qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Что в вк пабликах, что на футбольных ресурсах, большинство неадекватов откровенных всегда нурсултаны.О, ты еще и шовинист и футболист... а как там в одноклассниках дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Накинулись шакалы на одинокого воина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @noi53, скорее он сам со своими доебами налетел на шило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @qbicus, тебя кто из ро выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 У мича конечно потрясающий талант самого себя поджаривать на ровном месте.Это не удивительно. У него же даже платки в вульф2 нет. Казуальные геймеры, они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @qbicus, тебя кто из ро выпустил?Форумные связи конечно же. Я за каждого сонибоя горой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @qbicus, тебя кто из ро выпустил?через постель, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @qbicus, тебя кто из ро выпустил?Лучший адмен в истории баксленда конечно же.А муркату по шапке надавали и премии лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Я за каждого сонибоя горой Лучший адмен в истории баксленда конечно же.А муркату по шапке надавали и премии лишили.EDM, вот это называется реальный отсос, иди посмотри Поехавшие заполонили всё, пытаются делать вид что захватили форум и что что-то здесь решают, а по сути просто распугивают всех адекватных пользователей. Вот и получается ситуация сравни со страной Р, которую также адекватное большинство давно покинуло, а оставшиеся персонажи режут друг дружку кортикомм и называют быдлом Изменено 18 марта 2021 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ох, а как я люблю Одессу! Форумные связи конечно же. Я за каждого сонибоя горой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Форумные связи конечно же. Я за каждого сонибоя горойЯ даж не сомневался, хорош кубикус то? Послушная сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я даж не сомневался, хорош кубикус то? Послушная сучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ох, а как я люблю Одессу! https://i.ibb.co/fr4R9jf/04-B2-E345-40-FF-4075-ACE3-DB44-E1-E66260.jpgПродолжай послушный раб. Глядишь випку дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Продолжай послушный раб. Глядишь випку дадут Кстати а какие нынче правила получения випки будут? ремастер демонов на платину? Раньше продавали, не? Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Лучший адмен в истории баксленда конечно же.А муркату по шапке надавали и премии лишили.Теперь буду злой на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 через постель, очевидно Вопрос как и так известный, вопрос был, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кстати а какие нынче правила получения випки будут? ремастер демонов на платину? Раньше продавали, не?Германик у тебя разве там не на мази все?Я думал тебе сесюн что-то приятное делает за твою активность в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я даж не сомневался, хорош кубикус то? Послушная сучка?Не нужно проецировать на всех отношения которые происходят в вашем чатике. Сонибои настоящие друзья в отличие от дикарей из тележки Германик у тебя разве там не на мази все?Я думал тебе сесюн что-то приятное делает за твою активность в новостных Випки выдаются только сонибоям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Лучший адмен в истории баксленда конечно же.А муркату по шапке надавали и премии лишили.Муркарт даже пред снять не может Всем заправляет сесянчик Изменено 18 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Германик у тебя разве там не на мази все?Я думал тебе сесюн что-то приятное делает за твою активность в новостных Ну если для тебя приятно, когда засирают твой бложик, то да, получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Так, подождите пасаны...А разве это не стандартная ставка на форуме?РО - это Реальный Отсос, разве нет?Вон под аватаркой даже видно кто сколько сосал... ведь так? Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Випки выдаются только сонибоямТак вон как Германик старается. Может Германик сразу с Microsoft договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @SeoYeon, собираетесь в кружок и дружески орагзмируете на экзы? А я был о тебе лучшего мнения у вас чатик называется случайно не "голландский штурвал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кстати а какие нынче правила получения випки будут?Мне тут одно время ломился в личку кортез, видать випку пообещали если баттл выиграет, но че-то не пофартило ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну если для тебя приятно, когда засирают твой бложик, то да, получается так Германик давай я твоим менеджером буду. Мы сейчас сесяна раскрутим на гешефты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас