопобочкамит.е 40 часов унылой боевки в тушиме ок,а 25 часов(именно за такое время приблизительно проходится ведьмак сюжет) утомила...лечится тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Тоже ведьмак на 60% утомил адски Я реально не понимаю зачем делать такие затянутые игры, почему она должна меня так долго держать, чем, утомительной боевкой, гребанной историей, ооо дошел ну интересно что теперь мне поведует кат сцена. Ну конечно очередной раз хреном по носу надо идти теперь дальше, убить еще там кучку уебков. Это все норма интересно до поры до времени, все эти бароны классно, но потом ты уже так наедаешься, что тупо бросаешь.Который раз уже говорю лучший формат это формат Тсушими, бам бам бам 30-40 часов и игра законченна, все отлично не успела утомить. Потом спустя пару лет вспомнишь и захочешь продолжение. Или Хорайзон тоже, я уже дошел до грани и тут игра кончается, я такой уффф ну хорошо тогда, хорошая игра, раз я ее прошел.А вот нового ведьмака жду ли я, я скорее скажу что нет, в таком формате бесконечного путешествия нахер мне все это не надо. Почему разработы не понимаю что игра должна быть в меру, ведь прямая статистика говорит что ведьмака прошли до конца меньше половины игроков, как и РДР2. О чем это говорит, делайте усреднено 50 часов, накой хер больше. Сделайте концентрацию событый больше а не историю с кучей говнопобочками @Yobot Чё думаешь? Да накой останавливаться пока персонажи интересы пусть клепают. Будет 4 сезон дном высосасанным из пальца пожалуйста будет хорошим ну и отлично. Главное чтобы мне уши ультрозвук не мочил прям а так я не против чтобы больше было сони явно слышали что люди возмущались видать ничего сверх было сделать нельзя. Тем более времени прошло всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Если его щемить то папка Терем влезет в разговор и даст по лбу окаяннымМмм, опять нытье про терема. Он хоть в курсе, интересно, ваших обвинений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Почему разработы не понимаю что игра должна быть в меру, ведь прямая статистика говорит что ведьмака прошли до конца меньше половины игроков, как и РДР2. По статистике и Горизонт прошли только 29% игроков. Это норма для сегодняшнего времени т.к 2/3 игроков плотно подсажены на онлайн задротство в Доте,Апексе,Фортнайте,Танках и прочих вещах дающих намного большие обьёма адреналина в их кровь чем любые сингловые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас