DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хочется общаться с девушкой, которая разделяет мои увлечения Я уже придумал - скажу, что мне 22 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так почему тогда тут все так текут от рейтинга игр,если ребята могут поставить 95 абсолютно любой хуете?Каклета всё ещё не потушился от оценок куколд оф вор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хочется общаться с девушкой, которая разделяет мои увлечения Я уже придумал - скажу, что мне 22 года У жены разрешение на общение получил? Говорят что в TESO их немато злые языки говорят: фемки, хейтеры... геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 чтоб понять что фх4 дно нужно пробыть в этой игре часов сорок Зачем себя так мучать,если отсутствие интересной карьеры становиться понятно уже через пару тройку часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 У жены разрешение на общение получил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.pngСкажу, что это по работе то злые языки говорят: фемки, хейтеры... геиНу рили. Глянь Лост Арк. Очевидно, что все тяночки там осели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Зачем себя так мучать,если отсутствие интересной карьеры становиться понятно уже через пару тройку часов.показательные заезды, плюс смена сезонов года + карта вполне норм. Какое-то время фх4 держит, потом приходит осознание что далеко не всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Открыл на их сайте первый видос - комментит тяночкаЧто и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 так если та же персона выйдет на бокс, все как миленькие пойдут играть и радоваться.Чушка анимешная, я это говно на втором данже бросил от скуки, персону никакой геймпасс не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 показательные заезды, плюс смена сезонов года + карта вполне норм. Какое-то время фх4 держит, потом приходит осознание что далеко не всё ок Если изначально себя настроить только на пылесос меток карты,то может вполне и зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Каклета всё ещё не потушился от оценок куколд оф ворсисюн ещё не потушился от моих оценок гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Чушка анимешная, я это говно на втором данже бросил от скуки, персону никакой геймпасс не спасет.Чел если ты хочешь сраться тут то срись нормально и аргументированно, или полезай обратно в новостные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) https://i.imgur.com/RHK1o2Q.png Ну уровень твоей оценки игр по ютубу давно известен. То что в фф14 большинство играющих - анимешники ее не красит. Изменено 20 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 сисюн ещё не потушился от моих оценок говВаще поебать лол Ну уповень твоей оценки игр по ютубу давно известен. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png То что в фф14 большинство играющих - анимешники ее не красит.Ясно, отмазочки пошли от анимешника наяривающего монстер хрентер и финалку. Иди боку но пико смотри с герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ваще поебать лолОно и видно как не горит Ваще поебать лол Ясно, отмазочки пошли от анимешника наяривающего монстер хрентер и финалку. Иди боку но пико смотри с герметикомЧто это такое, и почеиу ты знаешь о чем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Оно и видно как не горит Да, я ж гов упомянул 5 раз за пол часа в адрес разных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Германик, а ты прям в TESO играешь? На боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Вроде ещё четыре часа дня,а зелёные уже синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Опять же, хуета по твоему мнению. На оценочки сильно расчитывать смысла нет, но если игра на мете или в стиме имеет ниже 6-7 баллов, то она говно в 90% случаев.Если игре летят десятки,нет отрицательных отзывов,вся положительная пресса,как у тех же ласт,нормальный человек задаст себе вопрос-а в чём подъебка?Ненормальный же начнет сразу тыкать "сматлите сматлите там 95 балав,эта шыдевар,лудшоя игра года поколения",всё что ниже мусор,затычка,старье,инди и прочая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) del Изменено 20 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ваще поебать лол но мне не поебать ? удваиваю лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Что это такое, и почеиу ты знаешь о чем оно? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngМеня твой господин просветил боку но пикобоку но пикобоку но пико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Иди боку но пико смотри с герметикомНорм ты копипастишь, ничего нового не мог придумать? Хотя... о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Если изначально себя настроить только на пылесос меток карты,то может вполне и зайти.скушно. Плюс карта чем дальше тем мусорней становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Вроде ещё четыре часа дня,а зелёные уже синие.Не слышал о разных часовых поясах? Лал Изменено 20 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Меня твой господин просветил как это называется, когда Сесюн все мои сообщения хранит пуще своей плойки пятой и подрывается ссылаясь на меня во время общения с другими? Стокгольмский синдром? Я его вроде не похищал Изменено 20 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас