1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) С той же логикой можно и за wi-fi бапки брать ну камон, это разработка сторонней компании. Ты же платишь за условный фотошоп, а не в пеинте ковыряешь фотки.Повторюсь, есть бесплатный аналог - windows sonic. Изменено 16 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В духе - вот тебе побольше палестинцев и придумай себе историю сам.ну камон, это разработка сторонней компании. Ты же платишь за условный фотошоп, а не в пеинте ковыряешь фотки.Повторюсь, есть бесплатный аналог - windows sonic.Скажу честно, я когда обнаружил, что за долби че-то там на боксе надо платить, то меня аж передернуло. До сих пор психологическая травма В этом может какой-то смысл и есть, но под наш менталитет вот вообще не заходит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 С той же логикой можно и за wi-fi бапки брать ну за HDMI ты платишь. Просто его стоимость включена в итоговую цену устройства. А вот display port бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ну за HDMI ты платишь. Просто его стоимость включена в итоговую цену устройства. А вот display port бесплатный.А почему MS не могли долби атмос проплатить? Сколько он там на 1 устройство стоить будет - несколько центов? Хотя, конечно, вряд ли несколько центов Ну пускай пару долларов. Ну можно было проплатить я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) А почему MS не могли долби атмос проплатить? Сколько он там на 1 устройство стоить будет - несколько центов? Хотя, конечно, вряд ли несколько центовВот сейчас вопрос не по адресу :) Изменено 16 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Или свою фигню сделать как сонька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Или свою фигню сделать как сонькав третий раз пишу - windows sonic. Изменено 16 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Все равно, уверен, там пару индусов сидят и с кодеками играются - вот вам и весь Dolby Atmos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Пришел Филл Гений! Купил ради меня Zenimax, и подарил мне в Game Pass шикарный набор очень современных игр. Таких, как Doom 1993-ого года выпуска. Из минусов - несколько напрягли зависания на Hell уровне. Когда я приобретал самую мощную приставку в мире, я, признаюсь, не ожидал, что она будет тормозить в первом Думе. 1993-ого года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 в третий раз пишу - windows sonic.Причем тут боярская приблуда?Ты вот покупаешь гарнитуру Sony и спокойно устанавливаешь все игры! И никто с тебя бапки не хочет. Это вин я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Причем тут боярская приблуда?Ты вот покупаешь гарнитуру Sony и спокойно устанавливаешь все игры! И никто с тебя бапки не хочет. Это вин я считаю так она вроде и на консоли есть Ты вот покупаешь гарнитуру Sony и спокойно устанавливаешь все игры! И никто с тебя бапки не хочет. Это вин я считаю ты про 3д звук? Для этого он должен быть в игре изначально, внедрён на стадии разработки. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) ты про 3д звук? Для этого он должен быть в игре изначально, внедрён на стадии разработки. Вроде бы.Я про юзер экспериенс и маркетинг. На плойке покупаешь гарнитуру и играешь во все игрыА на боксе - занес по нынешним временам немалую десятку, а потом еще надо танцевать с бубном кошельком вокруг долбей там всяких и соников.Ну кто вообще соника догадается поставить? Это же тебе не денди, а XBOX!!! Изменено 16 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 https://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.pngподловил в целом впечатления о консольке положительные,не смотря на дешман глянецпластик,небольшой шум при работе и геймпаде на проводке,которого мне хватило на 2 дня по ~4 часа поиграть от полной зарядки до первого уведомления о разряде.но именно пс5 дает ощущение что это игровая коносоль,хбих же чисто мини пк для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кстати атмос для дк почему то бесплатно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кстати атмос для дк почему то бесплатно работает..Потому что в тв/саундбарах и дк с атмосом уже за все заплачено. А на наушники надо докупать. В Аргентине чёт рублей 300 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @007-bot, Да, я понял свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Боже тебе что 12 лет? Какой поехавший 7.ты вообще свой статус видел?Самурай ебаный , и кто из нас двоих долбаеб малолетний. Изменено 16 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Боже тебе что 12 лет? Какой поехавший Ты это в зеркало сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Потому что в тв/саундбарах и дк с атмосом уже за все заплачено. А на наушники надо докупать. В Аргентине чёт рублей 300 стоит. ну и накинули б в цену ушей по такой же схеме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Я в ориджинс еще пытался играть. Вообще ничего не понял - по ощущениям это даже не трипл-А игра Со слов снайдера, ведьмак 3 по сравнению с оригинс просто инди трэш. Изменено 16 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) ну и накинули б в цену ушей по такой же схеме.. не, так они продают наушники + софтину))) в итоге платит пользователь 2 раза. зато с этой софтиной вообще любые уши юзай (плюс если одна учетка на боксе и пк - то и там и там атмос) Изменено 16 марта 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Со слов снайдера, ведьмак 3 по сравнению с оригинс просто инди трэш.На вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Господа, которые гонят на платный атмос: выв понимаете вообще, о чем говорите? Это приложение, которое делает вам виртуальный 5.1 в стерео наушниках. С какой стати вам такое бесплатно должны подгонять? Впрочем, есть и такой вариант: windows sonic.Ну смотри производители нормальных ушей подобные эмуляторы 3d сами ставят, что бы не запариваться с лицензией долби.Второе лицензия DA для ушей, действительно копеешная, на телефонах(samsung) стоит по дефолту.У майков партнерка с dolby lab, и они ее форсят ( тот жэ промокод в коробке), то есть цена лицензии для собственных ушей резко падает ниже копешной.Дальше, эта технология работает в тех играх где ее вложили, то есть оплачена разработчиком.Отсюда, для меня это выглядит как крохоборство со стороны майков и нелояльность ко мне как к покупателю.Вообще, dolby atmos херня еще та, а у майков традиционно какой то гемор со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 204 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Дайте ссыль на это приложение с атмосом для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Дайте ссыль на это приложение с атмосом для коробки.Дайте ссыль на это приложение с атмосом для коробки. https://www.microsoft.com/en-us/p/8eaad5f4-d20f-4d31-bb1b-d13e6522eedd/9mv4jdrvqtnv?ranMID=46131&ranEAID=vL14T8U*qP4&ranSiteID=vL14T8U.qP4-WfAUkA9PPpTGTQdn70KuUw&epi=vL14T8U.qP4-WfAUkA9PPpTGTQdn70KuUw&irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7806_1243925&tduid=%28ir__qp9bhy20tgkfqijnkk0sohz3we2xptcpzn0y6tlj00%29%287806%29%281243925%29%28vL14T8U.qP4-WfAUkA9PPpTGTQdn70KuUw%29%28%29&irclickid=_qp9bhy20tgkfqijnkk0sohz3we2xptcpzn0y6tlj00#activetab=pivot:overviewtab в Аргентине оно 172рубля стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас