babymetal 97 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я пытаюсь что-то доказать дотеру с 5к часов, который не знает, что LOL лучше во всем?Не знаю.Не проснулся еще, наверное.Сейчас подошел к балкону, смотрю, как люди на заводы идутедут с утра в такую противную погоду, брр.Пойду под одеялко теплое, что ли еще на часик.Не ну а че ты сразу сливаешься? Что такого в обратке хуана, что зелень про нее на каждом углу кричит. Так то на пека обратка с 1998 года и чето для соснольщиков ни разу не аргумент такое преимущество пека, а теперь переобулись и топят за обратку Ясное дело, что они лицемеры и долбоебы, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не ну а че ты сразу сливаешься? Что такого в обратке хуана, что зелень про нее на каждом углу кричит. Так то на пека обратка с 1998 года и чето для соснольщиков ни разу не аргумент такое преимущество пека, а теперь переобулись и топят за обратку Ясное дело, что они лицемеры и долбоебы, но все же Топят адепты церкви фила. У меня x360 фрибутный, обратка 100% игр выпущеных с с 2005 по 2013 Сколько раз я запускал его после покупки ПС4?Ноль, ноль сука раз!Очень нужная обратка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ненене. Так это не работает. Мне пришлось продать пс4 и пс5 и оставить PS Vitа со Свичем на другой квартире, чтобы XSX получил шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ноль, ноль сука раз!У вас истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 О, зеленый лизун тут как тут.Так бы представители поддержки быстро отвечали, как эти диковинные зверушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не, еси брать пс5, то слимку согласен, но дисковая за 37 в мвидео со вторым джоем (бонусы) вполне себе вариант вышел. плюс когда выйдет слимка - то дейзгон, цусима, фф7, персона, тлоу и горизонт уже давно релизнутся на ПК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У вас истерика?Ты когда пастген не включаешь всегда истеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Когда не включаешь пастген: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 согласен, но дисковая за 37 в мвидео со вторым джоем (бонусы) вполне себе вариант вышел. плюс когда выйдет слимка - то дейзгон, цусима, фф7, персона, тлоу и горизонт уже давно релизнутся на ПК )))Мне не звонят гады, заявки в мвидиво и эльдорадо закинул. Лотерейка как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Сколько раз я запускал его после покупки ПС4?Ноль, ноль сука раз!Очень нужная обратка, да.знаешь сколько раз я запускал фифу, фротнину, майнкрафт и схожее?Ноль, ноль сука раз!Очень нужные игры, да.Так с полной обраткой захватывающей пс1,2,3 (конечно не без улучшений) заимел б пс5 на старте в дополнении к хсх без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не, еси брать пс5, то слимку доработанную и когда хоть какие-то норм экзы выйдут, а так нафиг не нужна. Хуан же можно даже в слимке не брать, тупо мусор спасет его только ивл визин 3 экзом но 100% и на пека бы такое вышло Может всё-таки сериес с\х, а не хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 С каждым днём узнаю для себя что-то новое. В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Может всё-таки сериес с\х, а не хуан? шо то хуан, шо это, у майков одни хуаны теперь получаются С каждым днём узнаю для себя что-то новое. В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся Дану нах, не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @MuchDobro, так вроде там добавили режим 120фпс в 1080п на сериес х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 С каждым днём узнаю для себя что-то новое. В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся У нее вроде даже шильдик оптимизации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 С каждым днём узнаю для себя что-то новое. В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Топят адепты церкви фила. У меня x360 фрибутный, обратка 100% игр выпущеных с с 2005 по 2013 Сколько раз я запускал его после покупки ПС4?Ноль, ноль сука раз!Очень нужная обратка, да.Ну так разучился в игры с геймплеем играть, после брейндедного однокнопочного соникинца. Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пфффУх нехстегенище прет с каждым выдохом. Изменено 24 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не ту консоль ты выбралта я понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) @Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )Так я знаю что он говно из дешманского пластика, зачем трогать/есть говно, чтобы удостовериться что это говно? Для игр есть элит геймпад, которые выполняет все нужные мне для игр фунции, а не вот эти все бесполезные свитоперделки в говношоке4 и дуалкеке. Изменено 24 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )ты сам то держал?Гемпад как геймпад лучше дш4 точно.Но стики как были всратыми так и остались.Еще и зарядки мне хватает на 2 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ты сам то держал?Гемпад как геймпад лучше дш4 точно.Но стики как были всратыми так и остались.Еще и зарядки мне хватает на 2 вечераНу вот ты сам и ответил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ты сам то держал?Гемпад как геймпад лучше дш4 точно.Но стики как были всратыми так и остались.Еще и зарядки мне хватает на 2 вечераИ шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют.Во всем остальном вкусовщина.Мне лично хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас