Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну нет там такой разница космической. Например видел отрезки 4КHDR Гамини на ютубе, и качал ремукс на 100гиг, не сказал бы чтоб небо и земля, что в первом это кукла а во второй это CG

Ютуб в говно пережимает любую игру, а если там есть какой-то куст в кадре или растительность то будет вообще пиздец. Я хз конечно как этого можно не знать, пиздец. Я думал графон на ютубе смотреть это прикол такой :facepalm:

Ютуб в говно пережимает любую игру, а если там есть какой-то куст в кадре или растительность то будет вообще пиздец. Я хз конечно как этого можно не знать, пиздец. Я думал графон на ютубе смотреть это прикол такой :facepalm:

Ну ты нашёл чему удивляться.

"30 так 30" (с)

Деды из свободных, сидят бухтят. Спать им мешают

Телегерам шайку давно на бутылку пора сажать

Тебя прям что то раздражает, бутылку получше поправь.

Ютуб в говно пережимает любую игру

ютуб в говно пережимает все, а не только игры

@SeoYeon, предлагаю для старперов которые чилят в обеденное время, создать резервацию в архиве.

ютуб в говно пережимает все, а не только игры

трейлеры разрабов в качестве отличном работают, а вот перезаливы на всяких игн и гейминформер  уже выглядят убого

Мне другой ньюанс непонятем,ролики в ютубе хотяб смотрибельны,чего не скажешь о роликах к игре в самом сторе пс5,вот там пережато в усмерть,без слез не глянешь,по ощущению 720пи если не меньше Изменено пользователем ssdimass

Мне не ясно, почему Ютуб так дико жмёт, почему жалко битрейта для записи. Даже видео лайв на твиче выглядит лучше, чем то, что потом на Ютуб.

Может 5г чего изменит, хотя они скорее всего просто экономят место. 30к битрейта бы.

Бред такой, любая некстген консоль стоит своего перехода даже сейчас.

У каждого свои ценности. кто-то бежит к перекупу и относит 60+к, покупают ботов, мониторят сайты 24\7, ради чего? Ремейка, аддона и астрорума? или на форуме похвалиться? В моем понимании нужно дождаться свободной нормальной продажи, а там и игры подтянутся. Мне перепала по нормальной цене, так бы вообще не купил. Хайпа подняли пздц.

трейлеры разрабов в качестве отличном работают, а вот перезаливы на всяких игн и гейминформер  уже выглядят убого

Ещё один :pepelmao:

Ещё один :pepelmao:

хз о чем ты, смотрел в свое время трейлеры на канале капком ре7 и ре2 в1080 и 4к, отличное качество

Изменено пользователем germanik

@SeoYeon, он контуженный, всё норм 

Ой. Про Цусиму забыл. наконец-то пройду. Сразу после дейзгона. Попробовал персону 5 Роял - хрен. 30фпс. Погуглил - патча не ожидается. Жаль. Опять на ТВ включать улучшайзер.

@dab, чекай астропоейрум, оч класная демонстрация дуалсенса. Правда поди будет только в эксклюзивах, и то наверное не во всех

Да, там нормально сделали. Базара нет.

хз о чем ты, смотрел в свое время трейлеры на канале капком ре7 и ре2 в1080 и 4к, отличное качество

трейлеры оно не так шакалит, потому что 30 фпс и заливаемые файлы пожаты по гайдам гугля

@SeoYeon, я контуженный, всё норм

@SeoYeon, предлагаю для старперов которые чилят в обеденное время, создать резервацию в архиве.

ща тебя в архив упакуем  :peepoSmash:

Достаточно момент из ролика открыть в игре и сразу видно что оно пережато в хлам

трейлеры оно не так шакалит, потому что 30 фпс и заливаемые файлы пожаты по гайдам гугля

Тем не менее до реальной картинки там очень далеко. Но лучше чем раньше было. Тем не менее если это не постановочный трейлер а что-то динамичное из геймплея то кровь и мыло из глаз

Я даж не сомневался, хорош кубикус то? Послушная сучка?

Лучшая форумная сучка. Никто из админов не даст соврать.

Ну хер знает чёт ) распаковал , включил. На фоне пс4 - ну да, 4к 60фпс в дейзгон - это прям ощутимый профит. И.. и все, в общем то. Не понимаю дроча на дуалсенс плюс сама приставка ебанутая по размерам и форме. Плюс ногамез. Нехуй спешить, короче. Ничего пс5 пока дать не может вразумительного. Вдвойне не понимаю пипла кто гонится за пс5 и берет у перекупов. От неё толка на данный момент 0. Тем более если есть пс4. Имхо, конечно же.

Ты просто не сидел последние два года почти полностью на консолях. процентов 80 игр в 20-25 фпс, после такого ужаса сам в первых рядах побежишь за новыми соснолями.

@gipsan3000, у тебя долг кстати, малыш 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...