Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 как это называется, когда Сесюн все мои сообщения хранит пуще своей плойки пятой и подрывается ссылаясь на меня во время общения с другими? Стокгольмский синдром? Я его вроде не похищалФанат боку но пико не в курсе что на форуме есть поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Не слышал о разных часовых поясах? ЛалЭтот конь в пятом измерении живет, там по одному времени все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 скушно. Плюс карта чем дальше тем мусорней становится И мне скушно стало,но больше было обидно т.к при таком потенциале получилось,то что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 чё за боку но пико? Это ван пуч мен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Фанат боку но пико не в курсе что на форуме есть поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 чё за боку но пико? Это ван пуч мен?Да, для тех кто сидит в тележке. Просмотр обязателен, новое правило т.к. любимый тайтл герметика. Ты что не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да, для тех кто сидит в тележке. Просмотр обязателен, новое правило т.к. любимый тайтл герметика. Ты что не знал?Я знаю только то что аниме для не традиционных людей. Так что я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Да, для тех кто сидит в тележке. Просмотр обязателен, новое правило т.к. любимый тайтл герметика. Ты что не знал?главное правило, платина в хало мсс, вот ты и обижаешься, что тебя не берут. Насчет боку но пико, подозреваю, что в синеботский чат вступить только после обязательного прохождения телмивай на все концовки можно Пппц, я секрет раскрыл, сорян, пацаны из чатика Я знаю только то что аниме для не традиционных людей.Ты куда воюешь? Изменено 20 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @germanik, за царь платформу и традиционные ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 главное правило, платина в хало мсс, вот ты и обижаешься, что тебя не берут.Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, я щас Снайдера позову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны https://i.ibb.co/HD2GHDn/photo-2021-03-20-16-25-55.jpgУдар ниже пояса! Но ты уже переобулся, так что не прокатит Изменено 20 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, я щас Снайдера позову. Когда я получал пиздынагибал в Хало спайдер с германиком ещё одноклассниц за косички дёргали Ну максимум пиратку за 40 грн запускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Когда я получал пизды нагибал в Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Пока вы все получали пиздюлей в хало я получал пиздюлей в terminator 3:war of the machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 кто такой боку пико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 кто такой боку пико?боку это герметик, а пико это финюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Каину 50 лет, он играл в игры когда вы все не родились еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Каину 50 лет, он играл в игры когда вы все не родились еще. Изменено 20 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Какой дебил станет покупать консоли? Я бы посмотрел на этого кончелыгу тупого.Всю жизнь играл на консолях и продолжил бы это делать. Все мои близкие друзья так же дропнули дрочилово драйверов и системных ошибок ещё в школе. ПК гейминг прям кал с тонной проблем на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Зашел в тему, а тут перепись Куликов Да Каин пиздюк, которому потолок 35 лет и который живет с мамкой на печерске. За то басни такие что я уже запутался, кто там посол, кто айтишник, кто анимешник, а кто поцон с завода, кто икры пережрал, а кто воды перепил. А какие контрасты, тут типа я ярый украинец, но командировочками к моцкалям не брезгую. Ну короче Каин ты там хоть помнишь весь тот бред что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Всю жизнь играл на консолях и продолжил бы это делать. Все мои близкие друзья так же дропнули дрочилово драйверов и системных ошибок ещё в школе. ПК гейминг прям кал с тонной проблем на ровном месте.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Всю жизнь играл на консолях и продолжил бы это делать. Все мои близкие друзья так же дропнули дрочилово драйверов и системных ошибок ещё в школе. ПК гейминг прям кал с тонной проблем на ровном месте.Почти аналогично, но был ранний пк гейминг до конца wow 3.3.5 после этого на пк даже не смотрю как на основную платформу Изменено 20 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да Каин пиздюк, которому потолок 35 лет и который живет с мамкой на печерске. За то басни такие что я уже запутался, кто там посол, кто айтишник, кто анимешник, а кто поцон с завода, кто икры пережрал, а кто воды перепил. А какие контрасты, тут типа я ярый украинец, но командировочками к моцкалям не брезгую. Ну короче Каин ты там хоть помнишь весь тот бред что ты пишешь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.pngпро личного водителя ты забыл упомянуть. Вроде тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Dyons, он игрожуром хочет быть но что то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас