Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХэнХуй проебал твинка 2009 года, помянем

Я давал возможность покаяться, как истинный глава Церкви.

Тот кто не раскаится - не будет прощен

нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарный, земля ему бетоном Изменено пользователем proissxD

нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарный

кстати в бан отлетело сразу три акка :pepelmao:

Как это у вас так получается, я ради сраного теста работы СБММ, сливал кд в том сезоне в пабах, слил до 1.28, дальше мне тупо надоело, а сезон закончил с 2 с копейками, а в этом сезоне в пабах болтаюсь в районе 4+-

да хз, я на ПК в шутаны, считай, 9 лет не играл. Вот, наверстываю потихоньку за ковидный год. Изменено пользователем 1deru

да хз, я на ПК в шутаны, считай, 9 лет не играл. Вот, наверстываю потихоньку за ковидный год.

Я за последние 9 лет, плотно на ПК только в КС ГО наяривал, потом ливнул ибо в какой-то момент по 2-3 читака в каждой первой катке стало и до бана эти читаки могли успевать по пару лет откатывать.

Я за последние 9 лет, плотно на ПК только в КС ГО наяривал, потом ливнул ибо в какой-то момент по 2-3 читака в каждой первой катке стало и до бана эти читаки могли успевать по пару лет откатывать.

не, ну ты ж на консоли все равно, главной платформе своей.

но я как раз за последние пару недель норм бустанул в стате. Будто переключатель какой сработал.

но я как раз за последние пару недель норм бустанул в стате. Будто переключатель какой сработал.

Они за последние пару недель, несколько раз отключали СБММ в пабах, никто не афишировал, но заметно было сразу. На этих выходных тоже были часы, когда СБММ был отключен. Изменено пользователем Dyons

Они за последние пару недель, несколько раз отключали СБММ в пабах, никто не афишировал, но заметно было сразу. На этих выходных тоже были часы, когда СБММ был отключен.

вон оно чо... С другой стороны, я в рейтинге на золоте так же играю. Буду и дальше считать, что это скилл :feelswowman:

С другой стороны, я в рейтинге на золоте так же играю. Буду и дальше считать, что это скилл :feelswowman:

А шо там до того золота качаться, с бронзы можно выползти, смотря ютуб и попивая чай. А с серебра до золота там рукой подать, только зачем вообще тот ранкед, с его убогими временными наградами и то не всем.

А шо там до того золота качаться, с бронзы можно выползти, смотря ютуб и попивая чай. А с серебра до золота там рукой подать,

ой все

нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарный, земля ему бетоном

Тоже наивно думал, что не входишь в 1.5 человека не ебланов этого форума?

ХэнХуй проебал твинка 2009 года, помянем

так и знал что это он  :PepeLaughing:

ой все

А что все, в бронзе ты можешь дропаться в обрыв на старте и пить чай и тебя все равно протащат до серебра, а на серебре ты в плюсе уже с 8 места даже без киллов. То есть апнуть золото можно даже без киллов.

Для взрослого мужчины дети - зашквар 100%

Просто у тебя нет.

Вот ты и бесишься.

Тоже наивно думал, что не входишь в 1.5 человека не ебланов этого форума?

видимо, в этот состав входили только твинки хенкока

Для взрослого мужчины дети - зашквар 100%

как боженька смолвил

@rewad,

Хэнхуй сдавайся по-хорошему.

Дарт Сеюндр уже обратил на тебя своё очко.

Лет 5 назад надрачивал на стату и горел, когда тиммейты не выкладываются и не тащат катки. Сейчас стало похуй и теперь думаю так-же горят с меня. Изменено пользователем RealDEM

11 лет берёг пароль от акка на чёрный день и так бездарно всё проебал.

Странно,что никому не интересно кем он изначально был,если даже твинки у него были наделаны в 2009.

Изменено пользователем Joel

Никому не интересно кем он изначально был,если даже твинки у него были наделаны в 2009?

Уткой

Это всё и есть оригинальный утка. От кентавров до племянников.

Говорят, что так перерождается фраггер, но это не точно.

Фраггер тоже утка? Он не умер? Может первый утка - это профи? Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...