germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Так вон как Германик старается. Может Германик сразу с Microsoft договорился? Ну сам понимаешь какой выбор между работой в Microsoft и випкой Сеюна Мне тут одно время ломился в личку кортез, видать випку пообещали если баттл выиграет, но че-то не пофартило ему который тебя убить хотел или то по другому вопросу ломился? Он кстати в лс бокс лайва многим ломился, так что ты не первый Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Так вон как Германик старается. Может Германик сразу с Microsoft договорился? Микрософта в ДНР нет, ему бы пришлось на территориальную Украину ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Микрософта в ДНР нет, ему бы пришлось на территориальную Украину ехатьТак сейчас удаленка везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 который тебя убить хотел или то по другому вопросу ломился? Он кстати в лс бокс лайва многим ломился, так что ты не первыйтак он там в пару заходов ломился, даже с твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @SeoYeon, собираетесь в кружок и дружески орагзмируете на экзы? А я был о тебе лучшего мнения у вас чатик называется случайно не "голландский штурвал"?А зачем чатик уважаемым и вменяемым людям? Элите форума не нужен чатик чтобы зализывать там друг другу раны или ещё чего (фу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну сам понимаешь какой выбор между работой в Microsoft и випкой Сеюна http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/ezy.pngТак можно и с MS иметь и с сесюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Сонибои настоящие друзьяКогда жирнее уже просто быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Микрософта в ДНР нет, ему бы пришлось на территориальную Украину ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Так сейчас удаленка вездеА, точно, у него же VPN для ВК постоянно стоит, зашифруется под какого-нить европейца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) А зачем чатик уважаемым и вменяемым людям? Элите форума не нужен чатик чтобы зализывать там друг другу раны или ещё чего (фу)То-то когда казах бульк бульк делает, ему на помощь вся голубая рота бежит подсобить очень вменяемые личности Изменено 18 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Так, фсеоГерманик больше ни одной новости не запостит пока мне и ему не дадут випку и редакторскую неприкосновенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 так он там в пару заходов ломился, даже с твинка Фига себе ты ему небезразличен А что хотел по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 То-то когда казах бульк бульк делает, ему на помощь вся голубая рота бежит подсобит очень вменяемые личностиНу видимо некоторые сонибои учатся у вашего чатика стадному поведению, не поощряю такие действия ибо оны не достойны Сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну видимо некоторые сонибои учатся у вашего чатика стадному поведению, не поощряю такие действия ибо оны не достойны СонибояНапиши им кодекс, я прям с удовольствием почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Так, фсеоГерманик больше ни одной новости не запостит пока мне и ему не дадут випку и редакторскую неприкосновенность Кубикус всё равно лучший новостник, германик в тени находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Германик давай я твоим менеджером буду. Мы сейчас сесяна раскрутим на гешефты Что-то мне подсказывает, что киздишь ты тут и нет у тебя таких полномочий Сам в ро как корейский генерал в медалях, да и платить тебя как моему менеджеру надо, аргентинскими кодами возьмешь? Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) А что хотел по сути?А ХЗ, я за 5 страниц так и не понял Изменено 18 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Германик объявляет забастовку! Випки, неприкосновенность и еще хочу, чтобы кипер в любое время 24/7 консультировал меня по выбору вина Это наши требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Это с японии весь отдел PlayStation с VPN сидит и помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А ХЗ, я за 5 страниц так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Что-то мне подсказывает, что киздишь ты тут и нет у тебя таких полномочий Сам в ро как корейский генерал в медалях, да и платить тебя как моему менеджеру надо, аргентинскими кодами возьмешь?Германик, ты еще не понял? Ты - моя дойная корова Сейчас все права получим. Главное - кивать и во всем соглашаться с менеджером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кубикус всё равно лучший новостник, германик в тени находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кубикус всё равно лучший новостник, германик в тени находитсяЩас и с кубикусом порешаем Кубикус, хочешь випку и неприкосновенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Германик, ты еще не понял? Ты - моя дойная корова Сейчас все права получим. Главное - кивать и во всем соглашаться с менеджером!Окей, давай снимай с Сеюна админку, менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Короче у нас тут образовался профсоюз новостников! Сегодня на первом совещании присутствовали: Дудох, Германик, КубикусРешили: Объявить забастовку до выполнения наших требованийТребования: випки и неприкосновенность всем троим, сервис сомелье 24/7 от Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас