mich11 368 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @mich11, почему тебе не нравится ф2?С чего ты взял это? Я про факты, что игра не принесла разрабам ничего кроме небольшой кучки максимально токсичных и пердящих олдфагов. Какой смысл такое возрождать ещё и для нынешнего среднестатистического геймера? Тот же нью вегас (лучшая игра в моей жизни) тоже имел весьма относительный успех. Не у майков ведь. Только ори вспоминаю. В смысле? Речь была про планы на бесезду.Навскидку были райс убогий, др3, рекор, сансет и прочие стейт оф дикеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 тебя не смущает то что его практически не видно на фоне пс5Здоровенный черный кирпич, че там не видно. Ты еще за колонку спрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да нах в прибалтике это нужно? Если ты не посреди леса живешь, то любой пров на шнуре уже меньше 100-200 mbit не предлагает.ой, а это чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Да нах в прибалтике это нужно? Если ты не посреди леса живешь, то любой пров на шнуре уже меньше 100-200 mbit не предлагает.У меня загородный дом в 15 минутах езды от центра спб, там только в паре мест участка и на втором этаже 3г ловит. Проводов никаких не существует.Давно умиляюсь этим байкам про повсеместную связь/интернет в рф. Изменено 12 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Здоровенный черный кирпич, че там не видно. Ты еще за колонку спрячьтак в том то и дело его легко спрятать куда угодно,пс5 ни в полку ни за тв не влезает.Хбих малютка на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @ssdimass, ну че там, дунул в геймпад то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 так в том то и дело его легко спрятать куда угодно,пс5 ни в полку ни за тв не влезает.Хбих малютка на фонеЧето малютка хбих у тебя тоже не влез в полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @ssdimass, ну че там, дунул в геймпад то?лучшеб я этого не делал такой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 лучшеб я этого не делал такой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 лучшеб я этого не делал такой кринжГоворят, со второго раза уже полегче идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Говорят, со второго раза уже полегче идёт.У медведа после второго раза консоль брикнулась. Ты че советуешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 С чего ты взял это? Я про факты, что игра не принесла разрабам ничего кроме небольшой кучки максимально токсичных и пердящих олдфагов. Какой смысл такое возрождать ещё и для нынешнего среднестатистического геймера? Тот же нью вегас (лучшая игра в моей жизни) тоже имел весьма относительный успех.понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вызывайте спецназ Фила Спенсера к димасу, мы его тярем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Странное решение,что они убрали функционал выключения консоли зажатием кнопки ps,приходится вручную меню листать чтоб выключить.Кстате на поводке когда консоль в спящем,геймпад при зарядке должен светится?уходя на работу поставил на зарядку и чет ничего не горит,хз зарядился он или нет Вызывайте спецназ Фила Спенсера к димасу, мы его тяремхрен там был хбих для мультиплатформы остается а это 90% времени,я все еще с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @ssdimass, а ты настроил порты так, чтобы они в спящем режиме работали? На пс4 без этой настройки геймпад не заряжался в спящем. Светиться, наверное, должен, как и прошлый дш Изменено 12 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У медведа после второго раза консоль брикнулась. Ты че советуешь тоНу зато сразу знаешь, норм у тебя консоль или говно. Oh, wait.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Ебать, одни коты на аве и мертвый бассейн, зоофилы. Но у меня все равно няшная киска Изменено 12 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @ssdimass, а ты настроил порты так, чтобы они в спящем режиме работали? На пс4 без этой настройки геймпад не заряжался в спящем. Светиться, наверное, должен, как и прошлый дшда,выбрал оптимальное решение энергосбережения с обновлениями и открытыми портамм.Вечером гляну еще раз,может глюкануло что.Ну да я помню дш4 светился,хотя и пробовал поводок вотнуть в хбих выключенный,у меня на нем тож порты усб включены.Ладн вечером гляну еще раз,кабеля конечно у них самые дешман в комплекте Изменено 12 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Чёт после новости кубика подумал: а ведь сони никогда не говорили о боксе, филе и геймпасе у себя на конфах. Это чё получается, они оставили таким образом дверь чи окно для выпуска игр туда? Не ну ведь жим райан не сказал что его игр не будет на бокс и в гейпассе в качестве затычек, он просто говорил об эксклюзивности. А мы все знаем что означает плашка only on playstation Кринж, скажите вы? Да, кринж. Но что-то мне подсказывает, что стрелочка тут не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Дурка продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) ой, а это чё? https://a.radikal.ru/a26/2103/d5/892ce170c7c1.pngХ3. В Латвии все ок с инетом, а этот пров на скрине - недобиток из 2015 Изменено 12 марта 2021 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ебать, одни коты на аве и мертвый бассейн, зоофилы. Но у меня все равно няшная кискапроизошел захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Че тут норм пожары полыхали? Чувствую этот ген будет интереснее прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас