Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.

А где ты живешь, если не секрет?

пацаны, с какой якудзы начинать? С 0 чи с кивами ?

С нуля.

Почитай мой обзор в подписи.

Учти, если затянет, это все 50-120 часов.

Таллинн,Эстония

А бухоймэн в чуме.

И лишь чудо современной американской мысли смогло вас соединить на одном форуме.

Сложная шутка?

для чувака который пишет с одним С, да сильно сложно :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

Есть юзерскор на мете. Плюс есть соотношение зеленых/красных/желтых оценок там же. Все это достаточно объективно отображает реальность. Глупо с этим спорить.

лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером ) Изменено пользователем Hermes87

для чувака который пишет с одним С, да сильно сложно :pepelmao:

Серьёзно? А я так хотел оправдать йоду и описать его великолепные навыки языка и логики. Блин, не получилось

лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером )

Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2?

лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером )

ГТА=масс эффект

Хало=хало варс

Вроде все норм

Хорошо что у нас есть йода. Разбавляет атмосферу. Изменено пользователем qbicus

хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.

Не верь тому что в профиле написано , этот пидораз себе 10лет пририсовал , старожилы форума знают что этот молокосос дай бог школу закончил 3 года назад :KEKW:

Чмоня очень обижалась когда ему за школоту говорили.

Экономил со школьных обедов ещё на анчартед второй)))

Изменено пользователем Aberfort

Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2?

ласты когда то позиционировались как пиу пиу пту шутан про зомби?

Геймер с ДЦП выбил платину в Bloodborne и делится опытом и рассказывает, как ему удаётся играть. Он уверен: прямые руки не влияют на скилл

https://medialeaks.ru/2003sns-str-real-human-being/?utm_source=tlentach&utm_medium=article&utm_campaign=aug

Геймер с дцп > Йода

Изменено пользователем proissxD

Серьёзно? А я так хотел оправдать йоду и описать его великолепные навыки языка и логики. Блин, не получилось

Йода - это живая легенда Боксланда 

+

Бокс для детей и нетребовательных/бедных игроков - подарок

Ой блен))0

Шатал вас Йода) Четверки же. Еще и продать можно после прохождения.

ласты когда то позиционировались как пиу пиу пту шутан про зомби?

Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.

Я же давно эстет ценитель качественных продуктов, купаться в говне дабы найти себя мне более не надо. Сони мой выбор.

Йоде внушили, шо попсовые экзы для избранных и эстетов. Вот она, настоящая жертва маркетинга.

А в суровой реальности все в точности, да наоборот.

Йода - это живая легенда Боксланда 

Йода это типичный представитель недомужика. В 20+ ныть чтобы разбанили на форуме. Бабой надо было родится, ошиблась природа. Собственного как и ты. Вечно недовольный хрен пойми что за человек.

Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.

Ты не играл да?

Первая часть слэшер же, кучу людей топором замочил.

Нули у двойки из за крайне смелого для современной игровой индустрии сюжетного хода.  Проверни Cd Project в теоретическом четвёртом Ведьмаке тоже самое с Геральтом,что сделали с Джоелом и Ведьмак точно так же утонет в нулях юзерскора.

Нули у двойки из за крайне смелого для современной игровой индустрии сюжетного хода. Проверни Cd Project в теоретическом четвёртом Ведьмаке тоже самое с Геральтом,что сделали с Джоелом и Ведьмак точно так же утонет в нулях юзерскора.

Надеюсь они так с Геральдом не поступят, печальный опыт Дракманна усвоили.

Надеюсь они так с Геральдом не поступят, печальный опыт Дракманна усвоили.

Я думаю он понимал на что идёт т.к не первый день в игровой индустрии работал и не по наслышке знал,как современный геймер стал избалован и нежен.

Была уже инфа, что прожекты будут/делают ведьмака без геральда.

Но эт не точно

Хотя, я за такое решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • AZRAEL
  • Создать...