Yoda 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ты уроки на завтра сделал, клован?Еще в пятницу сделал. А ты что в последний момент делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Обратили внимание, как слог у йоды поменялся после разоблачения?)Да тут у нас мастер смены слога нарисовался. Утка снова пойман за руку как дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 телевизоры Hisenseэто трофейный с донецкого метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Скиньте ёде фото пинуса, может успокоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Обратили внимание, как слог у йоды поменялся после разоблачения?)чья бы корова мычала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А скинь свою фоточку !?) Ну себя самого. Как ты целуешь Ps5 например. Мы должны знать админа в лицо. Давайте пацаны все дружно подбодрим админа: Просим просим просим просимЯ скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я скидывалКуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Куда )Хз, либо сюда либо в я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Куда )[spoiler=открой, главное чтобы олег не разьебало] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А фото Йоды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 [spoiler=открой, главное чтобы олег не разьебало]https://i.redd.it/61xg3qddeaz51.jpg Че рили это Сися ? А как так получилось что я сказал как он целует консоль и в реале есть такая фотка ?) Ты мне уши трешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А фото Йоды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Хахаха. Это было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Че рили это Сися ? А как так получилось что я сказал как он целует консоль и в реале есть такая фотка ?) Ты мне уши трешь ?ну конечно, фотки видишь сзади он с тянкой целуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Там в отражении картины даже ленд видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А фото Йоды есть?https://i.ytimg.com/vi/B22cS89YsEA/maxresdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Скиньте ёде и кодеге фото пинуса маленького ребенка, может успокоются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Верни малыша Йоду на аватарку)Утка дело говорит. Предлагаю ему насильно вернуть аву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Йоде стрим надо вести за донаты. К маю насобирает на ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Утка дело говорит. Предлагаю ему насильно вернуть аву))И что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Krevedko, фейк. У Йоды нет пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Krevedko, фейк. У Йоды нет пс5Это у вас нет йоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Krevedko, фейк. У Йоды нет пс5 На фото только коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Йода пс5 купил? ну что ж поздравляю! Изменено 22 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Русский язык как бы тоже человеческий. :D Я же говорю: ты совсем выпал из реальной жизни. Переиграл в десяток мморпг, да. Я пробовал разные игры, в некоторых задерживался на 3 года и был активным участником лучших гильдий на сервере, в некоторых задерживался лишь на полгода. Я как нормальный геймер пробую до сих пор разные игры. Дольше всего играл в мморпг в которую ты наверное не играл никогда - резом. Она кстати до сих пор живая. :) В вов я играл меньше 2 месяцев, мне игра не понравилась. В те года больше гилд варс первая заходила и еверквест 2. В рагнарек не играл, вся эта анимешная херня - не мое. Зато был друг, который жил в этом рагнареке, и свой сервер поднимал в свое время со своими правилами, шмотом, шопом, и так далее.Рагнарик святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас