Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Чат который у тебя анальные боли вызывает?Хм, есть я на улице встречу лежащего в луже говна и мочи бомжа, можно ли сказать что он у меня вызывает анальные боли? Это просто будет мерзко да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Уходи на ПК, там тянок предостаточно в норм играхНе охота за компом сидеть 24/7 ( И там вся работа за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Надо на боксе какой-нибудь женский раздел сделатьИ назначить тебя модератором раздела, будешь тянок верифицировать Изменено 20 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А как ты думаешь оценки выставляют? По какой-нибудь научной формуле?Оценка свыше 90 всегда ставилась абсолютным шедеврам или каким-то иновационным играм.Хочешь сказать,что Гов реально выше оценка Халф Лайфа,Витчера и еще других шедевров?Ты сам веришь в эту ебанину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, а вараыте тянем остались или уже нет? Невкурсе?Это хто. Тянок на ленде нет и не было, кроме пионерки и варпача, плюс болельщика спартака который прикидывался своей тянкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Гамак сасай, лендик вин.Лендик лучший, реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Это хто. Тянок на ленде нет и не было, кроме пионерки и варпача, плюс болельщика спартака который прикидывался своей тянкойда т9 испохабил все сообщение. Отредачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Зашел на сайт лостаркаДа, там точно тянек полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Оценка свыше 90 всегда ставилась абсолютным шедеврам или каким-то иновационным играм.Хочешь сказать,что Гов реально выше оценка Халф Лайфа,Витчера и еще других шедевров?Ты сам веришь в эту ебанину?Ты че сука1111 прыжки убрали? Убрали. Кратос пердун старый? Да. Инновации 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 да т9 испохабил все сообщение. Отредачил.А. В него не играю, но т.к. это ММО тянки там всё равно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @DudeDohhhU, тебе тянок не только на ленд, но еще и в тесо подавай. Не много просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Уходи на ПК, там тянок предостаточно в норм играх. У меня на гильду в Lost Ark из 40 чел было 10 тянок с войсомИ ни одна толстуха-анимешница тебе не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @DudeDohhhU, тебе тянок не только на ленд, но еще и в тесо подавай. Не много просишь? Походу много ((( Ну вот я уже качаю Lost Ark для ПК. Щас еще с Сесюна голдишки стрясу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @DudeDohhhU, тебе тянок не только на ленд, но еще и в тесо подавай. Не много просишь? Как и сосуну, все равно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Зашел на сайт лостаркаДа, там точно тянек полно https://a.radikal.ru/a36/2103/34/78447e1fba40.jpgТёлки во все дрочильни ммо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Как и сосуну, все равно не дадут. Ну с требованиям того, чтобы тебе твои тиммейты давали, тележку ты выбрал не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 И назначить тебя модератором раздела, будешь тянок верифицировать В итоге, будет тема для дикпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Тёлки во все дрочильни ммо играют.Говорят что в TESO их нема И назначить тебя модератором раздела, будешь тянок верифицировать В итоге, будет тема для дикпиков.Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Говорят что в TESO их немазначит игра хорошая, качай! Зачем тебе тот лост арк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Чушок анимешныйанимешниканимешникАнимеанимешница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 значит игра хорошая, качай! Зачем тебе тот лост аркМожет мне понравится!Ну рили без тянок уже надоело играть. Я когда в Аллоды онлайн рубал там пиздятины было вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Самой младшей женщине с которой я общаюсь - 23 года. А я не хочу стареть. Хотя бы душой.Даешь тянок 15-20 лет для дудоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Может мне понравится!Ну рили без тянок уже надоело играть. Я когда в Аллоды онлайн рубал там пиздятины было вагон Тебя в детство потянуло? Нахера тебе тёлки в играх? Я очень рад, что моя жена в них не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я очень рад, что моя жена в них не играетИ моя не играет. И меня это 100% устраивает Тебя в детство потянуло? Нахера тебе тёлки в играх?Весна епт Да и что плохого в девушках? Сплошные преимущества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Любая оценка ставится по мнению обзорщика, все. Я хз почему ты там еще что-то себе надумываешь.Или ты хочешь сказать, что не существует людей, которым гов зашел больше тех же хл и ведьмака?Так почему тогда тут все так текут от рейтинга игр,если ребята могут поставить 95 абсолютно любой хуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас