Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали.

Ну у тебя просто бабские гены преобладают. Ты не охотник, добыдчик, защитник. Тебе морковку в огороде полоть и борщи варить, и получать с этого гормон удовлетворения ).

У нас же преобладает победа над врагом, прикончить угрозу, постучать по груди как Кинг Конг, а не ухаживать за фермой. Это разные уровни, разные эффекты, схожие, но момент: жизнь или смерть в эту секунду, намного сильнее эмоция чем все остальное, твоя гейская ферма и тп.

Изменено пользователем Yoda

Овер мертв, и не факт, что он оживет вместе с сиквелом. Но в свое время да, он подарил не мало приятных эмоций.

Я буду врываться во вторую точно. В апекс надо будет конечно тоже попробовать. Там есть ранги?

Ну у тебя просто бабские гени преобладают. Ты не охотник, добыдчик, защитник. Тебе морковку в огороде полоть и борщи варить, и получать с этого гормон удовлетворения ).

У нас же преобладает победа над врагом, прикончить угрозу, постучать по груди как Кинг Конг, а не ухаживать за фермой. Это разные уровни, разные эффекты, схожие, но момент: жизнь или смерть в эту секунду, намного сильнее эмоция чем все остальное, твоя гейская ферма и тп.

добытчик,сука всхрюкнул.еще токо 12,а оно уже под чем-то

Перепись пацанов, у которых от выращивания виртуальной морковки пульс скачет.

Я буду врываться во вторую точно. В апекс надо будет конечно тоже попробовать. Там есть ранги?

Есть, причем адекватно работающие благодаря кроссплатформе. Игры находит за 5 секунд и баланс более-менее устраивает.

Представляю Юркины выплески дофамина от прозрения когда пс5 купит и запустит на оледе после пс4 фатки,форум прийдется на карантин закрывать

Перепись пацанов, у которых от выращивания виртуальной морковки пульс скачет.

Молодежь сейчас такая. Тиктокеры блять телефонные животные, педикюр делают уже

Представляю Юркины выплески дофамина от прозрения когда пс5 купит и запустит на оледе после пс4 фатки,форум прийдется на карантин закрывать

главное,чтоб сценарий не медведа был

На то все и рассчитано, эмоцию некстгена. А вы дальше скупайке прошки каждые 2 года новые карточки.

играет в апекс

Ну у тебя просто бабские гены преобладают. Ты не охотник, добыдчик, защитник. Тебе морковку в огороде полоть и борщи варить, и получать с этого гормон удовлетворения ).

совсем гусей погнал, добыдчик

На то все и рассчитано, эмоцию некстгена. А вы дальше скупайке прошки каждые 2 года новые карточки.

я может завтра прикуплю себе пс5,будет завоз,ток хз успею в корзину забросить или нет,боты кругом

я может завтра прикуплю себе пс5,будет завоз,ток хз успею в корзину забросить или нет,боты кругом

Температуру мерил )

Температуру мерил )

а что не так,я и собирался брать как будет в наличии,без всяких перекупов и предзаказов.Не горит,чисто охота заценить новинку

а что не так,я и собирался брать как будет в наличии,без всяких перекупов и предзаказов.Не горит,чисто охота заценить новинку

Хватит подлизываться )

Хватит подлизываться )

былоб ради чего,у меня вседа были обе,пс3+360,пс4+х1,пс4про+хох не вижу смысла нарушать традицию

былоб ради чего,у меня вседа были обе,пс3+360,пс4+х1,пс4про+хох не вижу смысла нарушать традицию

йоде не понять, у него или все или ничего.

то есть ничего.

пубг

после пубга бр не дают таких же эмоций.

мне пубг не вкатил своим темпом. Очень все медленно. В апексе нереально доставляет возможность носиться электровеником, со всеми этими прыжками, скольжениями, абилками. А коллега, наоборот, в пубг играет из-за большего реализма, а в апекс не смог.

@mich11, Ну давай назови игру которая выбрасывает схожее количество гормонов дофаминов, еще и с такой реиграбельностью.

Давай потужься деточка

Колда, дота, кс, валорант, сидж, танки... Десятки их, просто тебе зашёл именно апекс.

Хз нет ничего приятней убивать реального игрока у которого от тебя припекает.

ты отнимаешь у человека по сути минут 5 жизни на попытку получить удовольствие, а главное все это время у него печет))). Это же бесценно.

тебе в доту или кс надо с такими мыслями. Там таких много.

запускали ваши весёлые фермы, подсаживание и людоманство это зло, избегаю подобные игры так как нет ничего ценее времени

Там фермерство лишь одна из ролей, если что.

Что за ад ты вечно высераешь?

Открой в подписи геймеркард и посмотри во что играю.

Ты клянчишь у тучной дамы пс5 отлизом, добытчик ашановский.

Изменено пользователем mich11

Ты клянчишь у тучной дамы пс5 отлизом, добытчик ашановский.

это был хитрый план. Дама и есть добыча, он ее выследил и одолел. Теперь она принадлежит ему и ее доход тоже.

это был хитрый план. Юра и есть добыча, она его выследила и одолела. Теперь он принадлежит ей и отлиз постоянный.

Фикс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...