Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dyons, он игрожуром хочет быть но что то не так...

Последний игрожур в Украине умер вместе с ДПК и Геймплеем.

Последний игрожур в Украине умер вместе игроновтами на Куй-ТБ

Игронавты это фуфел уровня Шпиля, где всякие Логуновы которые не бум бум в играх, сиськами отсвечивали.

«Угрозами вы ничего не измените» — перекупщики PS5 и Xbox рассказали, как работает этот бизнес в России и когда закончится дефицит консолей

https://www-cybersport-ru.cdn.ampproject.org/c/s/www.cybersport.ru/amp/games/articles/ugrozami-vy-nichego-ne-izmenite-perekupshiki-ps5-i-xbox-rasskazali-kak-rabotaet-etot-biznes-v-rossii-i-kogda-zakonchitsya-deficit-konsolei

латентный анимешник все не успокоится.

Сделай глубокий вдох, задержи дыхание. Мысленно представь образ любимой аниме-героини в деталях и резко выдохни.

латентный анимешник все не успокоится.

ну так успокойся и осознанай какое фф7 рекек говно, или не со всеми дементорами в фф7 рекеке сексом занялся? :KEKW:

Изменено пользователем Feenux

Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны :SmugPepe:

photo-2021-03-20-16-25-55.jpg

IMG-20200104-010747.jpg

Любая PS5 выглядит как кусок говна. С дисковой версией ты хотя бы подготовлен ко всем неприятностям начиная с отмены/усложнения троек или бана консоли

Бан аккаунта ещё. Если случайно крутанул на хуях кого-нить, при блоке - в купленные игры в псн, тройки итд играть нельзя.

Спасибо Филу, он просто mute даёт за такое.

Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны :SmugPepe:

https://i.ibb.co/HD2GHDn/photo-2021-03-20-16-25-55.jpg

https://i.ibb.co/jrn7ZJh/IMG-20200104-010747.jpg

:catJAM:

Когда я получал пиздынагибал в Хало спайдер с германиком ещё одноклассниц за косички дёргали :KEKWait: Ну максимум пиратку за 40 грн запускали

Кидай стату по КД :think:

Бан аккаунта ещё. Если случайно крутанул на хуях кого-нить, при блоке - в купленные игры в псн, тройки итд играть нельзя.

Спасибо Филу, он просто mute даёт за такое.

та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально  :KEKW:

Изменено пользователем germanik

та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально :KEKW:

В мортале хуями покрыл англосаксов каких-то, улетел на 3 дня в режим диск-онли гейминга.

На боксе продолжил хуями обкладывать.

та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально :KEKW:

Ну если на тебя кинут жалобы, тебе Фил РО пропишет)

Раньше, помню, ещё где-то можно было смотреть сколько у тебя предов на акке.

Хорошо что сесюн, будучи тру фанатом хало, признает хало 5 и скорее всего инфинит - говном

germanik, on 20 мар 2021 - 17:29, said:

та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально :KEKW:

Смотря как крутишь, если войс, то войс не записывается, а если в личку ломишься и текстово, то там можно вешать репорт.

Я так на днях одному в личку написал "Удали игру", чел меня хуями покрыл, я зразу репорт, мне тут же прилетает

Мы получили вашу жалобу. Мы сообщим вам о результате после изучения данных Группой безопасности PlayStation®.

Мы признательны вам за усилия по повышению привлекательности и удобства PlayStation.

в течение часа, еще ответ что типа бла бла мы обнаружили нарушения и связались с нарушителем :KEKW:

в этом плане работа Сосони мне нравится

Изменено пользователем Dyons

Хорошо что сесюн, будучи тру фанатом хало, признает хало 5 и скорее всего инфинит - говном

На инфини посмотрит. Хало5 говно стремное, которое лучше не вспоминать.

Хало5 говно стремное, которое лучше не вспоминать.

Его никто и не вспоминает,если верить сайту майков с самими популярными играми на данный момент.

Есть у кого инфа какая разница в объема диджитал версии и обычной ? Есть тут вообще кто с диджитал ?

Есть у кого инфа какая разница в объема диджитал версии и обычной ? Есть тут вообще кто с диджитал ?

Тебе в литрах, м2? Или в % соотношение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...