Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так человеческий или русский?

Ты уж определись.

Переиграл в 10 мморпг и везде раком был?

Уверен, у тебя даже топ1 на арене в вове никогда не было.

А в рагнарьке даже замок не держали.

Русский язык как бы тоже человеческий. :D Я же говорю: ты совсем выпал из реальной жизни.

Переиграл в десяток мморпг, да. Я пробовал разные игры, в некоторых задерживался на 3 года и был активным участником лучших гильдий на сервере, в некоторых задерживался лишь на полгода. Я как нормальный геймер пробую до сих пор разные игры. Дольше всего играл в мморпг в которую ты наверное не играл никогда - резом. Она кстати до сих пор живая. :)

В вов я играл меньше 2 месяцев, мне игра не понравилась. В те года больше гилд варс первая заходила и еверквест 2. В рагнарек не играл, вся эта анимешная херня - не мое. Зато был друг, который жил в этом рагнареке, и свой сервер поднимал в свое время со своими правилами, шмотом, шопом, и так далее.

Изменено пользователем Alec

Ты меня раскусил как орешек

Верни малыша Йоду на аватарку)

@Alec, в ТЕСО гоняй

Пробовал, реально крутая мморпг. Но я давно охладел к жанру этому. Переболел, если можно так сказать.

Так. Чёт туплю. На пс4 была фишка что сосноль отправляешь в сон, потом включаешь и обратно в игру с этого же места начинаешь. Где включить это в пс5?

Русский язык как бы тоже человеческий. :D Я же говорю: ты совсем выпал из реальной жизни.

Переиграл в десяток мморпг, да. Я пробовал разные игры, в некоторых задерживался на 3 года и был активным участником лучших гильдий на сервере, в некоторых задерживался лишь на полгода. Я как нормальный геймер пробую до сих пор разные игры. Дольше всего играл в мморпг в которую ты наверное не играл никогда - резом. Она кстати до сих пор живая. :)

В вов я играл меньше 2 месяцев, мне игра не понравилась. В те года больше гилд варс первая заходила и еверквест 2. В рагнарек не играл, вся эта анимешная херня - не мое. Зато был друг, который жил в этом рагнареке, и свой сервер поднимал в свое время со своими правилами, шмотом, шопом, и так далее.

Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто. Изменено пользователем KainDan

Так. Чёт туплю. На пс4 была фишка что сосноль отправляешь в сон, потом включаешь и обратно в игру с этого же места начинаешь. Где включить это в пс5?

При настройке консоли же было про это)

Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто.

Можешь рыдать от бессилия и ненависти мистер быдлан без реальной жизни. Мне все равно. Компенсируй иди свою никчёмность, сутками наяривая в симулятор экселя. Тебе только это и остаётся.

При настройке консоли же было про это)

Да блин, не могу найти. В системе и энергосбережении нет такого пункта. После сна игра загружается заново вместо того чтоб продолжиться. Очень неудобно в той же персоне, когда до сейва полчаса бежать, а игру надо прервать.

Сначала даже удивился,что Alec, может быть адекватен в своих постах,но потом всё встало на свои места)

Да блин, не могу найти. В системе и энергосбережении нет такого пункта. После сна игра загружается заново вместо того чтоб продолжиться. Очень неудобно в той же персоне, когда до сейва полчаса бежать, а игру надо прервать.

Тоже не вижу настройки, вот это прикол

у тебя опять сломалось

Если о тебе не говорило всё ру коммьюнити, значит, ты никто.

А что, если я был на хорошем счету у укр коммьюнити?

А что, если я был на хорошем счету у укр коммьюнити?

Героям - слава.

Да не было никакой настройки. Нажимаешь пс кнопку и отправляешь консоль в сон. Всё.

Правда там если игру свернул и включаешь Ютуб или ещё какую приложуху, то пишет что, подождите идёт приостановка приложения "название игры". Может после этого игра сбрасывается.

А чего так мало фоточек ваших купленных некст консолей. Было бы интересно посмотреть как они смотрятся в разных интерьерах в русских хрущевках

А чего так мало фоточек ваших купленных некст консолей. Было бы интересно посмотреть как они смотрятся в разных интерьерах в русских хрущевках

Ты немного пропустил старт некстгена, тут скидывали почти все кроме биллибоев т.к. им стыдно за свои халупы и мониторы/телевизоры Hisense

ебет?

Ты немного пропустил старт некстгена, тут скидывали почти все кроме биллибоев т.к. им стыдно за свои халупы и мониторы/телевизоры Hisense

А скинь свою фоточку !?) Ну себя самого. Как ты целуешь Ps5 например. Мы должны знать админа в лицо.

Давайте пацаны все дружно подбодрим админа:

Просим просим просим просим

Изменено пользователем Yoda

Обратили внимание, как слог у йоды поменялся после разоблачения?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...