Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дал в руки какина геймпад, и уже под ногами не путается у мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я сюда захожу в 17 раз реже, чем пару лет назад, чтобы в это всё не окунаться. И делаю я это, так как здесь есть парни, которые ковыряются по всяким твиттерам и делятся игровыми новостями раньше или вообще эксклюзивно относительно других ресурсов и новостных.И в чем проблема? Я просто не понимаю чего ты добиваешься, постоянно чем-то недоволен и рассказываешь какой ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну так а сейчас они пасс принесли тебе на пк))Еще и EA Play включили. Если Fifa 20 хоть немного терписо работает, уже хватит для редких посиделок, когда много гостей и надо детей или айтишников анимешников чемто занять. Дал им в руки по геймпаду, уже под ногами не путаются у взрослых.посмотрим че как будет с майнерами с перекупами с играми.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 постоянно чем-то недоволен и рассказываешь какой ты умныйДа я тебе вроде конкретно написал, чем недоволен. Ты взрослый мужик и каким-то дерьмом занимаешься на непрофильном для этого дерьма форуме.Ну ты то точно никому тут не рассказываешь о том, каким умным являешься. Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 И в чем проблема? Я просто не понимаю чего ты добиваешься, постоянно чем-то недоволен и рассказываешь какой ты умный. напиши в любой теме что-то плохо про вульфинштейн, и триггернешь мича. он как джин из лампы появляется спустя пару минут, я его на этом уже ловил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ну ты то точно никому тут не рассказываешь о том, каким умным являешься. Смех.А типа должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Хотя учитывая, чем занимается главный админ, еще попутно и отписывая моралпосты, что его не так поняли, наверное лэнд уже стал профильным не для игр\консолей, а для великовозрастных любителей набросить, как в школьные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Krevedko, и всех учит как правильно и какие все вокруг глупые.Вроде взрослый, но не понимает что все общаются как хотят. Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) напиши в любой теме что-то плохо про вульфинштейн, и триггернешь мича. он как джин из лампы появляется спустя пару минут, я его на этом уже ловил кстати Ты определись уже, то меня вульф задевает, то ори, то рдр2. А типа должен? В смысле? Ты этим только и занимаешься, помимо набрасываний на хбокс. Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ты определись уже, то меня вульф задевает, то ори, то рдр2.в вульфе ты полыхал, с рдр2 такая же батва. особенно в теме тлоу2 ты прописался когда затрагивали рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 напиши в любой теме что-то плохо про вульфинштейн, и триггернешь мича. он как джин из лампы появляется спустя пару минут, я его на этом уже ловил кстати А у мича есть платина в Wolfenstein II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А у мича есть платина в Wolfenstein II?боюсь даже спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 в вульфе ты полыхал, с рдр2 такая же батва. особенно в теме тлоу2 ты прописался когда затрагивали рдр2 Подливой бомбило пукан, я порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Мич просто душный дед. Учит людей в интернете как нужно жить. Но в целом довольно прикольный, даже забавный по-своему. Изменено 18 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 У меня сомнение, что в неё будет удобно на ящике играть. Я почти уверен, что те-же оценки будут занижать из-за управления. Не, я про то, что тактикс изначально даже не был заявлен на ящик. Типа тактика, чисто для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Подливой бомбило пукан, я порвался ну это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, и что? Что и что? Ты максимально палевно на двух стульях сидишь, обвиняя всех в неадекватном поведении и зазнайстве, а сам только этим здесь и промышляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Мич просто душный дед. Учит людей в интернете как нужно жить. Но в целом довольно прикольный, даже забавный по-своему.Да, но если у него нет платины в Wolfenstein II, значит, он криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Кубикус просто молодой парень из интернета. Интересный, остроумный, открытый и справедливый, с которым очень приятно общаться на любые темы, да и просто почитать, что он пишет.Да, но если у него нет платины в Wolfenstein II, значит, он криворукий.И нинтендо свищ у меня ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Позор, вот это я нищий ХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Еще и хбоксы ХАХАХАХАХАХХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ты максимально палевно на двух стульях сидишь, обвиняя всех в неадекватном поведении и зазнайстве, а сам только этим здесь и промышляешьСуть претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Да не гори ты так.Просто сделай платину в Wolfenstein II.Или не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кубикус просто молодой парень из интернета. Интересный, остроумный и справедливый, с которым очень приятно общаться на любые темы, да и просто почитать, что он пишет.Причина иронии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Суть претензий?Суть претензии в первом сообщении Причина иронии? Что и что? Ты максимально палевно на двух стульях сидишь, обвиняя всех в неадекватном поведении и зазнайстве, а сам только этим здесь и промышляешь. Учись читать, что тебе пишут, а потом уже заряжай кислоту. Такие тупые вопросы возникать в голове перестанут. Изменено 18 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, смысл диалога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас