Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 щас бы читать посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Так человеческий или русский?Ты уж определись.Переиграл в 10 мморпг и везде раком был?Уверен, у тебя даже топ1 на арене в вове никогда не было.А в рагнарьке даже замок не держали.Русский язык как бы тоже человеческий. :D Я же говорю: ты совсем выпал из реальной жизни. Переиграл в десяток мморпг, да. Я пробовал разные игры, в некоторых задерживался на 3 года и был активным участником лучших гильдий на сервере, в некоторых задерживался лишь на полгода. Я как нормальный геймер пробую до сих пор разные игры. Дольше всего играл в мморпг в которую ты наверное не играл никогда - резом. Она кстати до сих пор живая. :) В вов я играл меньше 2 месяцев, мне игра не понравилась. В те года больше гилд варс первая заходила и еверквест 2. В рагнарек не играл, вся эта анимешная херня - не мое. Зато был друг, который жил в этом рагнареке, и свой сервер поднимал в свое время со своими правилами, шмотом, шопом, и так далее. Изменено 21 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @Alec, в ТЕСО гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ты меня раскусил как орешекВерни малыша Йоду на аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @Alec, в ТЕСО гоняйПробовал, реально крутая мморпг. Но я давно охладел к жанру этому. Переболел, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Так. Чёт туплю. На пс4 была фишка что сосноль отправляешь в сон, потом включаешь и обратно в игру с этого же места начинаешь. Где включить это в пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Русский язык как бы тоже человеческий. :D Я же говорю: ты совсем выпал из реальной жизни. Переиграл в десяток мморпг, да. Я пробовал разные игры, в некоторых задерживался на 3 года и был активным участником лучших гильдий на сервере, в некоторых задерживался лишь на полгода. Я как нормальный геймер пробую до сих пор разные игры. Дольше всего играл в мморпг в которую ты наверное не играл никогда - резом. Она кстати до сих пор живая. :) В вов я играл меньше 2 месяцев, мне игра не понравилась. В те года больше гилд варс первая заходила и еверквест 2. В рагнарек не играл, вся эта анимешная херня - не мое. Зато был друг, который жил в этом рагнареке, и свой сервер поднимал в свое время со своими правилами, шмотом, шопом, и так далее.Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто. Изменено 21 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Так. Чёт туплю. На пс4 была фишка что сосноль отправляешь в сон, потом включаешь и обратно в игру с этого же места начинаешь. Где включить это в пс5?При настройке консоли же было про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто.Можешь рыдать от бессилия и ненависти мистер быдлан без реальной жизни. Мне все равно. Компенсируй иди свою никчёмность, сутками наяривая в симулятор экселя. Тебе только это и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 При настройке консоли же было про это)Да блин, не могу найти. В системе и энергосбережении нет такого пункта. После сна игра загружается заново вместо того чтоб продолжиться. Очень неудобно в той же персоне, когда до сейва полчаса бежать, а игру надо прервать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Сначала даже удивился,что Alec, может быть адекватен в своих постах,но потом всё встало на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Верни малыша Йоду на аватарку)Задонатишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Да блин, не могу найти. В системе и энергосбережении нет такого пункта. После сна игра загружается заново вместо того чтоб продолжиться. Очень неудобно в той же персоне, когда до сейва полчаса бежать, а игру надо прервать.Тоже не вижу настройки, вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Тоже не вижу настройки, вот это прикол та китайская версия просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Тоже не вижу настройки, вот это прикол у тебя опять сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто.А что, если я был на хорошем счету у укр коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А что, если я был на хорошем счету у укр коммьюнити? Героям - слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Тоже не вижу настройки, вот это приколДа не было никакой настройки. Нажимаешь пс кнопку и отправляешь консоль в сон. Всё.Правда там если игру свернул и включаешь Ютуб или ещё какую приложуху, то пишет что, подождите идёт приостановка приложения "название игры". Может после этого игра сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А чего так мало фоточек ваших купленных некст консолей. Было бы интересно посмотреть как они смотрятся в разных интерьерах в русских хрущевках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А чего так мало фоточек ваших купленных некст консолей. Было бы интересно посмотреть как они смотрятся в разных интерьерах в русских хрущевкахТы немного пропустил старт некстгена, тут скидывали почти все кроме биллибоев т.к. им стыдно за свои халупы и мониторы/телевизоры Hisense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А чего так мало фоточек ваших купленных некст консолей. Было бы интересно посмотреть как они смотрятся в разных интерьерах в русских хрущевкахебет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Ты немного пропустил старт некстгена, тут скидывали почти все кроме биллибоев т.к. им стыдно за свои халупы и мониторы/телевизоры HisenseА скинь свою фоточку !?) Ну себя самого. Как ты целуешь Ps5 например. Мы должны знать админа в лицо. Давайте пацаны все дружно подбодрим админа: Просим просим просим просим Изменено 21 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Обратили внимание, как слог у йоды поменялся после разоблачения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @KainDan, Какого еще разоблихчение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ты уроки на завтра сделал, клован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас