Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Во что надо играть в 2021? Огласите, пожалуйста, весь список.demon's souls remake Spider-Man: Miles Morales ratchet & clank rift apart horizon forbidden west Невероятные ААА блокбастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Причем непонятно для кого сделали эти тактические гири. Зумеры в такое играть не будут, а для миллениалов серия гирь - ну такое. Я бы, как старпер, сыграл в тактику, но в какой-нибудь нормальной вселенной, а лучше даже в историческую тактику типа Коммандоса.Теперь тактики уже нужны, но не такие. Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Есть юзерскор на мете. Плюс есть соотношение зеленых/красных/желтых оценок там же. Все это достаточно объективно отображает реальность.Плюсую, если не считать вкусовщины с оценками на мете согласен. Особенно с юзерскором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я за юзерскор говорю вопщето. Рейтинги критиков на мете у игр MS как раз почему-то неплохие. Обычно существенно выше юзерскора Та то сонибои нулей наставили, без них бы оценки были 9-9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 horizon forbidden westИ как игра? Интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 И как игра? Интересная? А она что уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Глянь сколько файр эмблем последняя на свич продалась, не позорься и здрисни отсюда Так то свищ. Во что еще на портативке играть? В фортнайт в 20 фпсов? Ты бы еще с рынком мобилок сравнил Как всегда "адекватная" аналитика от Германика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) пека уже может заменить иксбокс легко, точнее пека уже в какой-то мере иксбокс (с бесплатным онлином и читерами). Размазывание гейпаса и акцесса уже показатель - задача мц продать сервис. Куча студий годных скуплена, на перспективу (с учётом попадания в пас всех проектов мц в день релиза) это отличный ход. Мц уже не важно сколько коробок продано, важно сколько подписок оформлено. Почему сони не может так же?Да мне все равно сколько кто продал и какие у кого подписки. Я топлю только за игры.И сервисы тоже такое себе. Я купил хбокс из-за экзов в первую очередь. Изменено 20 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 demon's souls remakeSpider-Man: Miles Moralesratchet & clank rift aparthorizon forbidden west Невероятные ААА блокбастеры Ты хочешь в 2021 играть в прошлогоднее говно мамонта, серьёзно? Вторые две, ок, как выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А она что уже вышла?Но ты же заявил, что она невероятная? Разумеется, уже поиграл и сформировал свое мнение о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Та то сонибои нулей наставили, без них бы оценки были 9-9.5Всегда улыбала эта мулька ))) Изменено 20 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так то свищ. Во что еще на портативке играть? В фортнайт в 20 фпсов? Ты бы еще с рынком мобилок сравнил Как всегда "адекватная" аналитика от ГерманикаТы свич то в руках давно держал и видел что там выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Глянь сколько файр эмблем последняя на свич продалась, не позорься и здрисни отсюда Кстати отличная индикация того, насколько людям не интересны тактики по хало и гирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Кстати отличная индикация того, насколько людям не интересны тактики по хало и гирямнасколько? А какие тактики по хало выходили? Не припомню... Хало Варс - так это стратежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, Слуш че как тебе 65" пока не хочется ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ты хочешь в 2021 играть в прошлогоднее говно мамонта, серьёзно? Вторые две, ок, как выйдут.Говно мамонта такого уровня до гейпасса обычно добирается лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Плюсую, если не считать вкусовщины с оценками на мете согласен. Особенно с юзерскором.На самом деле соотношение зеленых, красных и желтых рейтингов очень о многом говорит. Если желтых много в сравнении с красными или зелеными - значит игра не ошень. Такое часто бывает у игр MS. А если сильная поляризация - почти все оценки или зеленые или красные, а желтых оценок мало, значит игра хорошая, но по каким-то причинам не попали в аудиторию. Так было с TLOU 2 например. Ты свич то в руках давно держал и видел что там выходит? Вот как раз сейчас в руках держу Свищ - это мобильный гейминг. Совсем другой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Говно мамонта такого уровня до гейпасса обычно добирается лет через 5 Сливы экзов конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, Слуш че как тебе 65" пока не хочется ?)Да не, вообще никаких неудобств. Больше конечно же лучше, но я бы не стал столько переплачивать точно. Если бы мне сейчас предложили добавить разницу в цене между 65 и 55 на момент покупки я бы не стал этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Когда кто-то с ленда в последний раз заходил на метакритик, чтобы поставить оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 На самом деле соотношение зеленых, красных и желтых рейтингов очень о многом говорит. Если желтых много в сравнении с красными или зелеными - значит игра не ошень. Такое часто бывает у игр MS. А если сильная поляризация - почти все оценки или зеленые или красные, а желтых оценок мало, значит игра хорошая, но по каким-то причинам не попали в аудиторию. Так было с TLOU 2 например.Тлоу2 это аномалия, любому понятно, что это топовая игра поколения, даже если сюжет не угодил, там куча крутых элементов недостижимых другим играм или на топ уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 За это и спасибо майкам, что не пожалели денег для немногочисленных фанатов тактикиНу молодцы, чего. Подсобили меньшинствам А говорите таким только Sony занимаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да мне все равно сколько кто продал и какие у кого подписки. Я топлю только за игры.внезапно. Вот как раз игры и сервисы содержащие их я готов покупать, а не доп чмо устройства для их запуска. Я знаю (надеюсь) что пони выпустит годноту, но покупать ссд5 в том виде в котором она сейчас желания нет, да и при наличии другой мейн платформы даже ради пяти/шести игр (не про сейчас) стрёмно брать девайс за условные 400/500 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так было с TLOU 2 например.Это не там было, где админы метакритика терли юзерские отзывы, а потом вводили новые правила подстраивая их под эту игру? А в дез стрендинг тоже терли. О какой объективности к юзерскору метакритика речь может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Тлоу2 это аномалия, любому понятно, что это топовая игра поколения, даже если сюжет не угодил, там куча крутых элементов недостижимых другим играм или на топ уровне.Не аномалия. Просто это игра не для всех, а продали ее всем. Вот и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас