ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Админы билять, решили в конец форум добить ?! И так 80% одних школьных обезьян, хотите до сотки добрать ?полезай обрытно в новостные,тебе сдесь не рады,приходи как пс5 получишь.Тут элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Согласен, гоните этих обезьян отсюда.Себя и других голубых обезьян из новостных изгонишь? СмешноЗначит в 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Отдыхаем Оформлю ка я по быстрому группу для которой будет запрет на посты в свободных, буду туда кидать на время особо буйных с обоих лагерей. Совсем уже ебанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Создал группу, за подобую грязь что вы тут сегодня развели я буду закидывать туда на карантин, временно или навсегда. Совсем уже с ума посходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Создал группу, за подобую грязь что вы тут сегодня развели я буду закидывать туда на карантин, временно или навсегда. Совсем уже с ума посходилиЕсть уже списки людей попавших в эту группу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Есть уже списки людей попавших в эту группу?Ну всё сука, ты будешь первый!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Есть уже списки людей попавших в эту группу?Сисюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Есть уже списки людей попавших в эту группу? Ну всё сука, ты будешь первый!!!!!!!! Вот что называется, не время и не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ниче вы тут завелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ниче вы тут завелись.Пятница - развратница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ну всё сука, ты будешь первый!!!!!!!!Бля пацаны он правда меня туда добавил. Сказал, что я могу написать последний прощальный пост. Запомните меня как ровного пацана с кривоногой китаянкой на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Пятница - развратница А я на смене, не хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Бля пацаны он правда меня туда добавил. Сказал, что я могу написать последний прощальный пост. Запомните меня как ровного пацана с кривоногой китаянкой на аве.алюминь, rest in rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Бля пацаны он правда меня туда добавил. Сказал, что я могу написать последний прощальный пост. Запомните меня как ровного пацана с кривоногой китаянкой на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @gipsan3000, царствия тебе небесного, гейсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Бля пацаны он правда меня туда добавил. Сказал, что я могу написать последний прощальный пост. Запомните меня как ровного пацана с кривоногой китаянкой на аве.Даже не послал никого А я на смене, не хорошо :)Брат, ты всегда в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @MoorCATs, спасибо, вы тоже, брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 че случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @gipsan3000, царствия тебе небесного, гейсандефис в гей-сан забыл че случилосьбунд и появление новой илитной группы пользователей под протекцией лично СеоЁна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 админы вы че тут исполняете алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Даже не послал никого Брат, ты всегда в наших сердцах.Идите нахуй кого обидел и извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Идите нахуй кого обидел и извинитеВо, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Идите нахуй кого обидел и извинитеА почему только тех кого обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 А почему только тех кого обидел?Значит с остальными нормально общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас