Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох уж эта обеспокоенность финансами Майков, которые только за прошлый квартал чистыми заработали 15 лярдов.

Майки заработали, не Xbox

а какая чистая прибыль у хвоха в связи затратами на покупку студий?! или как обычно в минусе с долгосрочной перспективой в будущее?! :SmugPepe:

Филя с гриней, когда читают про очередную обеспокоенность профитом от Гейм Пасса

Greenberg responded to people expressing their concerns that Microsoft wasn't making any money from Xbox Game Pass, "We always kinda laugh [when we hear that]. Please don't worry about us. Microsoft is going to be alright. We're gonna make it; I think we're gonna be okay."

:SmugPepe::KEKW:

Щас на днях Майкрософт закроется,вот вот,еще немного осталось и продадут последний небоксрёб в Сиэттле(((

А всё потому,что там пацаны с ленда не работают!!!

Подождём ещё лет 20, вот тогда майки всем покажут!

Отличие майков от гугла в том что они верят в свои продукты немного дольше.  :KEKW:

Но даже миксерам рано или поздно приходит писец

Отличие майков от гугла в том что они верят в свои продукты немного дольше. :KEKW:

Да у сони закрытых студий,проектов и небоскребов не меньше,просто у них бабла такого нет и размах поменьше.Уже были виты,мувы,гайкалы,сони тв и еще миллион прочих залуп,которые умерли Изменено пользователем Kakleta

Забыл, что Stadia вдруг стала принадлежать майкам ... oh wait

Я думал что привёл понятную аналогию, когда подразделение не приносит ожидаемого дохода оно идёт нахуй. Стадия сейчас на всех парах летит туда. Сколько нужно подписчиков гейпасса и юзербазы чтобы окупать его наполнение и покупку беседки? Через сколько лет покупка беседки окупится? Я думал такие простые вещи не нужно расписывать

Я думал что привёл понятную аналогию, когда подразделение не приносит ожидаемого дохода оно идёт нахуй. Стадия сейчас на всех парах летит туда. Сколько нужно подписчиков гейпасса и юзербазы чтобы окупать его наполнение и покупку беседки? Через сколько лет покупка беседки окупится? Я думал такие простые вещи не нужно расписывать

А такие простые вещи,как юзербаза уже имеющихся игроков и то,что игры не нужно покупать внутри сервиса,нужно расписывать?

При том они реально не понимают что если этот мыльный пузырь с покупками студий не выстрелит то Xbox ждёт не очень приятное будущее. Я очень рад что майкрософт после провального поколения взялись за голову, но как бы это не был старт прямо в карьер

или как обычно в минусе с долгосрочной перспективой в будущее?! :SmugPepe:

Это вполне нормальная ситуация.

Аналитики с ленда предсказали закрытие МС...

Классический пиздабол катлета

Это вполне нормальная ситуация.

Классический пиздабол катлета

классический уебок инвестор)

С 10 кредитами,хуйлован рассуждает об мс,какой кринж)

Аналитики с ленда предсказали закрытие МС...

Хватит клоунаду устраивать плес, майки купили кучу студий и также в пассе появилась ЕА и вроде как вангуют юбиков. Плюс беседка. Сколько оно будет окупаться? Можно конечно улюлюкать на форуме и скакать что Фил ебёт, но как бы он не выеб все подразделение такими тратами ибо это обычный бизнес. Вон видно даже насколько качество пасса просело за последние пол года, но вы как бы продолжайте беливать что сегодня они купили беседку а завтра она принесла прибыль

классический уебок инвестор)С 10 кредитами,хуйлован рассуждает об мс,какой кринж)

Катлетопетух верит в закрытие сони завтра

Отличие майков от гугла в том что они верят в свои продукты немного дольше. :KEKW:

от миксера майкам осталась технология ftl (если я правильно название помню), которая явно нашла применение в хклауде. Так что они не расстраиваются. Изменено пользователем 1deru

Нашел с чем сравнивать. Убыточная стадию и подразделение xbox, доходы которого стабильно растут вверх.

Тебя не должно волновать через сколько они отобьют инвестиции в свой же бизнес. Для этого у них есть финансовый отдел, который делает все просчеты. Продолжают заливать огромное бабло - значит подразделение показывает рост. Я думал такие простые вещи не нужно расписывать.

Хватит клоунаду устраивать плес, майки купили кучу студий и также в пассе появилась ЕА и вроде как вангуют юбиков. Плюс беседка. Сколько оно будет окупаться? Можно конечно улюлюкать на форуме и скакать что Фил ебёт, но как бы он не выеб все подразделение такими тратами ибо это обычный бизнес. Вон видно даже насколько качество пасса просело за последние пол года, но вы как бы продолжайте беливать что сегодня они купили беседку а завтра она принесла прибыль

Я не понимаю,почему тебя так тревожит баланс счёта топ-3 компании мира? Ну обосрутся и похуй на них,ты чтоли бабки туда вложил? Нетфликс вон кредиты вообще берет на фильмы,но никто не кричит об этом.А тут челы просаживают бабло своё и флаг им в руки.Они ЛинкдИн за 26млрд купили,хули там геймпассы и беседка

Как бэ Филу индус не просто так денег на беседку дал, а потому что Фил предыдущими мувами норм прибыль принёс.

Катлетопетух верит в закрытие сони завтра

шо там инвестор,купил акции мивины говяжьей?)чепушня нищая,горит от трат спенсора,это какой-то адочек)

Как бэ Филу индус не просто так денег на беседку дал, а потому что Фил предыдущими мувами норм прибыль принёс.

Я думал такие простые вещи не нужно расписывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...