RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 ладно бы рдр, они сраные гирзы уже начали в пример приводить, лол.Ну не сраные, а обычные-средние, условная йобоколда. Чего-то там выдающегося там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Пели конечно.Возможно, но играя в тлоу2, у меня не было моментов, когда я сидел чуть ли не в оцепенении в определенные моменты. Местами думал "да классно, атмосферно"... но воспринимал как попкорн экшен, тут прям местами до мурашек с открытой челюстью, но в голове у меня четко было что "тлоу2" самая атмосферная и красивая игра, а метро шутан на вечерок от хохляцкой студии. Может я и не прав, но у меня мозг как-то в таком направлении работал, а сейчас играя прям очень удивлен. Хотя геймплейно обе игры днище еще то, что в одной с дробовика стрелять приятно, что в другой... а больше ничего там и нет Вы же помните, что Метро Украинцы создали?Кстати этого тейка я тоже не понимаю. Да в игре просачиваются какие-то "отсылки местами", но в целом посыл прям великолепный про "широкую русскую душу", про "бескрайне красивые земли", про то , что люди находятся заложниками ебанатов у власти. Нормально же подают про Россию без негатива в глаза, ну наверно кто его ищем там, он его найдет.. Изменено 22 марта 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 ладно бы рдр, они сраные гирзы уже начали в пример приводить, лол.Так биллипидоры в каждой теме этот скрин бросают, и каждый раз садятся в своё же говно от нелепости сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 А вы рдр2 видели?У меня бомбит креветочная подлива Местами думал "да классно, атмосферно"... но воспринимал как попкорн экшен, тут прям местами до мурашек с открытой челюстьюЯ, видимо, в какой-то другой эходус играл. Околоколда в клюкве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) У меня бомбит креветочная подлива Я, видимо, в какой-то другой эходус играл. Околоколда в клюкве.Хз, вот сейчас прохожу эпизод с канибалами на урале и прям до мурашек каждая сцена.. Ну и самолично сделал скрин просто рандомный, в тлоу 2 и в помине не было такой атмсоферы... ну а когда стреляешь с шотика в упор, экран в крови, из ствола идет дым, враг с криком отлетает назад, очень круто. Может конечно все дело в том ,что метро это фпс, и там, по крайне мере для меня, все воспринимается гораздо живее.. Ну а про клюкву я уже писал, если она там и есть, то на втором плане. Персонажи наоборот тебе насильно засовывают в глотку, что Россия это шырокие поля, бескрайние просторы и "великая душа" Изменено 22 марта 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Хз, вот сейчас прохожу эпизод с канибалами на урале и прям до мурашек каждая сцена..Ну и самолично сделал скрин просто рандомный, в тлоу 2 и в помине не было такой атмсоферы... https://c.radikal.ru/c36/2103/8f/5054b9c4c052.png ну а когда стреляешь с шотика в упор, экран в крови, из ствола идет дым, враг с орам отлетает назад, очень круто.Может конечно все дело в том ,что метро это фпс, и там, по крайне мере для меня, все воспринимается гораздо живее..Надо перепройти будет пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Очевидно же что твоя.норм очко лизнул,жаль что не оценили) У меня бомбит креветочная подлива Я, видимо, в какой-то другой эходус играл. Околоколда в клюкве. ну атмосфера и локации там топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Прохожу сейчас Метро Исход и как же ТЛОУ2 сосет по атмосфере и визуал у неё, хотя разница между ними почти полтора года, и я не помню, чтобы метро пели такие дифирамбы за визуал и атмосферуу тебя очень хуёво с памятью) не впервые причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 у тебя очень хуёво с памятью) не впервые причем Да может, старый уже просто. Видно пропустил это в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Так биллипидоры в каждой теме этот скрин бросают, и каждый раз садятся в своё же говно от нелепости сравнения.Хуй со рта достань , когда разговариваешь.А-то ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Взял пс4 погамать, прошел унтил даун за 2 вечера, норм, но затянуто, сл 2 игры побыстрее будут. Сегодня сел в майлс моралес, графон даж на старушке хорош, ток в кнопках бля путаюсь, все время на крест хочу нажать там где он на боксе) сл после паучка год оф вар, хорайзон, и унчартед, еще детроит есть. Кароч хорошо что я прошлое поколение в экзы не играл, есть чем ногамез заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Nortb14, антил довен хорош,особенно вторая половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Взял пс4 погамать, прошел унтил даун за 2 вечера, норм, но затянуто, сл 2 игры побыстрее будут. Сегодня сел в майлс моралес, графон даж на старушке хорош, ток в кнопках бля путаюсь, все время на крест хочу нажать там где он на боксе) сл после паучка год оф вар, хорайзон, и унчартед, еще детроит есть. Кароч хорошо что я прошлое поколение в экзы не играл, есть чем ногамез заполнить.Кстати кроме Until Down и Bloodborne ничего толком не понравилось на плойке 4й , год оф вар калл по сравнению с оригинальной трилогией (жуткий осадок остался после прохождения, ели добежал) , а первые три части раз по 5 минимум проходил , анчартед 4 просто красивый но ничего особенного , хорайзон скучный, инфамоус калл.Ладно Детройт ещё на 7ку из 10 но до Хевирейна далеко ему. Изменено 22 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Nortb14, антил довен хорош,особенно вторая половинаПервая часть затянута, там домик гостевой по ощущению километрах в 10 от основного дома) я прям заебался идти до него, 2 часть игры - да, уже бодрее пошла Кстати кроме Until Down и Bloodborne ничего толком не понравилось на плойке 4й , год оф вар калл по сравнению с оригинальной трилогией (жуткий осадок остался после прохождения, ели добежал) , а первые три части раз по 5 минимум проходил , анчартед 4 просто красивый но ничего особенного , хорайзон скучный, инфамоус калл.Надо все попробовать, че было в пс коллекции в то и гамаю) че там еще то из экзов выходило? А, еще дейс гон скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Для меня Якудза, Персона, ББ, Days Gone, KH3, Monster Hunter W и ФФ7 сделали это поколения для пс 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Крайне зеленое видео, ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Для меня Якудза, Персона, ББ, Days Gone, KH3, Monster Hunter W и ФФ7 сделали это поколения для пс 4)Точно, дес стрендинг начинал я ведь проходить, надо продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Точно, дес стрендинг начинал я ведь проходить, надо продолжитьТолько о дес стрендинг я ни слова не сказал, но игра мне понравилась кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только о дес стрендинг я ни слова не сказал, но игра мне понравилась кстати) days gone напомнил почему то death strending) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Хотя бы камеру нормально крутить, подбирать углы, крисиво раскрывать атмосферу. Ты ведь по сути камера, режиссер оператор который снимает киноТолько не кино, а кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 2 недели как пс5 дома,прошел лгбт2 и инди игру по плюсу и потестил демку геймада...игры закончичились.Думал взять блм павука,но я и прошлую часть забросил,чет не уверен что стоит брать.Солзлайк не мое.На хбих тож все пройдено из мульти.Из ближайших ток ре8.Ноугамез лютыйТебе нужен спортивный симулятор! Хз, вот сейчас прохожу эпизод с канибалами на урале и прям до мурашек каждая сцена..Ну и самолично сделал скрин просто рандомный, в тлоу 2 и в помине не было такой атмсоферы... https://c.radikal.ru/c36/2103/8f/5054b9c4c052.png ну а когда стреляешь с шотика в упор, экран в крови, из ствола идет дым, враг с криком отлетает назад, очень круто.Может конечно все дело в том ,что метро это фпс, и там, по крайне мере для меня, все воспринимается гораздо живее..Ну а про клюкву я уже писал, если она там и есть, то на втором плане. Персонажи наоборот тебе насильно засовывают в глотку, что Россия это шырокие поля, бескрайние просторы и "великая душа"Тоже недавно прошел Эксодус. Два раза. До сих пор под впечатлением. Одна из лучших игр поколения.Разнообразие и масштабы порадовали. Тут тебе и Москва, Деревня/Бункер/Тайга/Безумный Макс на Буханке в Казахстане, Новосибирск Еще и наши делали, гордость берет прям Можно сказать только одно, Йоба очень многое теряет играя только в экзы. И самое смешное, постоянно тут кудахчет "Ой, шо ты мне уши трешь, в шо ты там играешь такое на своем боксе/пк?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Там кстати метро исход с огромной скидкой в сторе, 800 рублей что ли. Думал купить, но такое ощущение, что ее в плюсе раздадут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Хз, вот сейчас прохожу эпизод с канибалами на урале и прям до мурашек каждая сцена..Каждая секунда этой миссии доставляла боль от кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Так в топике бб обсуждали его хваленые летсплеи, где он нон-стопом рашит в лицо, мэшит кнопки и отпивается кровью, ловя вообще все удары Накуренным, знаешь ли, не так просто играть, а в бб страшно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Когда нехтген игори то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас