Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо быть очень отбитым фанатом сони, чтобы после виты покупать от них портативы

@gipsan3000, Все игры выходящие на пс5 будут на старте на портативке в таком же качестве по средству облака через 5G.

Нормальный геймпадовый хват, хороший большой олед дисплей. В чем отбитость. Лет через 5 вполне себе реальность на западе.

Не надо делать никакие специальны игры, не надо ничего оптимизировать. Просто существует поративный облачный PS5, дисплей с геймпадом и железом калькулятора.

Оно выйдет 100%, просто вопрос когда этот 5G станет повсеместным

Изменено пользователем Yoda

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в геймдеве?

Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения. Все игры выходящие на пс5 будут на старте на портативке в таком же качестве по средству облака через 5G.. Сейчас главное не бухтеть.

А теперь самое главное!

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Не надо делать никакие специальны игры, не надо ничего оптимизировать. Просто существует поративный облачный PS5, дисплей с геймпадом и железом калькулятора.

Оно выйдет 100%, просто вопрос когда этот 5G станет повсеместным.

Ps NOw сделают бесплатным, ps plus будет бесплатным, каждый месяц будут давать игру на выбор, любую, с рейтингом минимум 95 на метакритике

Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Изменено пользователем proissxD

@gipsan3000, Все игры выходящие на пс5 будут на старте на портативке в таком же качестве по средству облака через 5G.

Нормальный геймпадовый хват, хороший большой олед дисплей. В чем отбитость. Лет через 5 вполне себе реальность на западе.

Не надо делать никакие специальны игры, не надо ничего оптимизировать. Просто существует поративный облачный PS5, дисплей с геймпадом и железом калькулятора.

Тем более не нужно. Пс5 у меня и так есть, а портативки я покупаю для другого.

Йода как всегда свою шизу пытается наслоить на реальный мир...

Не знаю, мне нравится, но тут естественно от геймплея будет зависеть, а его нужно самому пробовать.

Пока не началась стрельба пиксельными фаерболами,выглядело охуенно,потом да,стало похоже на затычку only on playstation

Ставлю что в середине поколения или в конце, анонсируют новую портотивку облачную на 5G. Тупо мобильное железо чтобы тянуть всякое ютубчики браузеры и аркадки, а если играть то только высокоскоростное подключение. Psnow, и все игры на старте будут выходить и там такого же качества.

что ставишь-то?

похоже на затычку, почему 5500 цена? :KEKWait:

у нас за такое 80 евро просят что превращается в 7к..жиесть

Не знаю, мне нравится, но тут естественно от геймплея будет зависеть, а его нужно самому пробовать.

это же рогалик вроде

Цена дичь, естественно. Такое только по скидке брать.

это же рогалик вроде

Дак да, мне нравятся рогалики.

Если анч, сорванец и киллзон шли хорошо, то может проблема в инди?

Если перечисленные тобой игры шли, а инди нет, с чего вдруг на новой портативке должно быть иначе?

похоже на затычку, почему 5500 цена?  :KEKWait:

одна затычка обоссывает все параш хальцо вместе взятое  :PepeLaughing:

И, к слову, анч омерзительно выглядит и играется на псв. Вот киллзон реально прорыв прямо.

Реально обратись за помощью, у тебя проблемы со здоровьем.

Началась движуха по пс5 в мвидео. Позвонили, сказали есть де и диск. Я думаю по остальным сетям тоже начнётся. В магазины не завозят - только под заказ . На гл об этом ничего не знают, в магазинах (судя по удивлению пидарюг продаванов, которые ща кулисами за 70к продают) тоже. Работает специальный отдел по по пс5. И это хорошо. Ну все. Можно распечатывать Цусиму, но сначала добью дейзгон. Каеф.

Тем более не нужно. Пс5 у меня и так есть, а портативки я покупаю для другого.

Не про тебя речь то. Миллионам и миллионам школьников и студентам на задних партах будет норм, так же работникам которые сидят пердят и тд

И, к слову, анч омерзительно выглядит и играется на псв. Вот киллзон реально прорыв прямо.

Реально обратись за помощью, у тебя проблемы со здоровьем.

это нужно было делать в 2010,сейчас это уже лишено смысла

Попытка перенести 30 лет истории Shoot Em UP в один шутер от третьего лица, должно быть кайф

пс за 650р. на распродаже

Клон Risk of rain 2. Текстуры ток чуть получше

А душа? Душу не видишь чтоль?!

А душа? Душу не видишь чтоль?!

Какая блять там душа? Хуита судя по ролику, деструкшен олл Старс 2.

Сони экзы это спизженные механики отовсюду)

Изменено пользователем noi53

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...