Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была уже инфа, что прожекты будут/делают ведьмака без геральда.

Но эт не точно

Хотя, я за такое решение

Грохнут его во вступительном ролике и Цири пойдёт мстить)

Орну если какая-то деревенщина Геральта во вступительном ролике грохнет, будет максимальное неуважение со стороны СД Проджект

Грохнут его во вступительном ролике и Цири пойдёт мстить)

Ну это уже отработанный ход, придумают другое

Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.

Ты точно играл в первую и вторую часть?

Не верь тому что в профиле написано , этот пидораз себе 10лет пририсовал , старожилы форума знают что этот молокосос дай бог школу закончил 3 года назад :KEKW:

Чмоня очень обижалась когда ему за школоту говорили.

Экономил со школьных обедов ещё на анчартед второй)))

Это про Йоду?

На фотках же вроде кавказец какойто с бородкой.

Ему правда 20 лет??

Это про Йоду?

На фотках же вроде кавказец какойто с бородкой.

Ему правда 20 лет??

Канеш про Йобу.

ему максимум 20~21 год.

фотки кавказцы не видел но подозреваю что то не он.

меня как-то пару лет на форуме не было , я вернулся и увидел этот цирк с возрастом так чуть не обосцался со смеху :KEKW:

вон смотри ещё чуть подрихтовал недавно ему 30 было а уже 32) 88год рождения поставил.

Я его видел на форуме когда только зарегился тут мне тогда 20ка была , а он реально мелкий был.

Изменено пользователем Aberfort

Ну тогда получается, что он не имбецил из деревни, а супертролль похлеще Бориса?

Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2?

ну ссорян че , в плане " сценария " ласты получились весьма не очень - отсюда и бамболейло . Изменено пользователем Hermes87

Скидки не нужны, старье не нужно, обратка не нужна, ноулаферы блиять. Да, да, у всех на все новинки хватает времени и сил.

Я вот прей осилил по пассу с 60 фпс, и меня качнуло. Без пасса я бы даже про этот прей и не вспомнил. В 2к17 прошёл мимо меня  :feelsweirdman:

ты че, не понял? ты ребенок и казаул.

ГТА=масс эффект

Хало=хало варс

Вроде все норм

ты это братух с солями завязвай , а то нихуя не норм . Изменено пользователем Hermes87

Да мне в Еве было чем заняться тогда. Когда я был студентом - было время играть в такое. Я за тот период переиграл в десяток мморпг. Сейчас я не могу сутками сидеть и играть, у меня реальная жизнь есть. Тебе удачи точно так же найти себя в реальной жизни, а не только в мморпг.

В Море Воров скиллованные парни сражаться могут больше двух часов, у моей команды сегодня такое было: адовый бой в красных водах против двух кораблей. И опять же, Море Воров сделана по принципу изи ту лерн энд хард ту мастер. Там все равны, нет ни шпаг +10 к урону и всего такого дисбалансного. Это все-таки пиратский экшон, а не рог.

Я немножко может не понял.

Так у тебя реальная жизнь, в которой ты себя нашел или ты просыраешь по много часов в день в f2p дрочильне?

ты че, не понял? ты ребенок и казаул.

Подскажи пожалуйста, они вот это всё выше на полном серьезе писали или это тонкий прикол?

Подскажи пожалуйста, они вот это всё выше на полном серьезе писали или это тонкий прикол?

Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы рождаются на ваших глазах.

Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы и отмазы ррождаются на ваших глазах.

Add.

Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо? Изменено пользователем proissxD

Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо?

Да. На сони стоит запрет на покупку неэкзов.

Изменено пользователем RealDEM

Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо?

это другое. Даже когда сони в попыхах начнёт всё на пека сливать - мало что изменится.

Мало кто понимает из отшиб фанов - мейн консоль под мультиплат и сервисы должна быть. Только в экзы играть анрил (нин исключение опять ж, но их консоли всегда как доп)

Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы рождаются на ваших глазах.

Осталось определиться, каким ярлычком себя клеймить из этих двух

Так и создаются мемы долбаебов. Написал, что хбокс советую всем к покупке, кто особо не шарит в том числе и в покупку для детей.

Теперь будут по 20 раз повторять, что все у кого пс5 считают, что хбокс для детей.

Изменено пользователем RealDEM

не эксклюзив - не игра

Никто никогда нигде такого не писал, хватит врать, пожалуйста.

Осталось определиться, каким ярлычком себя клеймить из этих двух

глориус казуалус кид

Канеш про Йобу.

ему максимум 20~21 год.

фотки кавказцы не видел но подозреваю что то не он.

меня как-то пару лет на форуме не было , я вернулся и увидел этот цирк с возрастом так чуть не обосцался со смеху :KEKW:

вон смотри ещё чуть подрихтовал недавно ему 30 было а уже 32) 88год рождения поставил.

Я его видел на форуме когда только зарегился тут мне тогда 20ка была , а он реально мелкий был.

Его ж деанонили, и стр его вк полфорума знает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...