Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так мы про разнообразие жанров или про аудиторию? Типа, если аудитория одинаковая, то зачем им две игры, ещё и в разных жанрах, одна же уже есть? :think:

Что-то я сам запутался.

@germanik, ниче, в пс плюс ему накидают свежих игр. Фил уже локти кусает  :pepega:

Изменено пользователем MuchDobro

Очень игры одинаковы по масштабам и отзывам ага. 3 тыс отзывов и 17. Я про мелкие удаления уже писал, интересуют аналогичные.

О, а теперь всплыли доп. условия, понятненько. Удаление почти всех негативов от пекадетей на Astral Chain это совершенно другое!

что мешало вернуть деньги, отменив подписку :coolstorybob: Фил к уху пистолет приставил? Классные у вас истории.

Шутки шутками, но я рили тож не понял.

1. Смотришь на подписку, где нет игр, которые тебе интересны.

2. Покупаешь её.

3. Жалуешься, что в ней нет игр, которые тебе интересны.

О, а теперь всплыли доп. условия, понятненько. Удаление почти всех негативов от пекадетей на Astral Chain это совершенно другое!

Я ж писал, что по мелочи удаляют, я согласен с этим. Но у дс удалили 6,5 тыс оценок, сорян, но у АС там всего их 3,5 стоит

Очень игры одинаковы по масштабам и отзывам ага.

Масштабы неизвестны. Sony, в отличие от MS, выпускает громкие ААА-тайтлы, поэтому по ним генерится сразу кучу новостей, в том числе и по удалению отзывов. Всякие там журналисты сутками сидят палят обзоры, оценки и т.д. А по какой-нибудь тактике всего пару-тройку новостей. Поэтому и новостей по удалению рейтингов нет. Да и объективно вряд ли кто-то будет дропать рейтинг этой тактике. Эта игра мало кому интересна.

2. Покупаешь её.

ответ прост, натриалили с аков-новорегов за 1 доллар. Теперь жалуются что играли от силы 1% бедолаги, потратились

Изменено пользователем germanik

что мешало вернуть деньги, отменив подписку  :coolstorybob: Фил к уху пистолет приставил? Классные у вас истории. 

дело в не деньгах... просто пропуск меня перестал интересовать  :monkahmm:

Вопщем скучно девочки

Единственный аргумент германика - Сони всех купила  :feelsspecialman: При этом сам же при каждом удобном случае рассказывает какие Сони бичи в сравнении с MS.

Я ж писал, что по мелочи удаляют, я согласен с этим. Но у дс удалили 6,5 тыс оценок, сорян, но у АС там всего их 3,5 стоит

Какая разница какое кол-во удаляют, лол, если важен процент от всех оценок? В астрале удалили фактически все негативные отзывы. По твоей логике если из 1000 оценок удалят 900 негативных это не хуже чем например при 15000 оценок удалят 5000 негативных?

Вопщем скучно девочки

Единственный аргумент германика - Сони всех купила :feelsspecialman: При этом сам же при каждом удобном случае рассказывает какие Сони бичи в сравнении с MS.

Так поэтому и бичи, что все деньги потратили на чемоданы, всё логично же.

Сони бичи в сравнении с MS

в том то и дело, что пока фил кидается чемоданами в студии, сони скупает ботов на метакритике  :feelsspecialman:

ответ прост, натриалили с аков-новорегов за 1 доллар. Теперь жалуются что играли от силы 1% бедолаги, потратились

Я по фуллпрайсу пасс брал в отличие от аргентиноголдобомжей

2. Покупаешь её.

1. Смотрю на подписку

2. Покупаю ради дума

2.1. Перепрохожу фейбл

2.2. Перепрохожу ори

2.3. Пару мес оплачиваю гейпасс в надежде что что-то новое завезут запуская какое-то старье минут на 5 и потом дропаю

3. Игр которые мне интересны нет, отменяю гейпасс ультимейт

народ уже подзабыл,как стирали отзывы юзерскора Дез Стрендинга.А так да,зайдет условный Йода после таджикского грузчика высрет все десятки соне экзам,а потом высрет оценочки играм МС,а лендике пацаны будут кукарекать "сматрите какой юзырскор у годофвора там 148888 балов,а у гирь в три раза меньшыыыы"!!!!!

в том то и дело, что пока фил кидается чемоданами в студии, сони скупает ботов на метакритике  :feelsspecialman:

В том числе для нинтенды. Самурайская солидарность :SmugPepe:

1. Смотрю на подписку

2. Покупаю ради дума

2.1. Перепрохожу фейбл

2.2. Перепрохожу ори

2.3. Пару мес оплачиваю гейпасс в надежде что что-то новое завезут запуская какое-то старье минут на 5 и потом дропаю

3. Игр которые мне интересны нет, отменяю гейпасс ультимейт

В итоге, ты заплатил меньше, чем стоит дум + ещё пару игр зацепил, вот это тебя провели, конечно.

ты ведь вообще цену пасса в аргентине?  И по фуллпрайсу какого региона?  :pepelmao:

Изменено пользователем germanik

3164.jpg

Единственный аргумент германика - Сони всех купила  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsspecialman.png При этом сам же при каждом удобном случае рассказывает какие Сони бичи в сравнении с MS.

Поэтому и бичи,что тратят всё на правильные рейтинги и награды. Страшно представить сколько у неё ушло на то,что бы  The Last of Us Part II собрала 261 приз и стала самой высоко оценённой игрой в истории.

ты ведь вообще цену пасса в аргентине?  И по фуллпрайсу какого региона?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

В аргентине пасс стоит 15 дол :peepoclown:

@DudeDohhhU, дудоха ну признай честно, что юзерскор метакритика и прочих говнокритиков - это относиительная фигня, оценки которой ставятся по большему счету юзерами на хайпе. Ну вспомни какая оценка у тлоу2 и дс стояла, ну одназчно эти игры не заслуживали таких оценок, если отбросить все фанбойство. Я уже про дейс гон промолчу. Ну что ты продолжаешь гнуть свою линию, ладно Сеюн, но ты то должен понимать это

В итоге, ты заплатил меньше, чем стоит дум + ещё пару игр зацепил, вот это тебя провели, конечно.

Мог скачать на ПК и поиграть бесплатно :monkaw: Повёлся на удочку фила и купил хлам

Поэтому и бичи,что тратят всё на правильные рейтинги и награды. Страшно представить сколько у неё ушло на то,что бы The Last of Us Part II собрала 261 приз и стала самой высоко оценённой игрой в истории.

Страшнее представить только судьбу тех,кто пошёл бы против повестки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • NexxeN
  • Создать...