kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Была уже инфа, что прожекты будут/делают ведьмака без геральда.Но эт не точноХотя, я за такое решениеГрохнут его во вступительном ролике и Цири пойдёт мстить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Орну если какая-то деревенщина Геральта во вступительном ролике грохнет, будет максимальное неуважение со стороны СД Проджект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Грохнут его во вступительном ролике и Цири пойдёт мстить)Ну это уже отработанный ход, придумают другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.Ты точно играл в первую и вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Sephiroth918, @Joel, @KainDan, ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Не верь тому что в профиле написано , этот пидораз себе 10лет пририсовал , старожилы форума знают что этот молокосос дай бог школу закончил 3 года назад Чмоня очень обижалась когда ему за школоту говорили.Экономил со школьных обедов ещё на анчартед второй)))Это про Йоду?На фотках же вроде кавказец какойто с бородкой. Ему правда 20 лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Это про Йоду?На фотках же вроде кавказец какойто с бородкой. Ему правда 20 лет??Канеш про Йобу.ему максимум 20~21 год.фотки кавказцы не видел но подозреваю что то не он.меня как-то пару лет на форуме не было , я вернулся и увидел этот цирк с возрастом так чуть не обосцался со смеху вон смотри ещё чуть подрихтовал недавно ему 30 было а уже 32) 88год рождения поставил.Я его видел на форуме когда только зарегился тут мне тогда 20ка была , а он реально мелкий был. Изменено 20 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну тогда получается, что он не имбецил из деревни, а супертролль похлеще Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Борису еще 10 лет назад 30 было,он как ленин,вечно молодой,вечно болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 baby yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2? ну ссорян че , в плане " сценария " ласты получились весьма не очень - отсюда и бамболейло . Изменено 21 марта 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Скидки не нужны, старье не нужно, обратка не нужна, ноулаферы блиять. Да, да, у всех на все новинки хватает времени и сил. Я вот прей осилил по пассу с 60 фпс, и меня качнуло. Без пасса я бы даже про этот прей и не вспомнил. В 2к17 прошёл мимо меня ты че, не понял? ты ребенок и казаул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) ГТА=масс эффектХало=хало варсВроде все норм ты это братух с солями завязвай , а то нихуя не норм . Изменено 21 марта 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Да мне в Еве было чем заняться тогда. Когда я был студентом - было время играть в такое. Я за тот период переиграл в десяток мморпг. Сейчас я не могу сутками сидеть и играть, у меня реальная жизнь есть. Тебе удачи точно так же найти себя в реальной жизни, а не только в мморпг. В Море Воров скиллованные парни сражаться могут больше двух часов, у моей команды сегодня такое было: адовый бой в красных водах против двух кораблей. И опять же, Море Воров сделана по принципу изи ту лерн энд хард ту мастер. Там все равны, нет ни шпаг +10 к урону и всего такого дисбалансного. Это все-таки пиратский экшон, а не рог.Я немножко может не понял. Так у тебя реальная жизнь, в которой ты себя нашел или ты просыраешь по много часов в день в f2p дрочильне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ты че, не понял? ты ребенок и казаул. Подскажи пожалуйста, они вот это всё выше на полном серьезе писали или это тонкий прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Подскажи пожалуйста, они вот это всё выше на полном серьезе писали или это тонкий прикол?Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы рождаются на ваших глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы и отмазы ррождаются на ваших глазах.Add. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо? Изменено 21 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо?Да. На сони стоит запрет на покупку неэкзов. Изменено 21 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Когда адепты соне говорят, что на иксбоксе утонул игорь, значит не эксклюзив - не игра, и значит всю жизнь люди играют в анчартед и гран туризмо?это другое. Даже когда сони в попыхах начнёт всё на пека сливать - мало что изменится.Мало кто понимает из отшиб фанов - мейн консоль под мультиплат и сервисы должна быть. Только в экзы играть анрил (нин исключение опять ж, но их консоли всегда как доп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Иксбокс никому не нужен кроме казуалов и детей. Новые заветы рождаются на ваших глазах. Осталось определиться, каким ярлычком себя клеймить из этих двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Так и создаются мемы долбаебов. Написал, что хбокс советую всем к покупке, кто особо не шарит в том числе и в покупку для детей. Теперь будут по 20 раз повторять, что все у кого пс5 считают, что хбокс для детей. Изменено 21 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 не эксклюзив - не игра Никто никогда нигде такого не писал, хватит врать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Осталось определиться, каким ярлычком себя клеймить из этих двухглориус казуалус кид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Канеш про Йобу.ему максимум 20~21 год.фотки кавказцы не видел но подозреваю что то не он.меня как-то пару лет на форуме не было , я вернулся и увидел этот цирк с возрастом так чуть не обосцался со смеху вон смотри ещё чуть подрихтовал недавно ему 30 было а уже 32) 88год рождения поставил.Я его видел на форуме когда только зарегился тут мне тогда 20ка была , а он реально мелкий был.Его ж деанонили, и стр его вк полфорума знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас