Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как это называется, когда Сесюн все мои сообщения хранит пуще своей плойки пятой и подрывается ссылаясь на меня во время общения с другими? Стокгольмский синдром? Я его вроде не похищал

Фанат боку но пико не в курсе что на форуме есть поиск

Не слышал о разных часовых поясах? Лал

Этот конь в пятом измерении живет, там по одному времени все  :pepelmao:

скушно. Плюс карта чем дальше тем мусорней становится

И мне скушно стало,но больше было обидно т.к при таком потенциале получилось,то что получилось.

:KEKW: чё за боку но пико? Это ван пуч мен?

Да, для тех кто сидит в тележке. Просмотр обязателен, новое правило т.к. любимый тайтл герметика. Ты что не знал?

1517927636166357300.jpg

Да, для тех кто сидит в тележке. Просмотр обязателен, новое правило т.к. любимый тайтл герметика. Ты что не знал?

Я знаю только то что аниме для не традиционных людей. Так что я не в курсе

главное правило, платина в хало мсс, вот ты и обижаешься, что тебя не берут. Насчет боку но пико, подозреваю, что в синеботский чат вступить только после обязательного прохождения телмивай на все концовки можно :SmugPepe:

Пппц, я секрет раскрыл, сорян, пацаны из чатика  :monkaw:

Я знаю только то что аниме для не традиционных людей.

Ты куда воюешь?  :pepehands:

Изменено пользователем germanik

главное правило, платина в хало мсс, вот ты и обижаешься, что тебя не берут.

Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны :SmugPepe:

photo-2021-03-20-16-25-55.jpg

Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны :SmugPepe:

https://i.ibb.co/HD2GHDn/photo-2021-03-20-16-25-55.jpg

Удар ниже пояса! Но ты уже переобулся, так что не прокатит

@SeoYeon, я щас Снайдера позову. :KEKWait:

Когда я получал пиздынагибал в Хало спайдер с германиком ещё одноклассниц за косички дёргали :KEKWait: Ну максимум пиратку за 40 грн запускали

Каину 50 лет, он играл в игры когда вы все не родились еще.

:KEKW:

Какой дебил станет покупать консоли? Я бы посмотрел на этого кончелыгу тупого.

Всю жизнь играл на консолях и продолжил бы это делать. Все мои близкие друзья так же дропнули дрочилово драйверов и системных ошибок ещё в школе. ПК гейминг прям кал с тонной проблем на ровном месте.

Зашел в тему, а тут перепись Куликов :feelswowman:

:KEKW:

Да Каин пиздюк, которому потолок 35 лет и который живет с мамкой на печерске. За то басни такие что я уже запутался, кто там посол, кто айтишник, кто анимешник, а кто поцон с завода, кто икры пережрал, а кто воды перепил. А какие контрасты, тут типа я ярый украинец, но командировочками к моцкалям не брезгую. Ну короче Каин ты там хоть помнишь весь тот бред что ты пишешь? :coolstorybob:

Всю жизнь играл на консолях и продолжил бы это делать. Все мои близкие друзья так же дропнули дрочилово драйверов и системных ошибок ещё в школе. ПК гейминг прям кал с тонной проблем на ровном месте.

+

Почти аналогично, но был ранний пк гейминг до конца wow 3.3.5 после этого на пк даже не смотрю как на основную платформу Изменено пользователем noi53

Да Каин пиздюк, которому потолок 35 лет и который живет с мамкой на печерске. За то басни такие что я уже запутался, кто там посол, кто айтишник, кто анимешник, а кто поцон с завода, кто икры пережрал, а кто воды перепил. А какие контрасты, тут типа я ярый украинец, но командировочками к моцкалям не брезгую. Ну короче Каин ты там хоть помнишь весь тот бред что ты пишешь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png

про личного водителя ты забыл упомянуть. Вроде тоже было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...