Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ну свитч, пс5, хбокс нет игр серия 10.некстген это развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Yoda, да шикарная игра, настоящий некстген, говорят, ещё патч выпустить должны в первых числах июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 некстген это разводВезде развод, главное внутреннее очучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Здесь обсуждение некстгена или перепесись ёдиных погорельцев)?Не трогай Ёду, еретик проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Посмотрел я немного стримчик по Демону, чет там рили графон такой графонистый. Стример весь стрим кончал.Надо будет мб попробоватьна ютубе пройди,не осилилшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Запустил демон соулс, получается, после смерти надо бежать к телу?Можешь не бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 на ютубе пройди,не осилилшьЯ наоборот ютуб не осилю. Не понимаю как можно слишком долго смотреть как кто-то играет. Ладно там если например братишь рядом сидит рубает, ты залипаешь это еще можно понять. А так смотреть я хз, у меня постоянно бомбит от того как эти овощи играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Yoda, ты просто стримеров не интересных смотрел, посмотри, например, канал Xop0 на твиче - очень изысканно, дело даже не в играх, а в обсуждении Пауло Коэльо в чате, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Я наоборот ютуб не осилю. Не понимаю как можно слишком долго смотреть как кто-то играет. Ладно там если например братишь рядом сидит рубает, ты залипаешь это еще можно понять. А так смотреть я хз, у меня постоянно бомбит от того как эти овощи играют.Так твоё мнение на 99,9% из ютуба состоит. Чего ты рассказываешь то? Чуть не разбился жопой об тонкую иронию Происа. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @proissxD, ты шо взял это китайское корыто с крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Kakleta, пока нет, но ради демон соулса стоит взять Изменено 22 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Kakleta, пока нет, но ради демон соулса стоит взятьпроебался шо это был крючок для йоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Kakleta, да я чёт туплю последние 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @mich11, Мое мнение на 95% это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Запустил демон соулс, получается, после смерти надо бежать к телу? И почему нет выбора уровня сложности?чёт у меня такое чувство, до финала ты не дойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @mich11, Мое мнение на 95% это мое мнение. твое мнение по поводу субботнего товара у таджика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @OneFail, почему? Скорее всего потом откроется такая возможность, типа, древо способностей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Понятное дело, что нет. Он такой же криворукий, как и котлета. Тот вообще даже в Dead Space 3 лажал на легких уровнях в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @OneFail, почему? Скорее всего потом откроется такая возможность, типа, древо способностей будетигра немного одноклеточней чем ты думаешь , мне кроме графона вообще не зашла. графон рили некстгенище, плюс звук шикарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Так твоё мнение на 99,9% из ютуба состоит.Что-что, а у йоды реально свое хоть и не очень здоровое мнение. В отличие от одинаковогэгающих дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Я наоборот ютуб не осилю. Не понимаю как можно слишком долго смотреть как кто-то играет. Ладно там если например братишь рядом сидит рубает, ты залипаешь это еще можно понять. А так смотреть я хз, у меня постоянно бомбит от того как эти овощи играют.ребята, кто знает его псн акаунт чекните трофеи, прошёл ли он вообще bloodborne , sekiro , либо дарк соус один из трех.p.s сам лично дарк соулс пропустил , секиро пройден , блядборн на платине) Изменено 22 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @OneFail, я не думаю, что эксклюзив сони может быть одноклеточным, но, конечно, будет жаль, если я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Aberfort, секиро он прошел,но 20 минут от начальной заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Aberfort, секиро он прошел,но 20 минут от начальной заставки.почему-то я не сомневался , главная раковка как всегда кричит что другие плохо играют а сам и пройти не может Изменено 22 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 попробуйте ещё разЗачем,если результат получился идеальной демонстрацией мощи PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас