Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С той же логикой можно и за wi-fi бапки брать

ну камон, это разработка сторонней компании. Ты же платишь за условный фотошоп, а не в пеинте ковыряешь фотки.

Повторюсь, есть бесплатный аналог - windows sonic.

Изменено пользователем 1deru

В духе - вот тебе побольше палестинцев и придумай себе историю сам.

ну камон, это разработка сторонней компании. Ты же платишь за условный фотошоп, а не в пеинте ковыряешь фотки.
Повторюсь, есть бесплатный аналог - windows sonic.

Скажу честно, я когда обнаружил, что за долби че-то там на боксе надо платить, то меня аж передернуло. До сих пор психологическая травма  :butil:

В этом может какой-то смысл и есть, но под наш менталитет вот вообще не заходит никак.

С той же логикой можно и за wi-fi бапки брать

ну за HDMI ты платишь. Просто его стоимость включена в итоговую цену устройства. А вот display port бесплатный.

ну за HDMI ты платишь. Просто его стоимость включена в итоговую цену устройства. А вот display port бесплатный.

А почему MS не могли долби атмос проплатить? Сколько он там на 1 устройство стоить будет - несколько центов?

Хотя, конечно, вряд ли несколько центов 

Ну пускай пару долларов. Ну можно было проплатить я считаю

А почему MS не могли долби атмос проплатить? Сколько он там на 1 устройство стоить будет - несколько центов?

Хотя, конечно, вряд ли несколько центов

Вот сейчас вопрос не по адресу :) Изменено пользователем 1deru

Или свою фигню сделать как сонька

в третий раз пишу - windows sonic. Изменено пользователем 1deru

Все равно, уверен, там пару индусов сидят и с кодеками играются - вот вам и весь Dolby Atmos  :KEKW:

Пришел Филл Гений! Купил ради меня Zenimax, и подарил мне в Game Pass шикарный набор очень современных игр.

Таких, как Doom 1993-ого года выпуска.

kaz2hd.png

Из минусов - несколько напрягли зависания на Hell уровне. Когда я приобретал самую мощную приставку в мире, я, признаюсь, не ожидал, что она будет тормозить в первом Думе. 1993-ого года выпуска.

kaz2hd.png

в третий раз пишу - windows sonic.

Причем тут боярская приблуда?

Ты вот покупаешь гарнитуру Sony и спокойно устанавливаешь все игры! И никто с тебя бапки не хочет. Это вин я считаю

Причем тут боярская приблуда?

Ты вот покупаешь гарнитуру Sony и спокойно устанавливаешь все игры! И никто с тебя бапки не хочет. Это вин я считаю

так она вроде и на консоли есть

ты про 3д звук? Для этого он должен быть в игре изначально, внедрён на стадии разработки. Вроде бы.

ты про 3д звук? Для этого он должен быть в игре изначально, внедрён на стадии разработки. Вроде бы.

Я про юзер экспериенс и маркетинг. На плойке покупаешь гарнитуру и играешь во все игры

А на боксе - занес по нынешним временам немалую десятку, а потом еще надо танцевать с бубном кошельком вокруг долбей там всяких и соников.

Ну кто вообще соника догадается поставить? Это же тебе не денди, а XBOX!!!

Изменено пользователем DudeDohhhU

подловил :PepeLaughing:

в целом впечатления о консольке положительные,не смотря на дешман глянецпластик,небольшой шум при работе и геймпаде на проводке,которого мне хватило на 2 дня по ~4 часа поиграть от полной зарядки до первого уведомления о разряде.но именно пс5 дает ощущение что это игровая коносоль,хбих же чисто мини пк для меня

Кстати атмос для дк почему то бесплатно работает..

Потому что в тв/саундбарах и дк с атмосом уже за все заплачено. А на наушники надо докупать. В Аргентине чёт рублей 300 стоит.

Боже тебе что 12 лет? Какой поехавший

7.

ты вообще свой статус видел?

Самурай ебаный , и кто из нас двоих долбаеб малолетний.

Изменено пользователем Aberfort

Боже тебе что 12 лет? Какой поехавший

Ты это в зеркало сказал?

Потому что в тв/саундбарах и дк с атмосом уже за все заплачено. А на наушники надо докупать. В Аргентине чёт рублей 300 стоит.

ну и накинули б в цену ушей по такой же схеме..

Я в ориджинс еще пытался играть. Вообще ничего не понял - по ощущениям это даже не трипл-А игра :peepoRiot:

Со слов снайдера, ведьмак 3 по сравнению с оригинс просто инди трэш. Изменено пользователем mich11

ну и накинули б в цену ушей по такой же схеме..

не, так они продают наушники + софтину))) в итоге платит пользователь 2 раза. зато с этой софтиной вообще любые уши юзай (плюс если одна учетка на боксе и пк - то и там и там атмос)

Изменено пользователем dab

Со слов снайдера, ведьмак 3 по сравнению с оригинс просто инди трэш.

На вкус и цвет 

Господа, которые гонят на платный атмос: выв понимаете вообще, о чем говорите? Это приложение, которое делает вам виртуальный 5.1 в стерео наушниках. С какой стати вам такое бесплатно должны подгонять? Впрочем, есть и такой вариант: windows sonic.

Ну смотри производители нормальных ушей подобные эмуляторы 3d сами ставят, что бы не запариваться с лицензией долби.

Второе лицензия DA для ушей, действительно копеешная, на телефонах(samsung) стоит по дефолту.

У майков партнерка с dolby lab, и они ее форсят ( тот жэ промокод в коробке), то есть цена лицензии для собственных ушей резко падает ниже копешной.

Дальше, эта технология работает в тех играх где ее вложили, то есть оплачена разработчиком.

Отсюда, для меня это выглядит как крохоборство со стороны майков и нелояльность ко мне как к покупателю.

Вообще,  dolby atmos херня еще та, а у майков традиционно какой то гемор со звуком

Дайте ссыль на это приложение с атмосом для коробки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...