proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) ХэнХуй проебал твинка 2009 года, помянем Я давал возможность покаяться, как истинный глава Церкви.Тот кто не раскаится - не будет прощен нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарный, земля ему бетоном Изменено 9 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарныйкстати в бан отлетело сразу три акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Как это у вас так получается, я ради сраного теста работы СБММ, сливал кд в том сезоне в пабах, слил до 1.28, дальше мне тупо надоело, а сезон закончил с 2 с копейками, а в этом сезоне в пабах болтаюсь в районе 4+-да хз, я на ПК в шутаны, считай, 9 лет не играл. Вот, наверстываю потихоньку за ковидный год. Изменено 9 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 да хз, я на ПК в шутаны, считай, 9 лет не играл. Вот, наверстываю потихоньку за ковидный год.Я за последние 9 лет, плотно на ПК только в КС ГО наяривал, потом ливнул ибо в какой-то момент по 2-3 читака в каждой первой катке стало и до бана эти читаки могли успевать по пару лет откатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я за последние 9 лет, плотно на ПК только в КС ГО наяривал, потом ливнул ибо в какой-то момент по 2-3 читака в каждой первой катке стало и до бана эти читаки могли успевать по пару лет откатывать.не, ну ты ж на консоли все равно, главной платформе своей. но я как раз за последние пару недель норм бустанул в стате. Будто переключатель какой сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) но я как раз за последние пару недель норм бустанул в стате. Будто переключатель какой сработал.Они за последние пару недель, несколько раз отключали СБММ в пабах, никто не афишировал, но заметно было сразу. На этих выходных тоже были часы, когда СБММ был отключен. Изменено 9 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Теперь только один вопрос. Как скоро HANCOCK станет уткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Они за последние пару недель, несколько раз отключали СБММ в пабах, никто не афишировал, но заметно было сразу. На этих выходных тоже были часы, когда СБММ был отключен.вон оно чо... С другой стороны, я в рейтинге на золоте так же играю. Буду и дальше считать, что это скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 С другой стороны, я в рейтинге на золоте так же играю. Буду и дальше считать, что это скилл А шо там до того золота качаться, с бронзы можно выползти, смотря ютуб и попивая чай. А с серебра до золота там рукой подать, только зачем вообще тот ранкед, с его убогими временными наградами и то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А шо там до того золота качаться, с бронзы можно выползти, смотря ютуб и попивая чай. А с серебра до золота там рукой подать,ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 нехуй было ему на меня бычиться, при том что я в изначально конфликте его поддержал, петух не благодарный, земля ему бетономТоже наивно думал, что не входишь в 1.5 человека не ебланов этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ХэнХуй проебал твинка 2009 года, помянемтак и знал что это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ой всеА что все, в бронзе ты можешь дропаться в обрыв на старте и пить чай и тебя все равно протащат до серебра, а на серебре ты в плюсе уже с 8 места даже без киллов. То есть апнуть золото можно даже без киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Для взрослого мужчины дети - зашквар 100%Просто у тебя нет. Вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Тоже наивно думал, что не входишь в 1.5 человека не ебланов этого форума? видимо, в этот состав входили только твинки хенкока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Для взрослого мужчины дети - зашквар 100% как боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad,Хэнхуй сдавайся по-хорошему. Дарт Сеюндр уже обратил на тебя своё очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Лет 5 назад надрачивал на стату и горел, когда тиммейты не выкладываются и не тащат катки. Сейчас стало похуй и теперь думаю так-же горят с меня. Изменено 9 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 11 лет берёг пароль от акка на чёрный день и так бездарно всё проебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Странно,что никому не интересно кем он изначально был,если даже твинки у него были наделаны в 2009. Изменено 9 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Никому не интересно кем он изначально был,если даже твинки у него были наделаны в 2009?Уткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Оригинальной уткой? Изменено 9 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Это всё и есть оригинальный утка. От кентавров до племянников. Говорят, что так перерождается фраггер, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Фраггер тоже утка? Он не умер? Может первый утка - это профи? Изменено 9 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас